Результаты поиска
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1591
| Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
написано: 26 сентября 2011, 12:34
|
|
Цитата normann97Наверное товой призрак писал, что у Легиона в закромах может быть что угодно???? Я говорил только о Юме ну и о оружии элитных центурионов.Ну и оружии белых ног(знаю знаю,по этому сценарию они уничтожены)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1592
| Тема: Супермутанты
написано: 26 сентября 2011, 14:58
|
|
Цитата Imperator3Я бы играл за супермутанта. Ибо они брутальны, мускулисты и сильны, а мне такие персонажи нравятся. Единственное что, мне нравятся супермутанты с внешностью из Ф3, а не из ФНВ. Полностью согласен.В вегасе они похожи на черепашек ниндзя и халков
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1593
написано: 26 сентября 2011, 15:04
|
|
Silent_killer, Если мод-то это просто иллюзия.Все будут относиться к тебе не как к "громиле" а как к какому то "курьеру"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1595
написано: 26 сентября 2011, 15:13
|
|
Цитата ShortTimeесли их не уничтожить , они уничтожат тебя Это относится только к диким или обезумевшим.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1596
написано: 26 сентября 2011, 15:16
|
|
Цитата ShortTime, Ну я добрых никогда не убивал Ну тут вроде как обсуждение всех супермутантов,а не только диких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1600
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 26 сентября 2011, 16:10
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:10
|
|
Цитата SyberА по мне так в самый раз ИМХО таких напарников как Ива не должно быть слишком много...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1601
| Тема: Какие компаньоны нужны в Вегасе?
написано: 26 сентября 2011, 16:39
|
|
Цитата Syberда не в игре)) а в ГЭКК А я говорил о "в игре"
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1602
написано: 26 сентября 2011, 16:45
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:46
|
|
Цитата Энакинони не способны организовать свое общество Джейкобстаун,Брокен Хиллз и даже Утобита и Армия Создателя опровергают твои слова. К тому же учитывая то,что они бесплодны они "угроза" не более чем рейдеры
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1603
написано: 26 сентября 2011, 16:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 16:52
|
|
Цитата Энакин ну и? В Джейкобстауне были постоянные распри между Тенями и "обычными" мутами, Утобита и Армия распалась + Утобита совершала набеги на корованы караваны, что подтверждает слова о том, что они опасны. Где написано,что Утобита распалась?Без вмешательства Курьера Утобита продолжит существовать А люди как будто не опасны.В пороховой банде из убежища 19 тоже были распри между Куком и Лемом
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1604
написано: 26 сентября 2011, 17:00
|
|
Цитата NomadЛюди, вот видите, вы уже исключили из своих рассуждений человечество, сфокусировавшись на мутантах. Эй, люди! Как бы они ни были способны к организации, с людьми сосуществовать они не смогут! Даже если на секунду предположить, что они смогут, но 'мы' их все равно не потерпим в основной своей массе! Звучит как то по фашистски,не находите?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1605
написано: 26 сентября 2011, 17:05
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:06
|
|
Цитата Энакинвсе равно бы она распалась. Из-за ее образа жизни ей бы занялись рейнджеры НКР. А с чего ты взял,что нкр вообще останутся в Неваде?Да и эти ряженные аборигены не так сильны,как их описывают
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1606
написано: 26 сентября 2011, 17:31
|
|
Berestow, Слышим.А ты слышал жителей Вестсайда которые рассказывают о издевательствах над супермутантами в нкр?
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1607
написано: 26 сентября 2011, 17:41
|
|
Цитата Энакина это невозможно, потому что в меру умных и неагрессивных мутантычей - единицы. В вегасе и тех и других по ровну
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1608
написано: 26 сентября 2011, 17:43
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:43
|
|
Цитата Архангел_КонстантинА ты в курсе что с течением времени они умнеют?А как же право сильного?Один здаравый мутант мог управлять Брокен-Хилзом.Я думаю что такие мутанты могут управлять сотнями.Но их самих будет десятки. Согласен
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1609
написано: 26 сентября 2011, 17:46
|
|
Цитата Архангел_КонстантинБолее умные выживут. И более умные возглавят сообщества.Например тот же Джошуа Грехем или Цезарь-смертные,они рано или поздно умрут своей смертью.А супермутантам это не грозит
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1610
написано: 26 сентября 2011, 17:50
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:51
|
|
Цитата BerestowА как ты будешь относиться к супермутантам, если люди посадят тебя в клетку и будут издеваться над тобой? А как бы ты относился к нкр,если бы они убили твою семью ну просто по ошибке?И среди людей и среди супермутантов (ну и гулей)есть злые и добрые
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1611
написано: 26 сентября 2011, 17:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 26 сентября 2011, 17:57
|
|
Цитата ЭнакинПо аналогии с Когтесмертями из Убежища 13- если их заставить поумнеть и начать эксплуатировать, они взбунтуются. Их эксплуатируют анклавовцы-не самая лучшая публика
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1612
написано: 26 сентября 2011, 17:59
|
|
Цитата Энакинзато у них больше технологий и ума. Им лучше знать. И факт остается фактом - умная машина рано или поздно захочет стать выше. Император просто носитель информации-не больше.А вот президент Эдем и так "выше"
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1614
написано: 26 сентября 2011, 18:39
|
|
Цитата NomadСамообман - это утверждать, что люди и см'ы могут сосуществовать. А как же Брокен Хиллз?Если бы там не кончился уран...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1615
написано: 26 сентября 2011, 19:16
|
|
Цитата Якобс33 Согласитесь, если к вам в баре подходит бандура под 2,5 метра ростом, вы же тянитесь за пистолетом, а не за бутылкой. В баре Шэйнди Сэндса я что то не видел таких
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1616
написано: 27 сентября 2011, 13:39
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 13:39
|
|
Цитата normann97для меня супермутанты осквернители рода человеческого, и другого разговора кроме очереди из любого оружия я с ними не веду! Хм...видимо у тебя особое понятие морали
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1617
написано: 27 сентября 2011, 14:21
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:21
|
|
Цитата normann97так можно оправдать кого угодно! Не думаю.Про нкр или анклав такое точно не скажешь.И вообще мы отошли от темы.Тут обсуждается "Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера" И кстати-в условиях не написано,на чьей стороне "Белая перчатка" и великие ханы
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1618
написано: 27 сентября 2011, 14:26
| Отредактировано: Sandmännchen - 27 сентября 2011, 14:28
|
|
Цитата normann97про ханов берётся дефолтный варинат, они на стороне Легиона, вмешательство Белой перчатки я описывать не стал т.к это не имеет значения в войне..... Как это не имеет?Они-возможная поддержка легиона на Стрипе.Они по приказу легиона могут похищать и убивать людей.А вот план "Рэкет" ты описал,хотя он в пользу Легиона
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1619
написано: 27 сентября 2011, 16:31
|
|
Цитата normann97и что же эти чистюли из ультра-люкс смогут противопоставить армии НКР??? А что насчет лучшего фрументария Цезаря-Вульпеса Инкульты?Он жив?Или Антоний жив? Кроме того белая перчатка-одна из трех семей Стрипа.Они очень богаты и важны
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №1620
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 27 сентября 2011, 17:51
| Отредактировано: Дионисий - 28 сентября 2011, 00:57