Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1591 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 6 июля 2012, 23:50

Гарпун, кто нада паймет

В первый раз погибла только Джек - во время обороны командой прохода, во 2 раз выжили все. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1592 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 6 июля 2012, 23:56

Гарпун, кто нада паймет

Alasiel_Van_Bei, поэтому я и выбрал упокоение или умиротворение, способность перенести вечность, это ведь мудрый выбор? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1593 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 июля 2012, 00:02

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, реальность и мечты разные вещи, я просто выбрал то, что предпочительно, про то, что разуму будет слишком скучно в том, что является привычными раями и адами, я давно осознал, а я себя ассоциирую с разумом. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1594 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 7 июля 2012, 00:31

Гарпун, кто нада паймет

Роше конечно достойный человек, но вот то, за что он борется мне не очень нравится, другое дело Иорвет, который готов сражатся за свободное гос-во без притеснений нелюдей и в мире с людьми.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1595 | Тема: "Ведьмак" vs "Ведьмак 2: Убийцы Королей" написано: 7 июля 2012, 00:36

Гарпун, кто нада паймет

В чем-то вторая превзошла, но вот сюжет в первой части был сильней. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1596 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 11:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, я честно говоря не очень хочу знать эти подробности. Мне хватает Тали, на крайний случай есть Лиара и Эшли, на совсем крайний есть еще несколько девушек. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1597 | Тема: Ваша любимая броня написано: 7 июля 2012, 11:16

Гарпун, кто нада паймет

Шепард, точно :) , силовая и уникальная.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1598 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 11:45

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, тебе не понравились орды нежити?, не считая Эльфов они самая стоящая раса. Это ведь прекрасно, когда нежить берет и парализует врага, а их оборотни, берут стоят и не дают воинам пройти, а сами ведь защищены, или скелеты призраки, взял телепортировался и вынес, магов, лучников и целителей, нежить это сила. :)
AlexxGreat, ну я могу пообсуждать, уже давно прошел. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1599 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 11:53

Гарпун, кто нада паймет

Цитата TIRAYLE

А почему Деменция ты что любишь плохие стороны?...ну не как бы плохие просто они как их там Соблазнители вроде! всё у них там фигово город фее и слякать полная...только можно собаку получить это то да!!!!

Соблазнители более добрые даэдра, чем святоши, мания - маньяки и психи, деменция - параноики и самоубийцы, на мой взгляд. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1600 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 12:18

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, тебя не устраивает Гаррус?, на мой взгляд лучше чем Кайден, ему хоть можно доверить спину, настоящий друг и боевой товарищ. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1601 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 12:32

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, извини, но демоны слишком слабы, достаточно 2 теней, чтобы их армия прозябала в небоеспособности, а дальше по разработанной схеме, раз два и нету демонов. Ладно бои иногда надоедают - это было, но и в первой части бывало также, а вот система боя была доработана. Скучно мне было первую проходить, в дополнение немного легче. История любви была и в истории Демона, тоже все-таки? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1602 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 7 июля 2012, 12:40

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alasiel_Van_Bei

В принципе, из всех религий, мне больше всего нравится теория перерождения у буддистов. Быть всегда разным от простого человека до миллионера очень интересно и, думаю, это очень нескоро надоест, также, как и мир мечты.

Зависит от того - осознаем ли мы себя при перерождении, если не ошибаюсь нас разделяют на тело с разумом и душу, вот что такое душа?, во многом именно она является камнем преткновения в размышлениях про религию, я вот к примеру считаю ее просто энергией необходимой для поддержание жизни нашей сущности после смерти, не больше, но это мой взгляд и он не претендует на истину. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1603 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:15

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, Талифаны все видят, тебе даже Тали не угодила.
-Dark_side-, Тали нравится всегда, ну Талифанам по крайней мере. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1604 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:26

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это главный секрет секретного сообщества Талифанов. :D Никто больше этого не знает.
Пересмешник, Мы за тобой следим, как тебе могло придти в голову дать ей погибнуть, хорошо, что еще не привел план в действие.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1605 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 13:36

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, в дополнение они даже не слабы, а сразу обречены, да и официальной не сильней прочих. Все истории в кампании избиты и у нежити не самая избитая. Оборотни уязвимы для магии, поэтому я качал сбалансированныю армию и грамотно ей распоряжался, некоторые бои были весьма тяжелые, но если правильно накладывать руны и зелья, а также мудро распоряжаться артефактами, то все хорошо, и экспа в миссиях ограничивается, по крайней до какой-то у меня еще были враги, а экспа уже не росла, и только потом уже не помню на какой миссии осталось свободное место для опыта.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1606 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:41

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, я тебя испугаю, а лицо уже показали у кварианцев и в частности Тали.

Цитата Пересмешник

Ну почему же.Проходил разок за ренегата - вот Тали,как раз,в конце и погибла.

Пересмешник, mellow mellow mellow Пошел звать Талифанов, чтобы тебя покарать за твою жестокость по отношению к Тали, не стыдно было ее убивать даже ренегатом? mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1607 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:48

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-,
Цитата -Dark_side-

Это не лицо это плевок в душу фанатов

Что-то я не помню, чтобы ты был Талифаном.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1608 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 13:53

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, случайно?, ну ладно за недостаточностью улик мы тебя отпускаем, но мы будем следить за тобой и как ты посмел назвать ее "лунтиком"? mellow mellow mellow

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1609 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 13:57

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, именно поэтому я их тратил и продавал, а руны использовал в крайнем случае. А история Хархуса - история предателя, старающегося искупить свою вину, который после особого обряда вспомнил свое прошлое, как я и говорил все истории банальны по своей сути и тут дело предпочтений, не более того.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1610 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:05

Гарпун, кто нада паймет

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1611 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:09

Гарпун, кто нада паймет

Ладно, а как к Лиаре относимся? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1612 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:11

Гарпун, кто нада паймет

Ладно, так что про Лиару?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1613 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:14

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, наверное поэтому я выбирал во втором прохождении Лиару. :)
Но в 3 раз вновь будет Тали. :)
Что-то несмотря на обновленную внешность Эшли, все никак с ней не начну роман.

-Dark_side-, она не считая Гарруса, практически единственный нормальный вариант для фемШеп. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1614 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 14:16

Гарпун, кто нада паймет

Tenebris, ну да у Деменци мрачные и успокаивающие цвета, немного депрессивно, но это ведь успокаивает, меня по крайней мере. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1615 | Тема: Disciples III написано: 7 июля 2012, 14:20

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, ну так мрачности и не хватало, да и чего ты ждал от нежити, попсовой розовой музыки? Ну а растянутость если брать отдельно компании, то да, а в целом все же меньше оригинала.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1616 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:28

Гарпун, кто нада паймет

Цитата -Dark_side-

Ты про психологический или физический план

Ты про то чем меня привлекает или про другое...

Пересмешник, Кайден???

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1617 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:35

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я про то, ты что оставлял его живым после Вермайра?
Да тебе не угодишь, может Кроганку?

Добавлено (07.07.2012, 18:35)
---------------------------------------------
-Dark_side-, Кроганка идеально подходит.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1618 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:43

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, мне интересна ментальная связь, она возвышает. ^_^ , а насчет счатья, Шеп умер от переизбытка Катализатора. lol

Добавлено (07.07.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Пересмешник, Волуска???
Мы узнаем твои пристрастия в мире МЕ3. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1619 | Тема: Романы в ME3 написано: 7 июля 2012, 14:46

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я имею ввиду добровольное согласие на вступление в интимную связь разумов, получать удовольствие напрямую в мозг лучше, чем через бренное тело. ^_^ А самое главное она не Ардат Якши, вот там действительно изнасилование мозга.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1620 | Тема: Мифы Шеогарата!!! написано: 7 июля 2012, 14:47

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, Tenebris, зато соблазнители более терпимые к смертным. ^_^

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб