Klaypex, т.е. вы причисляте МЕ и DA не к jRPG, а к сRPG? Нет здесь я согласен с BushWacker, что это именно jRPG. Предведя следующий пост - да не чисто jRPG, но ближе именно к нему по жанру.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Iranae, ты сама признала, что она уже до этого слетела с катушек, ей следовало пойти лечиться, а не управлять храмами. Это она виновата во всем, остальные по сравнению с ней - образцы благоразумия и порядочности, вот поэтому я и не смог поддержать ее ни разу, уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне.
зачем???, если я знаю, что я девиантный человек, но не хочу меняться, а тараканы есть у каждого, до тех пор пока они мое личное дело - не вижу необходимости в лечении, а вот Мередит лечиться явно нужно.
Цитата Iranae
Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы.
Да-да я помню, я тогда еще говорил, что у храмов больше злых персонажей, чем у магов. Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро.
Iranae, значит уже не зря, я вел свои речи. Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.
Пересмешник, сам не знаю , если честно, то зависит от того, как ее использовать, я именно неодобряю ее спецификацию - захват чужого разума и жертвоприношения, в остальном она для меня приемлима, т.е. пока я использую свою кровь и только для усиления обычных заклятий, это приемлимо.
Пересмешник, полезна, главное, чтобы используя ее - не потереть себя. Храмы, если учесть, что они ничем не лучше магов, а во многом даже хуже, зачем поддерживать их?
Я за озвучку, говорить мы можем на разных язаках, но думаем в первую очередь на родном языке. мне удобней не переводить в голове, все что слышу, а сразу просто играть.
DimonVoin, я думал все знают - логика и биовеа вещи несовместимые.
Предположим, что они пытались создать, в основном на чертежах, для этого исследовали цитадель и ретронсляторы, потом ученые исследовали данные и мудрили, но дальше не успели - явились жнецы начали все уничтожать, но органики были хитры и чпрятали копии, правда у меня возник вопрос, если они исследовали цитадель, то как они не узнали, что хранители открывают ретронслятор из цитадели, может дело в том, что хранители со временем эвоционировали и стали частью цитадели, а до этого были рабами жнецов. Кстати еще один бред, почему катализатор был не в курсе, что хранители изменились и допустил, чтобы жнецов обломали еще в первой части?
DimonVoin, а если предположить, что хранители активирующе ретранслятор - вышли из под его контроля из-за протеан и он не мог напрямую действовать сам? Может он был в режиме сна?