Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 26 сентября 2011, 12:34

Цитата normann97

Наверное товой призрак писал, что у Легиона в закромах может быть что угодно????

Я говорил только о Юме ну и о оружии элитных центурионов.Ну и оружии белых ног(знаю знаю,по этому сценарию они уничтожены)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 14:58

Цитата Imperator3

Я бы играл за супермутанта. Ибо они брутальны, мускулисты и сильны, а мне такие персонажи нравятся. Единственное что, мне нравятся супермутанты с внешностью из Ф3, а не из ФНВ.

Полностью согласен.В вегасе они похожи на черепашек ниндзя и халков

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:04

Silent_killer,
Если мод-то это просто иллюзия.Все будут относиться к тебе не как к "громиле" а как к какому то "курьеру" nea

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:05

Цитата ShortTime

Должны быть уничтожены...

Назови пучины своей точки зрения,если не трудно ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1595 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:13

Цитата ShortTime

если их не уничтожить , они уничтожат тебя

Это относится только к диким или обезумевшим.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:16

Цитата ShortTime

, Ну я добрых никогда не убивал

Ну тут вроде как обсуждение всех супермутантов,а не только диких.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 15:32

Цитата The_Riff

Или же в убежище 86

Вообще то в 87 <_< но в остальном ты прав ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 26 сентября 2011, 16:02

Цитата Syber

Так ведь Ива есть!

Но Ива не фракционная.Ну и еще она напарник другого сорта в некотором смысле ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 16:09

Цитата The_Riff

Да вы, баттенька, фашист? Даже братство в тактисе запретило любое издевательство над мутантами...

По словам жителей Вестсайда нкр издевались над супермутантами.Значит они фашисты ^_^ (я так всегда и думал)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 26 сентября 2011, 16:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:10

Цитата Syber

А по мне так в самый раз

ИМХО таких напарников как Ива не должно быть слишком много...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе? написано: 26 сентября 2011, 16:39

Цитата Syber

да не в игре)) а в ГЭКК

А я говорил о "в игре"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 16:45 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:46

Цитата Энакин

они не способны организовать свое общество

Джейкобстаун,Брокен Хиллз и даже Утобита и Армия Создателя опровергают твои слова.
К тому же учитывая то,что они бесплодны они "угроза" не более чем рейдеры

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 16:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:52

Цитата Энакин

ну и? В Джейкобстауне были постоянные распри между Тенями и "обычными" мутами, Утобита и Армия распалась + Утобита совершала набеги на корованы караваны, что подтверждает слова о том, что они опасны.

Где написано,что Утобита распалась?Без вмешательства Курьера Утобита продолжит существовать
А люди как будто не опасны.В пороховой банде из убежища 19 тоже были распри между Куком и Лемом

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:00

Цитата Nomad

Люди, вот видите, вы уже исключили из своих рассуждений человечество, сфокусировавшись на мутантах. Эй, люди! Как бы они ни были способны к организации, с людьми сосуществовать они не смогут! Даже если на секунду предположить, что они смогут, но 'мы' их все равно не потерпим в основной своей массе!

Звучит как то по фашистски,не находите?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:05 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:06

Цитата Энакин

все равно бы она распалась. Из-за ее образа жизни ей бы занялись рейнджеры НКР.

А с чего ты взял,что нкр вообще останутся в Неваде?Да и эти ряженные аборигены не так сильны,как их описывают

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:31

Berestow,
Слышим.А ты слышал жителей Вестсайда которые рассказывают о издевательствах над супермутантами в нкр?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:41

Цитата Энакин

а это невозможно, потому что в меру умных и неагрессивных мутантычей - единицы.

В вегасе и тех и других по ровну

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:43 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:43

Цитата Архангел_Константин

А ты в курсе что с течением времени они умнеют?А как же право сильного?Один здаравый мутант мог управлять Брокен-Хилзом.Я думаю что такие мутанты могут управлять сотнями.Но их самих будет десятки.

Согласен

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:46

Цитата Архангел_Константин

Более умные выживут.

И более умные возглавят сообщества.Например тот же Джошуа Грехем или Цезарь-смертные,они рано или поздно умрут своей смертью.А супермутантам это не грозит

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:50 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:51

Цитата Berestow

А как ты будешь относиться к супермутантам, если люди посадят тебя в клетку и будут издеваться над тобой?

А как бы ты относился к нкр,если бы они убили твою семью ну просто по ошибке?И среди людей и среди супермутантов (ну и гулей)есть злые и добрые

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:56 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:57

Цитата Энакин

По аналогии с Когтесмертями из Убежища 13- если их заставить поумнеть и начать эксплуатировать, они взбунтуются.

Их эксплуатируют анклавовцы-не самая лучшая публика

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 17:59

Цитата Энакин

зато у них больше технологий и ума. Им лучше знать. И факт остается фактом - умная машина рано или поздно захочет стать выше.

Император просто носитель информации-не больше.А вот президент Эдем и так "выше"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 18:33 | Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 18:34

Что то часто в теме говорим о нацистах...
Цитата Nomad

Я уже задолбался говорить, я не фашист, я просто неисправимый циник, и не занимаюсь самообманом, не гляжу на мир сквозь розовые очки розовыми глазами. Как бы ни были хороши отношения отдельных людей и супермутантов, в целом они остаются враждебными друг другу.

Самообман-это "если они другие,значит они не правильные!Раз нас больше мы это...господствующая раса!"
Да и по сути супермутанты в прошлом были людьми.Любой может стать супермутантом,если окажется в чане <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 18:39

Цитата Nomad

Самообман - это утверждать, что люди и см'ы могут сосуществовать.

А как же Брокен Хиллз?Если бы там не кончился уран...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Супермутанты написано: 26 сентября 2011, 19:16

Цитата Якобс33

Согласитесь, если к вам в баре подходит бандура под 2,5 метра ростом, вы же тянитесь за пистолетом, а не за бутылкой.

В баре Шэйнди Сэндса я что то не видел таких

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 27 сентября 2011, 13:39 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 13:39

Цитата normann97

для меня супермутанты осквернители рода человеческого, и другого разговора кроме очереди из любого оружия я с ними не веду!

Хм...видимо у тебя особое понятие морали

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 27 сентября 2011, 14:21 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:21

Цитата normann97

так можно оправдать кого угодно!

Не думаю.Про нкр или анклав такое точно не скажешь.И вообще мы отошли от темы.Тут обсуждается "Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера"
И кстати-в условиях не написано,на чьей стороне "Белая перчатка" и великие ханы

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 27 сентября 2011, 14:26 | Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:28

Цитата normann97

про ханов берётся дефолтный варинат, они на стороне Легиона, вмешательство Белой перчатки я описывать не стал т.к это не имеет значения в войне.....

Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 27 сентября 2011, 16:31

Цитата normann97

и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР???

А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?Он жив?Или Антоний жив?
Кроме того белая перчатка-одна из трех семей Стрипа.Они очень богаты и важны

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 сентября 2011, 17:51 | Отредактировано: Дионисий - 28 сентября 2011, 00:57

1.Sandmännchen
2._KT_
3.Бранное выражение с пропуском букв тут
4.Скрин

20 %, удалено.

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб