Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1531 | Тема: Ваша карма написано: 5 июля 2012, 23:20

Гарпун, кто нада паймет

Очень добрая, я добрый персонаж, стараюсь помочь людям и мутантам. ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1532 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:30

Гарпун, кто нада паймет

Цитата DimonVoin

Вот мне почему-то кажется, что продолжения будет и будет оно не просто как МЕ, а именно как продолжение 3-ей части. Катализатор от нас явно что-то скрывал.

Определенно будет, но вот проблема в каком виде, мне кажется, что Шепа как героя похоронили и будет новый супергерой спасающий всех от создателей жнецов.
"Ах да, Создатели жнецов - мы отклонили эту теорию!" кавычки пальцами. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1533 | Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь? написано: 5 июля 2012, 23:33

Гарпун, кто нада паймет

В основном убиваю рейдеров.
Остальное пальцы и квесты, и прочее, кроме злых поступков.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1534 | Тема: Любимая фракция (фракции) написано: 5 июля 2012, 23:37

Гарпун, кто нада паймет

БС, рейнджеры Рейли и регуляторы, короче добряки. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1535 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:43

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, приятней думать в таком случае, что нас обманули. ^_^

Цитата DimonVoin

Вот в МЕ4 нам и скажут, что катализатор нам лапши навешал, что не какой он не Бог, а настоящая высшая раса, или те кто считает себя Богами, скоро придут и пожнут вас....

Просто не звучало признание - я представитель высшей расы, мы вас испытываем - сможете ли вы пережить пожинание, ибо если смогли, то мы встретили достойного соперника и выйдем против вас лично. Шеп:
- Это чО за ф..., какая такая раса, идите вы наф.. пускай нас лучше жнецы пожинают. - ух ты я открыл истинный смысл концовки F* y* bioware. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1536 | Тема: Какая Total War вам больше нравится? написано: 5 июля 2012, 23:48

Гарпун, кто нада паймет

Серия Medieval, ибо Средневековье, а значит рыцарство и расцвет кавалерии.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1537 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:51

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, я тоже ее писал :) .
Понимаешь в чем дело, ведь до этого был идеал, а как его улучшить?, удивительно как им удалось добиться улучшения за полгода, своего идела? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1538 | Тема: Если б вы пошли в Зону..... написано: 5 июля 2012, 23:54

Гарпун, кто нада паймет

Я бы вначале пообщался с бывалым сталкером, где-нибудь за периметром.
Потом бы уже доукомплектовался.
Вначале обязательно.
1. Аптечка.
2. Болты.
3. Спички или зажигалка.
4. Воды и провизию, флягу.
5. Рюкзай, чтобы все нести.
6. Нож.
7. Спирт, хотя бы для медицинских целей.
8. Запасная одежда - один комплект.
9. ПДА.
10. ПМ и/или калаш.
11. Фонарик.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1539 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 5 июля 2012, 23:59

Гарпун, кто нада паймет

Монолит good , еще вольные сталкеры нравятся за их независимость.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1540 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 00:05

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, не спорю хотелось большего, но попробуй убеди в этом тех кто считает концовку идеалом и был вынужден растолковывать ее бар.. нам, некоторые моменты порадавали, такие как прощание с Тали и Гаррусом, когда их ранило, но возникает вопрос - почему Предвестник проигнорировал Нормандию вместо того, чтобы уничтожить такую лакомую цель?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1541 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 00:18

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, можно, но теперь тапков меньше, ибо один уже швырнули, а второй не каждый швырнет.

Цитата DimonVoin

Там и без того целей было много. Так что тут можно на это закрыть глаза.

Просто ведь должен же быть приоритет ценностей у жнеца - что в первую очередь пожинать и уничтожать или он так боялся проникновения, хоть одного пехотинца, что не обратил внимания на фрегат, такое тоже возможно, поэтому отчасти согласен.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1542 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 6 июля 2012, 00:32

Гарпун, кто нада паймет

Обычная книга - люблю книжные варианты с них и читать удобней, да и просто приятно, когда бумага шелестит при перелистывании страницы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1543 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 14:00

Гарпун, кто нада паймет

2GaRiN, это как раз из нового DLC, но не буду больше раскрывать интригу. :)

Цитата 2GaRiN

Видимо разница как раз была, потому, что у Жнецов все сорвалось в первый раз, а значит, что ни кто так далеко не продвигался. и на основе рассказа Явика я выводы и делаю.

Судя потому что жнецы остались, я делаю такой же вывод, точнее цикл остался, а не жнецы. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1544 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 14:55

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, это после победы над жнецами ;) , а обсуждение шло, как до этого было.
Можно назвать то, что осталось от жнецов эволюцией цикла, правда ведь речь шла об прекращении его, катализатор пытался уломать моего Шепа в первый раз сделать выбор и прервать его, но мне нужна была новая концовка. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1545 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 15:52

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, если органиков не пожнали - это ведь означает прекращение цикла или ты не согласен?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1546 | Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему? написано: 6 июля 2012, 16:10

Гарпун, кто нада паймет

Наверное самый правильный вариант - фиолетого кем играть. :) ;)
А потому соответствует иногда. :D
Но чаще играю женским персонажем ради эстетики. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1547 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 16:32

Гарпун, кто нада паймет

Владофин, -Dark_side-, Кurt, BalorMysko, Tridognigt, Тень_Монолита, Hacker, БАН, просто мегабан для вас всех, от Банмастера, за то что играете в эту игру и позволяете себя банить. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1548 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 16:37

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за попадание в эту раздачу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1549 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 16:50

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, за то что спалил. lol
Tridognigt, бан за незнание, перевод сложно рифмовать и писать со смыслом, короче за незнание. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1550 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 16:58

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за очередную попытку сесть мне на шею.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1551 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:03

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за старания и несбыточные мечты. lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1552 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:11

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, за то успею повернуться и встретить битой, и бан тебе за это. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1553 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, чОрт спалил кувалду, бан тебе за это, да у меня не бита, а кувалда. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1554 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:23

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бебебе? это ты после удара забебекал :D , бан за это.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1555 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:45

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, ну хорошо - вскрываю тебе вены бензопилой, бан, за то что ты попытаешься уйти от своей судьбы. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1556 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 17:50

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за мазохизм. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1557 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 17:57

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, а кто его выбирал?, я за красную концовку. :D
Синтез - это тупиковая ветвь развития, по крайней мере в том виде, что нам показали.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1558 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 18:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за попытку соблазнить попробовать.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1559 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 6 июля 2012, 18:18

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, нужно больше боеготовности. Кстати хороший момент вспомнил, когда идет волна уничтожения и на двух солдат бегут хаски и тут раз они (хаски) уничтожаются, в зеленой и синей, как-то практически один и тот же ролик, а в красной по другому сделано.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1560 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 6 июля 2012, 18:22

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за пение.

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб