Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №1501 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 16:33

Alter Ago

Razor, есть версия, что Алистер сын Мерика и эльфийки-стража, а за сына служанки его выдали, что лишних вопросов избежать. Представляешь, какой скандал? Король Ферелдена - полукровка! Сейчас поищу, в какой это книге по Драгон Эйдж было описано

Добавлено (23 Июля 2015, 19:33)
---------------------------------------------
Вот, нашла выдержку из книги "Призыв". Книга вышла после игры, поэтому упоминаний а этой версии происхождения Алистера нет.

И еще

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1502 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 16:37

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 19:56

Alter Ago

Цитата Leraie

"помогли" умереть,

Leraie, какая у тебя бурная фантазия!  :)
А по-моему, просто воспользовались случаем.  Эрл Эамон мне кажется, более менее порядочный человек, как говорят в игре, народ его любит, значит справедливый был, совестливый. Служанка в замке нагуляла ребенка, умерла родами, как это часто в средневековье случалось, вот Алистеру и сказали, что он сын служанки. Если бы и правда так было, отдали бы его старшей сестре , дали денег и живи, как хочешь. А так.. Мать Голданны умерла родами, жалованье дочери отдали, сказали правду и отправили восвояси, но видимо слуги шушукались о младенце, когорого Эаион на воспитание взял, вот и вообразила девченка, что может еще деньжат "срубить", но поскольку шантаж неудался, денег ей больше не дали. Вот такая моя версия. В любом случае, при встрече с Алистером показала она себя не с лучшей стороны.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2015, 20:12 | Отредактировано: Sonra - 23 июля 2015, 20:16

Alter Ago

Цитата Razor

Вот вам полностью ванильный эльф

А вот полностью ванильная эльфа, и что? Рожицу красивую и без модоа слепить можно.  :)

А потом, вкусы разные, мне вот такая Винн больше нравится.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1505 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 20:32

Alter Ago

Цитата Leraie

рвался посадить на трон претендента, который вообще ни фига в политике не смыслит

Так может и правда сволочи они, эти стражи, казнить их, что не мешали Логейну вести страну к славной победной битве с Архидемоном.  :D
Явились, понимаете ли, поломали все планы, страну объединить помешали, раскол устроили,мотали бы себе в Орлей, как им советовали, так нет же патриотизм Алистера помешал. ;)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2015, 20:37

Alter Ago

Цитата Razor

Мадам, у нас определённо разные представления о прекрасном

Безусловно и это прекрасно, иначе все персонажи были бы похожи друг на друга, как клоны.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 20:49

Alter Ago

Leraie, я не передергиваю. Когда начинаются рассуждения о правомерности действий в игре, логический вывод получается именно такой. Ты же третью часть играешь, Ферелден ничего не потерял имея Алистера королем, или я не права?

Возвращаясь к Голданне - это чистой воды домыслы. Нет, мне ее не жаль. Я тоже по-другому представляла бы себе встречу с новоявленным братом.  Набрасываться нехорошо. ))) в любом случае.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:00 | Отредактировано: Sonra - 24 июля 2015, 06:28

Alter Ago

Что каксается Эамона - мне он несимпатичен по многим причинам, но "народ его любит" - интересно за что? Логейна же не меньше любят, а может и больше, герой все же.К тому же, мне интересен вот какой момент. На собрании земель когда Анора пытаеися казнить Алистера, он за него не вступается, хотя когда ему опасность угрожала хватался за оружие, и при Аноре он остается советником в любом случае, значит имел с ней договоренность за спиной стража, хитрец. Да, Алистер для него символ, не более, дань традициям и конечно удобный король, как и Кайлан. И Логейн и Эамон боролись за влияние на короля, видимо Логейн решил действовать более решительно, когда понял, что власть ускользает из его рук.

Добавлено (24 Июля 2015, 00:00)
---------------------------------------------
Цитата Razor

Алистер рос в замке ни в чём не нуждаясь

Алистер рос на конюшне, спал вместе с собакаи, как впрочем в средневековье часто делали простые люди, чтобы не замерзнуть  в холодные ночи. На шелковых простынях точно не лежал, но и не голодал, конечно, хотя, кто знает, ел, неверное вместе со слугами. Эамон не слишком его выделял, хотя иногда и делал подарки, знал все же, о ком заботится.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:10 | Отредактировано: Sonra - 23 июля 2015, 21:12

Alter Ago

Цитата Leraie

умная жена за ним приглядит

Не спорю, но если уж быть совсем честным в игре, то ведь сказано, что стражи теряют право на титул и не могут принимать на себя подобные обязанности. Вспомните Софию Драйден. Была претенденткой на престол. ее партия проиграла и Арланд приказал сделать ее стражем в надежде что она умрет, а вот выжила же и попыталась устроить переворот, чтобы облегчить народу жизнь, а что вышло знаете. Стражей изгнали из страны. Так что  я согласна с Leraie, - или брак с Анорой, или  Кусланд и Алистер на троне, или "серый кардинал", а самое правильное - стражи мы, и должны остаться стражами, а в политической грязи пусть Анора роется, ей привычнее, хотя и она не хуже других и не лучше, это как дело повернуть.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1510 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 23 июля 2015, 21:15

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1511 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:27 | Отредактировано: Sonra - 23 июля 2015, 21:28

Alter Ago

Цитата Leraie

Еще б мозгов Алистеру побольше

Не все сразу. ) Одна пользователь так написала о Алистере в инквизиции: " В третьей части Алистер прекрасен и крут, жаль, что в первой таким не был". Повзрослел, по умнел. )0 А не кажется ли вам, что у компании фишка такая, с недостатками делать спутников. В Масс Эффект тоже так.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1512 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 июля 2015, 21:29

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1513 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 23 июля 2015, 21:35

Alter Ago

Цитата Leraie

перестал быть спутником - и сразу и мозги прорезались

Глупел в присутствии ГГ?  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1514 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 24 июля 2015, 06:07

Alter Ago

Цитата Nalia

хоть убей, но мне они больше котов напоминают

Гладкошерстных. ))  Это все мурлыкающие тягучие голоса актеров и грация движений.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1515 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 24 июля 2015, 09:09

Alter Ago

Цитата AlexxGreat

Ну Вы - яростные фанаты.

так и есть. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1516 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 08:38 | Отредактировано: Sonra - 25 июля 2015, 08:45

Alter Ago

каждым из которых я должна пройти игру

Вот и у меня ждут, а я со своей гномочкой застряла в Бресилианском лесу.

Схватка с драконом в руинах.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1517 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 июля 2015, 08:43

Alter Ago

Цитата weresk3

Не повезло собрату Тали.

weresk3, что это за эпизод? Не помню такого.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 09:58

Alter Ago

Цитата Razor

Этого дракона реально завалить в одиночку, не получив вообще ни одного укуса, впрочем как и высшего дракона из Убежища

Можно, есть много способов, но  моя гнома  воин,  потому ближний бой, хотя можно было и из лука пострелять.  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Наш Dragon Age: Origins написано: 25 июля 2015, 10:17

Alter Ago

murka-156, знаешь, про Голданну, вспоминаю ту аргониянку из ская, в порту Виндхельма. Как она сказала, что жизнь тяжела, конечно, но быть несчастной или счастливой зависит нее, она выбрала быть счастливой. Голданна, как мне кажется, склонна винить в своих несчастьях всех и каждого, Алистер просто "под руку попался". Сначала она лишилась матери, (тут ничего не скажешь - несчастье), но потом, видимо, вышла замуж,  может, прогадала с муженьком, а может просто вышла, за того, кто ее, сироту, решил взять, так что выбора у нее не было. И вот - нелюбимы муж, пятеро детей, тяжелая работа, еще и клиентам улыбайся, а тут Алистер, весь из себя расфуфыренный, с ее точки зрения, явился не запылился. думаю, его растерянный вид  дал ей повод заставить его почувствовать себя виновным в ее горестях, так что она с удовольствием возложила всю вину на него. 

Давайте представим, что бы было, если бы  ее мать не умерла. Ваши версии?  :)

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1520 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 25 июля 2015, 19:23

Alter Ago

Цитата Nalia

Кажется, наемники на Марсе в начале третьей части. Но точно не скажу

О... а там были кварианцы? Надо будет 
рассмотреть поподробнее, когда доберусь до третьей части.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 25 июля 2015, 19:34

Alter Ago

Цитата Razor

Самое трудное это найти "мёртвую зону"

У меня однажды так игра вылетела. Уже не помню, как я этого дракона, и каким классом проходила, но попав в мертвую зону  без урона для своего персонажа быстро его уделала, да так, что, игра сначала зависла, потом выкинуло на рабочий стол. С тех пор очень осторожно с этой дракошей обращаюсь. )) Даю полетать, пока может и только потом добиваю.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1522 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 июля 2015, 19:41

Alter Ago

Еще одна жертва редактора персонажей. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 27 июля 2015, 05:17

Alter Ago

Цитата Nalia

Люблю големом по Тени побегать. Да что там, просто обожаю

Тень сначала не понравилась, а теперь - любимая локация. Мышкой прокрадешься понаблюдаеть за магами, пока они друг-друга колбасят, потом големом надаешь тумаков всем, кто под руку попадет. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1524 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 05:25

Alter Ago

Цитата Leraie

Собраты Тали там ни при чем. На скрине солдат Цербера на Марсе расстреливает из "Когтя" солдата Альянса. МЕ 3.

Вот потому и удивилась, но подумала, а вдруг там был кварианец в паломничестве, а я не заметила.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1525 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 07:03

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1526 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 08:50

Alter Ago

Цитата Leraie

Достаточно. И на Флотилию их пустили побывать, и в войне их поучаствовать.

А масочки так и не сняли, это так интригует. Артов много, а что там на самом деле - кто знает. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1527 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 08:56 | Отредактировано: Sonra - 27 июля 2015, 08:56

Alter Ago

В предрассветных сумерках. Пока ГГ пейзажем любовалась, наемник тигра завалил - хорошо, когда есть кому за тылом присмотреть.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1528 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 09:15

Alter Ago

Цитата Leraie

А личики Волусов ты тоже хочешь увидеть?

Еще как! Может там симпатичная кошачья мордочка, а может прелестное чешуйчо-ракообразное существо.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1529 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 27 июля 2015, 12:00

Alter Ago

Leraie, скрины из Андромеды, я права? ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1530 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 июля 2015, 12:16

Alter Ago

Цитата pinkdes

- Господин талморец, вы канешн извините. Но я не умею искорками из рукавов сыпать. Я тя лучше палкой ударю, хорошо!?

Правильно, палкой его, и как следует, чтобы спесь сбить.

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб