Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1501 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Спасибо ГГ, который тянет все, что плохо лежит :)))))) Говорю, в этой игре нет хороших Каждый выбирает для себя меньшее зло - а оно для всех разное.

Не надо с больной головы валить все на любопытную.
У Мередит и до этого были отклонения, которые идол только выпустил на свободу.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Компания BioWare написано: 4 июля 2012, 11:14

Гарпун, кто нада паймет

Klaypex, т.е. вы причисляте МЕ и DA не к jRPG, а к сRPG?
Нет здесь я согласен с BushWacker, что это именно jRPG.
Предведя следующий пост - да не чисто jRPG, но ближе именно к нему по жанру.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1503 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:18

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ты сама признала, что она уже до этого слетела с катушек, ей следовало пойти лечиться, а не управлять храмами.
Это она виновата во всем, остальные по сравнению с ней - образцы благоразумия и порядочности, вот поэтому я и не смог поддержать ее ни разу, уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1504 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:31

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Цитата Iranae

Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы.

Да-да я помню, я тогда еще говорил, что у храмов больше злых персонажей, чем у магов. Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1505 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 11:45

Гарпун, кто нада паймет

Как я уже говорил - следует избавиться от Мередит в самом начале, чтобы я занял положительную позицию к храмам, но так как этого нет, то долой храмов. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:06

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,
Цитата Пересмешник

А по моему в DA 2 она внешне хорошо получилась.

Вот и ответ, разрабам была нужна симпатичная и милая Эльфийка для ЛИ. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1507 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 4 июля 2012, 12:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, значит уже не зря, я вел свои речи. :)
Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 12:21

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, если не ошибаюсь только в том случае, если в другом клане нет магически одаренных детей, ибо первые это всегда маги.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 4 июля 2012, 13:44

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, всегда пожалуста - обращайся Бро, мне еще не выпало 4 персанажа, но солдат ворка хорош с ригаром good , еще не видел в деле церберовцев.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1510 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 19:11

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

Может быть,но учитывая мою радикальность в последнее время,требую свободу для магов и тюрьму для особо опасных.

Свободу магам, а одержимым смерть, ибо не зачем было якшаться с демонами. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1511 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 19:28

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Беглый_волк

Храмовникам тоже смерть! Маги сами решат все свои проблемы.

Хоть кто-то понял, что маги сами способны управиться со своими проблемами. ^_^
В бочку с лириумом храмов. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1512 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 19:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата mikysya

Жестокий, они же тогда совсем не смогут здраво мыслить

Ну это всяко гуманней усмирения и смертной казни, умирать - так с удовольствием. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1513 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 20:51

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, сам не знаю ;) , если честно, то зависит от того, как ее использовать, я именно неодобряю ее спецификацию - захват чужого разума и жертвоприношения, в остальном она для меня приемлима, т.е. пока я использую свою кровь и только для усиления обычных заклятий, это приемлимо.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1514 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 21:09

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, полезна, главное, чтобы используя ее - не потереть себя.
Храмы, если учесть, что они ничем не лучше магов, а во многом даже хуже, зачем поддерживать их?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1515 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 21:15

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, если бы не маги, сейчас в Тедасе был бы Кун, скорей всего. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1516 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 21:24

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, если бы не было магов, это не было бы фэнтези.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Мутанты Зоны написано: 5 июля 2012, 21:35

Гарпун, кто нада паймет

Кровосос - не люблю его стелс режим и как он хватает тебя вблизи.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Русская Озвучка написано: 5 июля 2012, 21:41

Гарпун, кто нада паймет

Я за озвучку, говорить мы можем на разных язаках, но думаем в первую очередь на родном языке. мне удобней не переводить в голове, все что слышу, а сразу просто играть.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Ведьмак 1: Трисс или Шани? написано: 5 июля 2012, 21:46

Гарпун, кто нада паймет

Gwynbleidd, дело не в том чем она является для Геральта (насчет серьезности к Йеннифер согласен), а в том чем для игрока. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1520 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 5 июля 2012, 21:51

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я это сказал, чтобы привести пример того, что маги необходимы, а вот храмы уже не столь.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 22:23

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, 2GaRiN, не против если я присоединюсь? Каждый из вас в чем-то прав, но только вместе мы добьемся всей полноты картины. :)

Цитата DimonVoin

Ну потому, что по идеи разрабов именно там должно пройти главное сражение.

По идеи разрабов они и должны упрямиться, и только за помощь соглашаться помочь в ответ. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1522 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 22:45

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я думал все знают - логика и биовеа вещи несовместимые.

Предположим, что они пытались создать, в основном на чертежах, для этого исследовали цитадель и ретронсляторы, потом ученые исследовали данные и мудрили, но дальше не успели - явились жнецы начали все уничтожать, но органики были хитры и чпрятали копии, правда у меня возник вопрос, если они исследовали цитадель, то как они не узнали, что хранители открывают ретронслятор из цитадели, может дело в том, что хранители со временем эвоционировали и стали частью цитадели, а до этого были рабами жнецов.
Кстати еще один бред, почему катализатор был не в курсе, что хранители изменились и допустил, чтобы жнецов обломали еще в первой части?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Любимое радио написано: 5 июля 2012, 22:46

Гарпун, кто нада паймет

Новости Галактики, самое нормальное радио на мой взгляд. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Лучшее энергооружие написано: 5 июля 2012, 22:48

Гарпун, кто нада паймет

Старый добрый лазерный миниган. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1525 | Тема: Питт написано: 5 июля 2012, 22:54

Гарпун, кто нада паймет

Помог рабам, просто для меня рейдеры недобрые и не мог им помочь, да и жаль бедняг рабов. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1526 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:03

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, а если предположить, что хранители активирующе ретранслятор - вышли из под его контроля из-за протеан и он не мог напрямую действовать сам?
Может он был в режиме сна?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1527 | Тема: За какой пол играете? написано: 5 июля 2012, 23:09

Гарпун, кто нада паймет

В первый раз играл мужчиной, сейчас пробую девушкой, выбрал мужчину.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Квест Оазис написано: 5 июля 2012, 23:11

Гарпун, кто нада паймет

1 вариант, милосердие и сострадание.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1529 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:15

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, может тогда он Ви, а не ИИ и за нами, т.е. ними все время наблюдали, но тогда зачем ВИ Шеп?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Где бы вы поселились? написано: 5 июля 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

Ривет Сити - самое удобное место для жилья на мой взгляд, Мегатонна неплоха в качестве первого жилья, да и поближе к центру.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб