О да, когда наловчилась проходить за мага, это самое любимое, как то так получилось, что мои маги не пользуются заклинаниями стихийной школы ни в первой ни во второй части.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Хочу пройти всеми классами, солдатом и стражем сначала до конца еще не проходила и разведчиком только вторую и третью, хочу ече в первой способности оценить, как они в игре, да штурмовиком еще во второй сижу, для разнообразия сохранила жизнь Эшли, а не Кайдену, теперь не могу заставить себя продолжить.( Интерес не тот, даже когда адептом проходила на романе 1-Кайден, 2-3 -Гаррус, все равно было приятно его видеть.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Мозги ей вправить красноречия не хватило, или не захотел?
Leraie, первый бой в поместье эрла Денерима, Хоу, короче, там вправляй не вправляй, только два варианта - вырезать всех с ней во главе или сдаться в плен и потом выбираться из форта Дракон, или я не права?
А перед собранием мы с ГГ ее так настраивали, что сама еще подбадривала, иди, останови Логейна, ибо он давно уже не тот, что прежде, не ведает, что творит.
Это тоже, но Аришок - это как "против лома нет приема" прет, как лось и молотит, как кувалда, а с Духом этим, поняв его стратегию, проще разобраться, но тоже не просто, особенно впервой.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1596
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 15 сентября 2015, 10:34
| Отредактировано: Sonra - 15 сентября 2015, 10:32
Ну а я поскольку в ДА2 предпочитаю магом - пресловутый каменный кулак, цепная молния - это полезно, когда он помощников подымает и буря.
Добавлено (15 Сентября 2015, 13:34) --------------------------------------------- ... и еще, нравится, что анимация добивания боссов у каждого класса своя.
SonraOffline
Сообщение №1597
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 сентября 2015, 16:21
| Отредактировано: Sonra - 16 сентября 2015, 16:22
В общем так, я уже отвечала раньше, да и в общем это скорее для прекрасного пола вопрос, если о романсе. Я поскольку прохожу за свой пол, то о бисексуальности Фенриса узнала только из роликов на ютубе, но, веселый и неунывающий Зевран, роман с которым ну никак на получается, как спутник приятнее, чем вечно недовольный Фенрис - этакий мрачный герой, но вот с ним романсить ГГ све же могу...не ожидая удар в спину. )
Есть у меня маленькая мечта, игровая, , хочется, чтобы когда-нибудь в играх такого рода было реализовано, что после определенного уровня репутации Ри ГГ отказывался, ну, например, оставить свой предмет воздыханий не смотря на приказ, как, например, бой с архидемоном.
SonraOffline
Сообщение №1598
| Тема: Самый трудный бой Хоука
написано: 16 сентября 2015, 16:27
| Отредактировано: Sonra - 16 сентября 2015, 16:27
Ну, он еще в дополнении "Наследие" нападает, когда под влиянием зова дух берет над ним контроль в подземной тюрьме стражей, правда я туда Гг уже довольно прокачанным отправляю,так что большого труда не составляет, но первый раз было неожиданно и странно.
SonraOffline
Сообщение №1599
| Тема: Романы
написано: 16 сентября 2015, 16:36
Вот не могу я романсть Морри. Она как сестра уже, с плохим характером, правда, и потом, как, уже раньше упоминала, Мой ГГ(когда единственный раз пробовала МГГ проходить, Флемет обещание давал, что присмотрит за ней, вот и присматривал только. Вообще, странное чувство было, когда играешь фемГг, вполе органично получается, когда еще одна девушка в отряде, все же не один на один с мало знакомым парнем, а когда проходила парнем... стоим мы с Алистером, и вот выходит к нам Морри и говорит:" Ну вот я и готова", - парни мои переглянулись и мой Гг мысленно почесал затылок - м-да, ситуация, однако. Девушка в отряде, как-то неудобно стало.
SonraOffline
Сообщение №1600
| Тема: Фенрис vs Зевран
написано: 16 сентября 2015, 16:44
| Отредактировано: Sonra - 16 сентября 2015, 17:21
Leraie, и это тоже. Погибать, так вместе, потому что, один раз он уже это едва пережил, второй раз точно застрелится, ну или напишет о ней книгу. Это когда Кайден, а для Гарруса вообще странно, совершенно не свойственно его характеру. Про Лиару и прочих женских персонажей сказать не могу ибо не романсю их. ))
Цитата Leraie
Мои РИ в ДА 2 всегда Фенрис
Первое прохождение Андерс был... после романа с Фенрисом. Гг моя от расстройства на него переклюсилась, а потом в основном, Фенрис, но бывает, что характер отыгрываю, тогда андерс. однажды вовсе фенриса в отряд не взяла после его выпадов возле особняка Денариуса.
Да, именно ее успеху обязаны вторая и третья части и многие только из-за нее приобрели так многих разочаровавшую, вторую и с надеждой ждали третью, рассчитывая, что она все же, будет намного лучше ДА2. Я пока не могу играть Инквизицию, к сожалению, процессор слабоват, так что все еще в предвкушении. Может когда-нибудь. ))
Слышащий, не в характере моих Гг. Я из тех, кто отыгрывает себя в разных ситуациях по-настроению. Вот однажды попробовала по совету Leraie, проходить игру на соперничестве, понравилось. Слепила себе эдакую безкомпромиссную особу - понравилось ибо пройдено перепрорйдено, а тут новын реплики появились, но - да, только парни.
Ей даже талвасгота удалось нанять ненадолго
Вот еще попробую с Андерсом поконфликтовать, только с прохождение новое в ДА:О закончу для предыстории.
Слышащий, параметры точно такие и винда 7 максимальная стоит, а вот пойдет ли не восьмерке ДА:О и ДА2? Не хочу с ними расставаться, да и другие игры могут не установиться, наверное.
То-есть, у меня на десятке идут, а у тебя на восьмерке вдруг не пойдут?
В стим кто-то жаловался, что первая на восьмерке не пошла, вот я и уточнила. это хорошо, что и на 10-ке идет, но у меня пока все равно нет возможности апгредом заниматься.
Добавлено (16 Сентября 2015, 22:05) --------------------------------------------- И все же вы меня несказанно обрадовали. С грустью расставалась с первым стар крафтом, на моем глючил так, что предпочла удалить.
Андерс там очень не хило помогает будучи целителем.
Да, потому и беру с собой часто, а без спутников может еще пройду, не пробовала, да и реплики их послушать интересно, немного разнообразит прохождение. )
SonraOffline
Сообщение №1610
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 24 сентября 2015, 06:15
| Отредактировано: Sonra - 24 сентября 2015, 06:16
Я часто забираю понравившиеся мне скриншоты. Кроме твоих есть от Felix, Imperator и еще несколько, не помню чьих. ) У тебя приятные пейзажи, котяши, само-собой, тоже. )
Вот, чтоб не быть голословной.
Наиболее драматичные на мой взгляд стартовые компании за городского эльфа и гнома-неприкасаемого...
Мне более драматичными показались за знатного человека и знатного гнома, поясню почему. Городской эльф и гном-неприкасаемый - да , тяжелое детство, постоянные унижения, но с другой стороны, это должно было выработать некий эмоциональный иммунитет, может , привычку бороться, навыки выживания и приспособления к ситуации, а вот предательство настолько контрастно для Кусланд и Эдукан - выбивает из колеи. Только что у тебя было все, и вот - ты никто и ничто.
Не спорят, конечно. У меня концовки разные получались, в зависимости от характера персонажа, но все же предпочитаю сохранить жизнь, за время игры привязываюсь к нему, как ко второму Я.