Пересмешник, а я вижу, в одном случае идет добровольное и согласованное соединение разумов, а вдругом подчинение чужого разума с последующей гибелью партнера.
Добавлено (07.07.2012, 18:54) --------------------------------------------- -Dark_side-, можно делать сразу и то, и другое, я сказал, что предпочитаю.
Цитата -Dark_side-
Главное от счастья не умереть
Ты планируешь только один раз?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1622
| Тема: Романы в ME3
написано: 7 июля 2012, 14:59
Пересмешник, да я знаю, ты не любишь мрачность, а вот мне нравится. Кстати ведь в Деменции самоубийцы и параноики, почему ты не выбираешь их, они ведь интересней?
если не копаться в мыслях и не выведывать сокровенные тайны, то это классный вид связи. Мне одному кажется, что от романов мы перешли к обсуждению связей?
Ладно кто-нибудь жалел, когда Кортез погиб при высадке в Лондоне?
Alekc-VSOffline
Сообщение №1625
написано: 7 июля 2012, 15:09
Ничего себе оживил тему, только давайте не увлекаться оффтопом, ?
Цитата -Dark_side-
Тебе твоя доброта не позволит
Мне моя честь позволит, ибо нечего на нее посягать. Ладно одного убил на Вермайере, но все равно на корабле был переизбыток, любителей сзади, больше на одного чем нужно. (ИМХО)
Alekc-VSOffline
Сообщение №1633
написано: 7 июля 2012, 15:33
-Dark_side-, я не ассоциирую себя напрямую со своим персонажем то, что играю женским об этом говорит, а потому могу позволить персонажу вступить в нормальную и естественную связь, а не только в эстетичную и красивую. К примеру фемШеп МЕ2, я крутил с Гаррусом.
Iranae, кстати Ир, а с кем ты крутила во 2 - с Тейном?
Alekc-VSOffline
Сообщение №1645
написано: 7 июля 2012, 16:28
Да уж Но если после разрыва с Джейкобом еще можно закрутить с тем же Кайданом, то после смерти Тейна и его посмертного послания - рука не поднимается...
А нечего изменять направо и налево. Единственный выход в монахини, хотя есть плюс хранить верность придется не так долго, поэтому не так обидно.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1648
написано: 7 июля 2012, 16:42