Пересмешник, реальность и мечты разные вещи, я просто выбрал то, что предпочительно, про то, что разуму будет слишком скучно в том, что является привычными раями и адами, я давно осознал, а я себя ассоциирую с разумом.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Роше конечно достойный человек, но вот то, за что он борется мне не очень нравится, другое дело Иорвет, который готов сражатся за свободное гос-во без притеснений нелюдей и в мире с людьми.
-Dark_side-, я честно говоря не очень хочу знать эти подробности. Мне хватает Тали, на крайний случай есть Лиара и Эшли, на совсем крайний есть еще несколько девушек.
Пересмешник, тебе не понравились орды нежити?, не считая Эльфов они самая стоящая раса. Это ведь прекрасно, когда нежить берет и парализует врага, а их оборотни, берут стоят и не дают воинам пройти, а сами ведь защищены, или скелеты призраки, взял телепортировался и вынес, магов, лучников и целителей, нежить это сила. AlexxGreat, ну я могу пообсуждать, уже давно прошел.
А почему Деменция ты что любишь плохие стороны?...ну не как бы плохие просто они как их там Соблазнители вроде! всё у них там фигово город фее и слякать полная...только можно собаку получить это то да!!!!
Соблазнители более добрые даэдра, чем святоши, мания - маньяки и психи, деменция - параноики и самоубийцы, на мой взгляд.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1600
| Тема: Романы в ME3
написано: 7 июля 2012, 12:18
Пересмешник, извини, но демоны слишком слабы, достаточно 2 теней, чтобы их армия прозябала в небоеспособности, а дальше по разработанной схеме, раз два и нету демонов. Ладно бои иногда надоедают - это было, но и в первой части бывало также, а вот система боя была доработана. Скучно мне было первую проходить, в дополнение немного легче. История любви была и в истории Демона, тоже все-таки?
В принципе, из всех религий, мне больше всего нравится теория перерождения у буддистов. Быть всегда разным от простого человека до миллионера очень интересно и, думаю, это очень нескоро надоест, также, как и мир мечты.
Зависит от того - осознаем ли мы себя при перерождении, если не ошибаюсь нас разделяют на тело с разумом и душу, вот что такое душа?, во многом именно она является камнем преткновения в размышлениях про религию, я вот к примеру считаю ее просто энергией необходимой для поддержание жизни нашей сущности после смерти, не больше, но это мой взгляд и он не претендует на истину.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1603
написано: 7 июля 2012, 13:15
-Dark_side-, это главный секрет секретного сообщества Талифанов. Никто больше этого не знает. Пересмешник, Мы за тобой следим, как тебе могло придти в голову дать ей погибнуть, хорошо, что еще не привел план в действие.
Пересмешник, в дополнение они даже не слабы, а сразу обречены, да и официальной не сильней прочих. Все истории в кампании избиты и у нежити не самая избитая. Оборотни уязвимы для магии, поэтому я качал сбалансированныю армию и грамотно ей распоряжался, некоторые бои были весьма тяжелые, но если правильно накладывать руны и зелья, а также мудро распоряжаться артефактами, то все хорошо, и экспа в миссиях ограничивается, по крайней до какой-то у меня еще были враги, а экспа уже не росла, и только потом уже не помню на какой миссии осталось свободное место для опыта.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1606
написано: 7 июля 2012, 13:41
Пересмешник, именно поэтому я их тратил и продавал, а руны использовал в крайнем случае. А история Хархуса - история предателя, старающегося искупить свою вину, который после особого обряда вспомнил свое прошлое, как я и говорил все истории банальны по своей сути и тут дело предпочтений, не более того.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1610
написано: 7 июля 2012, 14:05
-Dark_side-, наверное поэтому я выбирал во втором прохождении Лиару. Но в 3 раз вновь будет Тали. Что-то несмотря на обновленную внешность Эшли, все никак с ней не начну роман.
-Dark_side-, она не считая Гарруса, практически единственный нормальный вариант для фемШеп.
Пересмешник, ну так мрачности и не хватало, да и чего ты ждал от нежити, попсовой розовой музыки? Ну а растянутость если брать отдельно компании, то да, а в целом все же меньше оригинала.
Alekc-VSOffline
Сообщение №1616
написано: 7 июля 2012, 14:28
Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.