-Dark_side-, у меня и так хороша, нужно только немного пройти в кооператив для восстановления 100%, у меня сейчас где-то 7.500 боеготовности, т.е. почти достаточно для прохождения с выжившим Шепом.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alf, нужно быть просто мастером перевоплощения и не обращать внимания на пол, да и имя тоже, я хоть и выбираю чаще другой пол в RPG, но ведь не всегда, поэтому для меня этот вопрос не стоит остро. С именем и того проще, пишу то, которое больше подходит персонажу и миру, иногда оставляю по умолчанию. Короче это моя проекция, но не я, поэтому не вижу смысла сходить из-за нее с ума.
НЛО ни есть сверхъестественное,а вот призраки - это да,хотя сущности или сгустки энергии,искажения снимков,всякое может быть.Только я пока таковых не видел и буду отрицать всё до самого конца.
Я не буду отрицать, что-то только потому что не видел, кроме откровенного бреда, его я всегда отрицаю.
Alasiel_Van_Bei, всем интересно и любопытно, но вот нет у нас возможности достоверно знать, к сожалению, поэтому это больше вопрос веры, не зря тест спрашивает верите ли вы? Искать бесполезно, а вот обсуждать интересно. Ну, я видел большую чушь, к тому же не интересную, твои рассказы хотя бы были интересны и были искренними, поэтому я отнесся по большей части к ним серьезно, хоть и немного скептически.
Гильдия магов, были интересные квесты, а также за телепорты. Гильдия воров, просто за их длительные квесты, а также борьбу с Каммона Тонг и Гильдией бойцов. Мораг Тонг, гильдия убийц за них было просто интересно играть. Великие дома (Хлаалу), за их борьбу между собой и поместье.
Alasiel_Van_Bei, может так, а может так, что духи - это сущности людей с незавершенными делами на земле или просто у которых сильная цель и они не могут покинуть землю, пока она не будет выполнена.
Даешь Хардкор, только телепорт и никакого фаст-тревела, ну ладно, иногда им пользуюсь, но телепорт в Морре был лучше, взял набрал уйму вещей телепортировался в город, а дальше все очень просто.
я тоже так думал, но исходя из Библии(которую я для интереса недавно пролистал), люди после смерти попадают либо в Рай(куда бы я, если честно не совсем хотел попасть), или в Ад(куда бы я совсем не хотел попасть), а про "грань" ничего не написано. Глуповато и не логично немного получается...
Честно, я не верю ни в рай, ни в ад, по крайней мере в том виде, что написано в библии точно, я вообще скептически отношусь ко всем богам существующих религий, ибо для себя не нашел доказательств их существования, но я допускаю существование ада, как плана (мира) демонов, а вот в рай сомнительно на мой взгляд.
Моё сознание исковерканное до невозможности,но за всю жизнь я не видел ни одного монстра,ни одного призрака,даже снов ужасных не видел и чёрные кошки тоже дорогу никогда не переходили.
Это нормально, более-менее, я вот тоже явно напрямую не сталкивался, а только видел, что-то косвенно, что оставляет только сомнения, но не знание.
Alasiel_Van_Bei, согласен рай это скучно, но и ад тоже, вечные муки не веселей вечной радости. Поэтому вечное упокоение - я выбрал для себя, когда мне было не скучно, ну или на худой случай
Цитата Alasiel_Van_Bei
лично для меня Рай - мир, где исполнились бы все мои мечты, вплоть до желания пострелять в кого-нить, чтоб спасти мир и т.д.
, такое не скоро надоест.