Nalia, спасибо. У меня тоже мало времени, к сожалению, играть совсем некогда, хочу вот блог запилить об Огрене, стихотворный и несерьезный, зивисаю в фотошопе над иллюстрациями к нему, вот еще одна.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
ArtemisEntreri, я думаю, речь не о сравнении идет. Слышащий буквально разложил по полочкам почему он предпочитает первую часть и во многом я с ним согласна. Меня тоже не нравится то, как в ДА2 реализована боевая система для воина и разбойника, а вот маг несомненно выигрывает. Учитывая, что в ДЛС охота на Ведьм у нас есть возможность полазить по библиотеке магов и "ознакомиться" с содержанием книг, хоть это и громко сказано, не понятно, почему использование посоха в бою в Ориджинс свелось к тупому тыканью им в противника вне зависимости от того дальний это бой или ближний, а ведь даже лучнику дали возможность ударить в ближнем бою противника луком, так почему маг не может применить посох, как боевой шест? Для меня это осталось загадкой, потому почти все мой герои в ДА2 - маги, ну не могу я проходить за рогу и воина с этими дикими наездами и прыжками тушканчика, плюс появление из-под земли за спиной противника, другое дело, прекрасные в своей реалистичности движения и боевые приемы Ориджинс, жаль число их ограничено. Сюжет - да, не такой эпичный, как в ДА:О, но хоть герой не погибает и не жертвует никем ради достижения цели, так что на этой игре можно отдохнуть в этом плане, хотя печальных событий в игре тоже хватает, потеря сестры/брата, гибель матери - пожалуй, самый эмоционально насыщенный момент в игре, даже предательство Андерса не настолько впечатлило, да. У каждой серии свои поклонники, хотя, если честно была разочарована. Я ждала полноценное продолжение, а не слэшер, недостатки которого перечислять не буду, Слышащий это уже сделал, взяла игру, в основном, из-за первой части. Не будь ее, я бы, может и вовсе не обратила внимания на 2-ку, (во многих смыслах).
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>