В концовке говорится что начинается сотрудничество.
Нет.Там говорится,что Братство стали стало охранять караванные пути и получили не восстановленную силовую броню от нкр.Про сотрудничество не было ни слова.(к тому же в концовке написано,что у них все еще война "на западе")
а боеприпасы они где брать будут???? а наводчиков, артелеристов и прочих??? а то что то я не видел среди Легионеров математиков, как они растчитывать траекторию стрельбы будут????
Напомню,что бомбисты выходцы из убежища и они не сразу стали мастерами-наводчиками.К тому же у легиона есть гаубница,значит знают как
тем более, не поверю, что бомбисты, выходцы из убежища, имеющие собственную школу не знают математики и геометрии
В убежищах есть особая техника,которая значительно облегчала обучение.Не думаю,что они прихватили ее в Неллис(потому что она работает только в убежище)
[1) Кимбол жив 2) Браство Стали поддержало НКР 3) Оливер жив 4) Секьюрититроны и Мистре Хаус уничтожены 5) Черти, Бомбисты, Подрывники уничтожены НКР 6) Глава рейнджеров жив
Это почти не даст преимуществ для нкр.К тому же в одной из концовок Хенлона ждал трибунал
А как же Белые ноги?Кого поддержали великие ханы?Что с Джошуа и Дэниэлом?Что с Буном?Что с пороховой бандой из 19 убежища?Что с планом Омерты?Что с Цезарем и Легатом Ланием?
normann97, Тогда другой вопрос-кто их уничтожил?Это племя обитает в Солт Лэйк Сити на владениях,охраняемых Легионом Если Джошуа и Дэниэл увели племя,значит они убиты?Потому что они повели его через Колорадо(владения легиона) согласно концовке
Главный лагерь Белых Ног называется "Три Марии". Этот лагерь хорошо защищён. Там множество пещер и палаток. Многие "Грозовые барабанщики" могут атаковать с деревьев и отвесных скал. В пещерах находятся запасы еды и спальники. Множество псов (до 3) патрулируют с охранными отрядами..... про солт-лейк сити ничего не нашёл
Лагерь,а не город.Тем более в игре говорится,что Белые ноги не сразу пришли в Зайон.После уничтожения их лагеря гг Соль-На-Раны говорит "Мы возвращаемся к Большой Соли"(если гг уговорит его отступить).Кроме того не думаю,что Нью Ханаан и Калиентэ они атаковали из "Три Марии"
normann97, Хорошо...тогда куда отступает Соль-На-Раны и о каком соленом озере идет речь?И откуда пришли Белые ноги в Зайон? Да и согласно словам Джошуа Грэхема белые ноги обнаружили военный склад,откуда и взяли свое оружие.Не думаю,что этот склад был в Трех Мариях А вот со Скорбящими-ошибочка вышла.У меня стоял другой перевод
во-вторых ты забыл что пулёмёты и пистолеты калибра 45 были любимым оружие нью-хаанитов, и логично что белые ноги получили свой арсенал из числа трофеев!
Если бы у Нью Ханаанитов было бы такое оружие,то их город бы не пал.Пулеметы 45 калибра-оружие Белых ног(со слов Джошуа Грэхема)а вот 45 пистолеты это оружие мертвых лошадей
Якобс33, Ну да.Традиционное оружие племени-деревянные палицы(у Скорбящих перчатки яо гая)но пистолеты 45 калибра у них все таки есть (от Нью Ханаанцев)
вот-вот, в оригинальном переводе говорится что любимым оружием нью-хаанитов является всё оружие 45 калибра!!!!
Факт-если бы у Нью Хаананцев были бы штурмовые винтовки 45 калибра,то они бы отбили атаку белых ног.На деле город разрушен По теме- Легион бы призвал силы из разных уголков своих владений.Защита границ и караванов станет ослабленной,но не сильно.С оружием Ван Граффов и чертей нкр бы получила некое преимущество,но Легион бы смог вернуть себе форт.Далее-захват Биттер Спрингс и атака лагеря Гольф(вероятность неудачи все же есть)и легион снова вернулся.Генерал Оливер говорит коронную фразу "Поживем-увидим" и все возвращается на круги своя-фрументарии легиона вырезают лагеря и деревни,а легион готовит новую атаку,казнив командиров,руководивших первой атакой
normann97, Легат Ланий во второй битве за дамбу Гувера был рассеян...на столько рассеян,что не смог удержать ни дамбу,ни голову на плечах... Хотя Цезарь простил его за первый провал в Денвере.И кстати-Джошуа сказал,что Цезарь казнил его потому,что "множество мелких ошибок сложились в одну большую..." Как то так
Это фигура речи. Джошуа говорит о всей своей жизни в Легионе. Опять же, его же биография показывает, что проигрыш при дамбе был его первым проигрышем битвы в составе Легиона и сане Легата.
Да,я понимаю это.Однако Лания не казнили за провал в Денвере,о котором он говорит курьеру(кажется из независимого вегаса)
а боевых винтовок, снайперских винтовок, да и энергетического оружия я не заметил.
У них псевдоковбойские винтовки в основном и ружья.На дамбе Гувера можно увидеть легионеров с силовыми кувалдами,винтовками мат части и штурмовыми винтовками.
Население НКР - более 700 000 человек. Армия соответственная.
О боже...я обсуждал это тысячу раз!Как в нкр может быть такое население,если население в Шэйнди Сэндс согласно вики три тысячи? В вики написано,что 100 человек в первой битве за дамбу Гувера-была огромной потерей для нкр К тому же в легионе 87 племен,но это не значит,что легион не поглощает общины или кочевников С таким населением они бы захватили дамбу Гувера и Стрип вооружившись только бейсбольными битами
Но я не думаю, что У Легиона хватит такого вооружение не то, что на всех солдат, а даже на всех ветеранов.
Хорошее оружие только у рейнджеров-ветеранов и тяжеловооруженных бойцов.Все остальные вооружены на уровне "так себе".По словам Мур легионеры забирают оружие у убитых солдат нкр...так что...
твечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны.
Вполне возможно.Но вот легион опять предпримет попытку атаковать нкр,ведь идеалистический враг так близко