Вот мне почему-то кажется, что продолжения будет и будет оно не просто как МЕ, а именно как продолжение 3-ей части. Катализатор от нас явно что-то скрывал.
Определенно будет, но вот проблема в каком виде, мне кажется, что Шепа как героя похоронили и будет новый супергерой спасающий всех от создателей жнецов. "Ах да, Создатели жнецов - мы отклонили эту теорию!" кавычки пальцами.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
DimonVoin, приятней думать в таком случае, что нас обманули.
Цитата DimonVoin
Вот в МЕ4 нам и скажут, что катализатор нам лапши навешал, что не какой он не Бог, а настоящая высшая раса, или те кто считает себя Богами, скоро придут и пожнут вас....
Просто не звучало признание - я представитель высшей расы, мы вас испытываем - сможете ли вы пережить пожинание, ибо если смогли, то мы встретили достойного соперника и выйдем против вас лично. Шеп: - Это чО за ф..., какая такая раса, идите вы наф.. пускай нас лучше жнецы пожинают. - ух ты я открыл истинный смысл концовки F* y* bioware.
DimonVoin, я тоже ее писал . Понимаешь в чем дело, ведь до этого был идеал, а как его улучшить?, удивительно как им удалось добиться улучшения за полгода, своего идела?
Я бы вначале пообщался с бывалым сталкером, где-нибудь за периметром. Потом бы уже доукомплектовался. Вначале обязательно. 1. Аптечка. 2. Болты. 3. Спички или зажигалка. 4. Воды и провизию, флягу. 5. Рюкзай, чтобы все нести. 6. Нож. 7. Спирт, хотя бы для медицинских целей. 8. Запасная одежда - один комплект. 9. ПДА. 10. ПМ и/или калаш. 11. Фонарик.
DimonVoin, не спорю хотелось большего, но попробуй убеди в этом тех кто считает концовку идеалом и был вынужден растолковывать ее бар.. нам, некоторые моменты порадавали, такие как прощание с Тали и Гаррусом, когда их ранило, но возникает вопрос - почему Предвестник проигнорировал Нормандию вместо того, чтобы уничтожить такую лакомую цель?
DimonVoin, можно, но теперь тапков меньше, ибо один уже швырнули, а второй не каждый швырнет.
Цитата DimonVoin
Там и без того целей было много. Так что тут можно на это закрыть глаза.
Просто ведь должен же быть приоритет ценностей у жнеца - что в первую очередь пожинать и уничтожать или он так боялся проникновения, хоть одного пехотинца, что не обратил внимания на фрегат, такое тоже возможно, поэтому отчасти согласен.
2GaRiN, это как раз из нового DLC, но не буду больше раскрывать интригу.
Цитата 2GaRiN
Видимо разница как раз была, потому, что у Жнецов все сорвалось в первый раз, а значит, что ни кто так далеко не продвигался. и на основе рассказа Явика я выводы и делаю.
Судя потому что жнецы остались, я делаю такой же вывод, точнее цикл остался, а не жнецы.
-Dark_side-, это после победы над жнецами , а обсуждение шло, как до этого было. Можно назвать то, что осталось от жнецов эволюцией цикла, правда ведь речь шла об прекращении его, катализатор пытался уломать моего Шепа в первый раз сделать выбор и прервать его, но мне нужна была новая концовка.
Владофин, -Dark_side-, Кurt, BalorMysko, Tridognigt, Тень_Монолита, Hacker, БАН, просто мегабан для вас всех, от Банмастера, за то что играете в эту игру и позволяете себя банить.
-Dark_side-, нужно больше боеготовности. Кстати хороший момент вспомнил, когда идет волна уничтожения и на двух солдат бегут хаски и тут раз они (хаски) уничтожаются, в зеленой и синей, как-то практически один и тот же ролик, а в красной по другому сделано.