Во-первых, я сейчас говорил не о мире Фолла. Да, признаю, оффтоп. Но промолчать по этому поводу я никак не мог. Во-вторых, сейчас же мы с тобой разговариваем, причем тут абстрактный "кто-то", одобряющий методы Анклава?
Это очень хорошо, но говорили мы о причинах войны Легиона с НКР.
Пучины войны Города Убежища и НКР примерно схожи с пучинами войны НКР и Легиона-власть над ресурсами.Во втором фоле в качестве этого ресурса были Реддингские шахты.В вегасе-дамба Гувера.Ну и еще конечно же земля и разные политические строи
Война проиграна если одна из сторон капитулирует или полностью уничтожена. Потеря дамбы - тяжкий удар, но это битва, а не война.
А почему то многие считают,что после провала битвы за Зайон белые ноги распадутся,как песочный замок на пляже накрытый волной. Победа на дамбе позволит Легиону вторгнуться в штат,дамба послужит фактически мостом
Lamedel, Вот мнение здравомыслящего человека,поэтому когда они идут в бой они сеят страх в рядах врагов...Просто в игре одна модель на всех,а в жизни они выглядят по разному....
"Позволит" и "сможет" - разные вещи. Кто сказал, что НКР не станет обороняться?
После победы на дамбе легион пройдет по дамбе Гувера как по мосту.Не придется присылать отряды на лодках через реку.НКР сможет обороняться,и даже попытается вернуть себе дамбу,дабы легион там не закрепился
Тупица может уничтожить анклав и найти ГЭКК.Причем такой тупица,который говорит "Ась?""Ха ха красный нос!" Да и к тому же правление Лания ничего не изменит,просто будет меньше рабов и больше убитых,ведь Ланий никогда не проявляет милосердия.Это плохо для нкр,но не для легиона
ну за Ланием последуют почти все ветераны мохаве, Луций поведёт за собой новичков, и всех не довольных политикой Лания, ну прокураторы тоже "отщипнут" себе по кусочку от Легиона.....
Для Луция честь служить даже при Лание(как он сам говорит)
Нет не развалится.... в НКР на замену Кимболу выберут другого презедента из Совета НКР или сам совет будет править в виде "Демократии"
Да неужели?Почему не начнется гражданская война,а Ши и Город Убежища не отхватят пару кусочков республики во время шумихи? Почему в легионе обязательно наступит дележ власти,интриги,бегство рабов и раскол армии на враждующие лагеря,а в нкр этого никогда не произойдет?
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №1699
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 2 октября 2011, 09:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 2 октября 2011, 09:36
Nomad, Lonesome road позволяет ударить по "святой нкр" ядерными боеголовками(ну и по легиону конечно ),масса фракционной брони,новое оружие и местность
КотЭ=Добро, По большему счету вегас это третий фол с ковбойскими шляпами и более урезанный в плане интерьеров(внутренние локации).Если открыть ГЭКК и посмотреть,то можно увидеть остатки от третьего фола в виде квэстов,фракций и брони,не использованной в игре Кто не верит вбейте код coc GirderShadeSierraHouse Вегас все тот же "обливион с пушками"
Мы говорим о том, как отличить боевого Хана от "гражданского".
Возвращаясь к этому вопросу-Джери Юнец носит простую нефракционную одежду и не вооружен,хотя он родился в племени великих ханов.Получается все таки есть у них мирные И возвращаясь к Биттер Спрингс-согласно словам Буна ханы не представляли явной угрозы,а всему виной был некий богатей который настоял на атаке поселения.Почти та же ситуация с Джейкобстауном-были присланы нкровские наемники работающие на одного богатого скотопромышленника,который поручил им спровоцировать супермутантов.Так что подобная резня могла бы повториться,но учитывая,что мало людей различают супермутантов никто бы не возмущался
Потому что эти домыслы маловероятны. Как и то, что сразу после смерти Хауса Стрип отойдет НКР или Семьям.
Скорее вариант "Мне кажется, к супер-компьютеру, заранее запрограммированному." маловероятен.Мирные великие ханы и нкр захватившая Стрип хотя бы имеют какие никакие подтверждения в игре. И к тому же без мистера Хауса у Стрипа нет правителя,но секьюрититроны продолжают выполнять прежние протоколы
В судьбе Легиона (и НКР) возможен еще один вариант. Если во главе Вегаса станет Гг. Его поддержка обеспечит победу любой из сторон. Хотя на месте Гг,я забил бы и на НКР, и на Легион,заключил союз с бомбистами и начал собственную экспансию. И тогда кердык и НКР и Легиону.
Мда....Бомбисты не способны поддерживать военную компанию даже с самолетом.К тому же по условиям этого сценария гг за нкр
чейто вдруг ? Оо я помню в конце после убийства Легата, я Оливера с дамбы скидывал..... Ну да там НКР в самом начале помогает чуток, а дальше все. Сам по себе.
Читай 1 страницу...Эта тема посвящена гг,который помог нкр выиграть