1. Аватар 2. Убрать название сайта и подогнать под максимально разрешенный размер. 3. Материал 1. Аватар 2. Обесфонить, сделать в черном и белом вариантах, подогнать под максимально разрешенный размер. 3. Материал
Оччень большой заказ. № 1 1. Аватар 2. Обесфонить. 3. Материал. 4. 140х140. № 2 1. Подпись. 2. Просто обесфонить надпись или вырезать ее с фоном. 3. Материал. 4. Мах. № 3 1. Аватар. 2. Вырезать по черную рамку и отдельно вырезать отдельно дерево и человека. 3. Материал. 4. Мах. № 4 1. Титул. 2. Вырезать надпись и подогнать под 90х30. У буковок "К" можно обрезать нижние палочки. 3. Материал. 4. 90х30. № 5 Самое главное напоследок) 1. Аватар. 2. Человечка обесфонить или вырезать вместе с фоном и прилепить витиеватую рамку вроде корней дерева или что-нибудь подобное. 3. Материал. 4. Мах. Заранее большая человеческая благодарность)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1542
| Тема: Impire
написано: 10 августа 2013, 10:36
Объясните как осуществляется управление. После вступительного ролика Баал стоит и не реагирует ни на какие манипуляции с мышкой, кроме как "выделить юнита" левой кнопкой. Как им управлять то?
Переписка в VK: Она: я хочу тебя ОН: перехочешь! не для тебя цветочек рос! Она: Привет. не обращай внимание писала не я, а муж, со своей ревностью с ума сходит Он: правильно ответил? ) Она: Да xxx: Мой друг ветеринар. Пригласил он девушку на свидание на вечер. А днем ротвеллер умер на операции, ну и в таких случаях он за отдельную плату соглашается похоронить животных, у него есть место в лесу, где он это делает. Вообщем вечером после смены закинул он собаку в черный пакет, затем в багажник своего москвича и уехал с работы. На свидание опаздывает, и похоронить животное надо. Этот балбес заехал за девушкой, говорит "ща прокатнемся в одно место и поедем дальше гулять". Завез её в лес, достал лопату из багажника и при свете фар начал рыть яму. А ротвеллер то немаленький, в пакете можно подумать, что труп человека. Девушка начала плакать и кричать чтоб Юра отвёз её домой, он ей конечно потом всё объяснил, но более эпического свидания я ещё не слышал. ) M: давеча смотрел дома вспомнить все M: там тетка с 3 грудями M: мой ребенок был в шоке M: к маме под майку полез проверять M: еле успокоили) ххх: У меня кажется дажевю... ууу: Даже ЧТО? xxx: Пошла на обед, купила себе хачапури и лимонад, сижу, ем, книжку читаю. Подходит ко мне мужик и говорит: у меня есть бутылка водки, давай ее выпьем. Я ему говорю, мол, нет, спасибо, у меня обеденный перерыв заканчивается, да и не пью я водку в обеденный перерыв. Я ее вообще не пью. А он такой, ну вот, такая красивая, а водку пить не хочешь. И уходит, обиженно сопя.
DeхterOffline
Сообщение №1549
| Тема: Душа музыки
написано: 11 августа 2013, 18:53
Тирион, Скачал патч для версии (вроде) 1.0.3.1., но так ничего не изменилось.
Добавлено (12.08.2013, 19:26) --------------------------------------------- Как вообще в игре осуществляется управление - "выбор юнита" левый клик, "движение" правый? Может там как-то по-особенному все это?
DeхterOffline
Сообщение №1551
| Тема: Тех. проблемы
написано: 12 августа 2013, 15:41
Тирион, Левым кликом снимается выделение, насколько я помню, сейчас не смогу точно сказать. Когда кликаю правой кнопкой, в том месте появляется кружок с анимацией, но юнит стоит на месте. Кстати и кнопки (вызов рабочих, например) не работают. Попробую в настройки залезть. Может там в файлах config что-то можно потыкать?
Ээ-х...еще разок репостну. 1. Подпись 2. Если есть возможность, то закатать в брутальную металлическую рамку и подогнать под 400х150, если нет, то простую металлическую рамку с округлыми краями. 3. Материал 1. Фон 2. Подогнать под размер фона 1170х1000, убрать два кружочка внизу и сделать вот такую рамочку под информацию о пользователе. 3. Материал
Продолжая тему. 4 древних драйвера на буке и....внимание...17 древних на стационарном. ппц, видимо над вопросом обновления дров я вообще никогда не заморачивался. Кстати что-то Ван Хелсинг подглючивать начал, не иначе как новые дрова сказываются.
The Incredible Adventures of Van Helsing — компьютерная ролевая игра в стиле hack and slash, разработанная и выпущенная венгерской компанией NeocoreGames в 2013 году. В России издает компания Бука. События игры происходят в XIX веке в вымышленной восточноевропейской стране Борговия. Главный герой игры, охотник за вампирами Ван Хельсинг — сын Абрахама Ван Хельсинга — и его призрачная спутница леди Катерина должны сражаться с монстрами, наводнившими Борговию. Разработчики игры описывали стиль игры как «готический нуар» с намеренно анахроничными юмором и техническими приспособлениями, используемыми Ван Хельсингом.
Интересно, что для меня эта игра вышла втихомолку. Я наткнулся на нее совершенно случайно, не скажу где)
Игра представляет из себя стандартную схему: обшарил локацию - убил тучу монстров - собрал шмотки - посетил город, сдал квест, продал шмотки (хотя можно и не посещать - отдал вещи спутнице и она сама сгоняет в город). И так каждый раз. Но, несмотря на зацикленность, играть в нее интересно. В качестве напарника нам дают некую даму, которая по совместительству является призраком и которая умеет принимать демоническую внешность (во время боя). Атаки делятся на ближний бой, который осуществляется посредством ружей и пистолетов и на ближний бой - мечи, кинжалы и т.п. Также есть возможность вкачать магию - боевая (молнии, фаерболы), защитная (ауры, лечилки...). Дерево перков достаточно разнообразно и похоже на Kingdom of Amalur'овское или любое другое - каждый перк можно вкачать по несколько раз, после чего открываются другие умения. В свою очередь, каждый перк можно дополнить несколькими фишками - например у перка "выстрел" (примерное название) есть возможность подбавить "увеличенный урон", увелч.крит.урон", которые можно активировать в бою. У напарницы есть свое дерево умений и почти каждое, так или иначе, связано с Ван Хельсингом. Например, "Часть урона, полученного Ваном, спутница берет на себя" и прочее. Кто не играл - советую. Фанатам Диабло или Титан Квест понравится.