Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1561 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:20 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:21

Цитата DrАgoN

Не думаю,ибо им придется что-то выбрать,иначе их просто уничтожат за ненадобностью.....

НКР считает их гражданскими,которые сидят "на горе боеприпасов"(так сказал посол Крокер)а Цезарь считает бомбистов племенем

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1562 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:26 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:36

Вот моя версия участи легиона в случае разных вариантов

1) Легион контратакует и захватит Неваду
Вариант возможен даже в случае смерти Легата Лания,Цезаря и расторжения союза с Белыми ногами
2) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории "Расцвели" бы под контролем Цезаря
Вариант возможен,если Цезарь жив.Победа или проигрыш в Неваде или Калифорнии не повлияют на это
3) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории оказались бы опустошены
Продолжительная война с нкр и появление новых рейдерксих племен "за спиной" у легиона привели бы к этому
4) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории были бы захвачены НКР
Возможно только в том случае,если нкр заручилась бы всей возможной поддержкой-бомбисты,великие ханы,короли,пороховая банда,братство стали,супермутанты Джейкобстауна,Ши и Город Убежище.Война с легионом продолжилась бы много лет и к концу войны нкр бы развалилась,как чудовище пожирающее само себя.Рейнджеры бы распались а выжившие в войне союзники принялись бы за прежнюю жизнь
5) Аризона и прочие подконтрольные Легиону территории перешли бы под контроль банд Рейдеров
Вариант невозможен-все местные рейдеры уничтожены
6) Легион защитит свои земли от вторжения НКР, но никода не вернётся в Неваду
Вариант возможен,если у легиона погибнет половина войск
7) Легион не сможет защитить свои земли от НКР и бои будут происходить уже в самой Аризоне
Будут,но не долго.Через 5 лет легион вернется в Форт
8) Легион развалится после ударов НКР и превратится в множество мелких банд рейдеров
Такой вариант невозможен.На множество племен легион развалился бы в том случае,если бы все лидеры погибли,а на их место встал бы кто то вроде Соль-На-Раны
9) Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР
Возможно только в том случае,если нкр заручилась бы всей возможной поддержкой-бомбисты,великие ханы,короли,пороховая банда,братство стали,супермутанты Джейкобстауна,Ши и Город Убежище.После гибели большинства коммандиров,центурионов,прокураторов и военоначальников легион прекратит существовать как организация.Мирные люди легиона(рабы,жены воинов,торговцы и некоторые воины)станут гражданами третьего сорта в нкр,как и большинство союзников.Жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников,мафиозных семей-это будущее Легиона,который уничтожен нкр и союзников нкр,у которых не было связей или "козырей"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1563 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:36

Цитата DrАgoN

Та он такой же как и Ланий...

Ланий знает английский ну и если что его заменит Портер ^_^
Кстати,как вам моя теория?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1564 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:39

Цитата Мартон

Это твои личные мысли? НКР побеждала врагов посёрьзнее Легиона. Легион это куча дикарей которые с раций, штанами и унитазом даже незнакомы. Легион слишком неопытен и молод. НКР побеждала Легион без союзников.

Кого же?Детей и женщин в Биттер Спрингс? ^_^
DrАgoN,
Не стоит.Мы уже это обсуждали

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1565 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:41 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:42

Цитата Шепард

Разница между племенем и рейдерской группировкой (в Фолле) небольшая.

Скажи мне,Скорбящие и Мертвые лошади похожи на рейдеров?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1566 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:45

Цитата Мартон

Тот же Анклав

Да не сражались они с ними.Анклав сидел себе спокойно в Наварро изредка торгуя с Сальваторе.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1567 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:49 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:51

Цитата Шепард

Если учитывать не внешний вид, а поведение - да

Рейдеры-грабят и убивают,обладают своей базой,но часто кочуют(как восьмедесятники).
Племена дикарей-ведут оседлый образ жизни,охотятся на диких зверей и иногда воюют с другими племенами.Ну и еще занимаются земледелием и скотоводством.Исключением являются белые ноги,потому что они "кочующее агрессивное племя".Ну есть еще мирные кочующие племена которые очень малочисленны,потому и мирные.Их можно встретить во втором фоле на территории "Святой НКР"
Хотя исходя из слов Цезаря отличия небольшие.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1568 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 08:55 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 08:59

Цитата Шепард

А после войн они что делают? Грабят. А во время войн? Убивают. Только некая культура и более-менее оседлый образ жизни и отличают. Но основные признаки схожи.

Ну не всегда.Скорбящие например очень слабое племя-они максимум могут охотиться на яо гаев,но не воевать с другими племенами
Если нкр уничтожит легион как фракцию,то останутся те,кто не в состоянии сопротивляться.Их ждет "жалкое существование под каблуком сектантов,скотопромышленников,продажных чиновников и мафиозных семей"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1569 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 09:05

Цитата Шепард

Только в силу малочисленности и слабой подготовки. А значит, дай им оружие - пойдут грабить.

Они к тому же еще и суеверные

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1570 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 09:14

Цитата Шепард

Не так буквально. И именно про это я и говорю. Мы вроде как - страна нарков и алкашей. А на деле можно жить, даже не слишком напрягаясь.

Мы живем в цивилизованном обществе(если сравнивать с фолом)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1571 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:00 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 10:03

Цитата Шепард

По меркам постъядерной пустыни НКР - тоже цивилизованное общество.

Ношение довоенной гражданской одежды а так же довоенной униформы полицейских и егерей не делает нкр цивилизованными.Ну и еще проживание в довоенных зданиях.
Если я одену одежду индейца,я не стану индейцем,так же если нкровец оденет довоенную полицейскую униформу-это не позволит ему расстреливать людей только потому,что они живут в палатках и не принимают их законы nea

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1572 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:12

Шепард,

Это все есть и у нкр и у легиона,но легион не считают цивилизованным

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1573 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 10:19

Шепард,
Цитата Шепард

. В некоторых случаях даже деградация.

А ты ведь сам просил "росил по-человечески, но сил больше нет. Учите русский язык, и изъясняйтесь так, что бы не только вы понимали!"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1574 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 16:01 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 18:29

"7. Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин. Типа "плутократы". "

Фанатичное уничтожение всего и вся без видимых причин.Типа "дикари".Это относится к нкр

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1575 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 16:32 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 16:45

Цитата Шепард

1) Гаубица в Форте. Действительно, только полный псих выкинул бы гаубицу. С другой стороны, она все-равно сломана. С тем сценарием, что мы имеем в этой теме, её уже можно выбрасывать. 2) "АвтоДок". Ну конечно, пусть все загибаются даже без облегчения боли, а Великий и Могучий Цезарь будет лечится довоенной технологией. Хотя опять же он сломан. И не надо говорить, что его можно починить, уже обсуждалось. 3) Силовые кастеты Преторианцев. Опять же, "дам я вам технологии - только сделайте так, чтобы мне голову не оторвали!"

Гаубицу привез Дейл Батон из Юмы.
Автодок-редкая технология,которую можно найти целой в немногочисленных убежищах.Легионеры ищут к нему детали,но как мы видим не слишком успешно.
И вообще странная у тебя логика.А тогда почему президент Кимбол летает на винокрыле?Почему у каждого гражданина нкр нету личного винтокрыла?Почему только у рейнджеров ветеранов крутая броня и винтовки,а у остальных мусор какой то?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1576 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 25 сентября 2011, 16:38 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 16:41

Цитата Huang_Cheng

Фраза уже вошла в стереотип,войну можно изменить,никогда не провоцировать на конфликты другие ополчения.

Ну да.Все страны мира сейчас водят дружные хороводы,а оружие сбросили в вулкан...И вообще это не по теме!
И стереотип это ложное представление о чем либо.Например стереотип о том,что население нкр 1 миллион nea а ведь это не так.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1577 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 25 сентября 2011, 18:01 | Отредактировано: Sandmännchen - 25 сентября 2011, 18:11

Цитата Huang_Cheng

Да верно,у легиона преимущество в холодном оружии,а у нкр в огнестрельном,естественно существенная разница.

ОМГ...Да есть у легиона огнестрельное оружие есть!Об этом говорит полковник Мур.(повторяюсь,но ведь и вы тоже повторяетесь)
К тому де DLC еще как учитываются,их же сделали разрабы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1578 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 11:58

Цитата normann97

мда... а на каждом посте рейнджеров случаем не терминалы стоят???????????? вообще на большинстве постов НКР есть хоть какая-то электроника!!!!! НКР как я уже писал, смогли востановить работоспособность Дамбы, наладить монорельс, поддерживать в рабочем состоянии вертиберды!!!!!!! а легион даже электирчества почти не знает!!! я уже не говорю, про более развитую тезнику, НКР из силовой брони достают серво приводы, а Легион её просто разбирает на части!

Да никакой разницы.И легион и нкр разбирают силовую броню.Вот только легионер должен убить солдата братства,чтобы уже потом извлечь из его брони части.А вся техника в нкр уже была до войны так что не надо мне тут рассказывать сказки.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1579 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:07

Цитата Шепард

Извините, а из чего сделан сей вывод? Почему рейнджеров отзовут?

Их вернут обратно в Баху и охранять земли от белых ног и восьмидесятников

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1580 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:10

Цитата normann97

ты наверное плохо играл в fallout 1-2, и ещё хуже читал диалоги в вегасе, там чётко гворится что большая часть технологий досталась НКР в войне с браством!!!

Да.Силовая броня,которую нкровцы разобрали.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1581 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:12

Цитата normann97

во второй части НКР мало чем отличались от Легиона и только после окупации Наваро и захвата нескольких бункеров БС они смогли создать себе приличную технологическую основу!!!!

Ну захватив Неваду легион много что получит.И Калифорнию

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1582 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:14

Цитата normann97

Белый Ноги по условиям темы уничтожены( ладно как варинат для осуждения сойдёт и это) но вот только в твоём посте опять проглядывает полное незнание Географии региона, как белые ноги могут напасть на Баху и НКР если от озера Солт-Лейк до границы НКР почти три тысячи КМ????????????

Одни отправятся в Баху,другие охранять границы от белых ног и восьмидесятников.Неужели не ясно?Кроме того у тебя не насано,кто уничтожил Белых ног

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1583 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:17

Цитата Шепард

"Под запретом" и "существует" - разные вещи. Взятки в РФ запрещены? Если мне память не изменяет, да. А коррупция есть? Делайте выводы.

Одни предположения.Нигде нету подтверждений того,что наркотики в нкр под запретом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1584 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:20

Цитата normann97

Легион уже много чего получил, вот только не заметно что бы он это то "что-то" привёл в рабочее состояние!!!!!

НКР привела гелиос 1 в рабочее состояние?Не думаю.Игроку предоставили возможность это сделать.Если ты видишь сломанную гаубицу и автодок то это не значит,что все в легионе такое.И вообще на Мохаве нет целых автодоков nea

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1585 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:21

Цитата normann97

щё как есть!!! опять ты показываешь полное незнание истории fallout2!!!!!!! Танди говорит что в НКР наркотики ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Законы Танди отменили,когда она ушла на пенсию.Я знаю историю фола получше,чем некоторые

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1586 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:22

Цитата Шепард

Ну то, что их не продают на каждом углу, и обвинения в воровстве наркоты из военного лагеря - вроде доказательство.

Он их воровал.Если бы они были ничейные его бы не осуждали

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1587 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:23

Цитата normann97

объясни по русски смысыл твоего поста??? а то я ника не пойму что же ты этим хотел сказать????

Кое кто говорил,что убийство женщин из великих ханов не считается убийством гражданских <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1588 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:26

Цитата normann97

ссылку в студию!

"Семья Бишопов крепла в течение нескольких лет, формируя сильный политический альянс с НКР и Волт-Сити. Вскоре Нью-Рено стал частью цивилизованного мира. Проституцию и азартные игры легализовали."
Про наркотики не нашел.Это было написано на другом сайте

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1589 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:28 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 12:28

Цитата normann97

я писал что для меня Ханы и Легионеры людьми не являются, они унтерменшы

Цезарь например не считает плутократов за людей,но по твоему он не прав...забавная логика.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1590 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 12:34

Цитата normann97

а вот ты уже тысячу раз рассказал про какие то мифические технологии в Аризоне!!

Не припомню такого.Я такого не говорил nea
Видимо ты ждешь от меня примерно такой реакции на тему "НКР разрушит легион с их то убер-технологиями!Над дикарскими землями будет развиваться прекрасный флаг нкр и все будут водить дружные хороводы!Гори в аду,Эдвард Сэллоу!"

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб