Форум » Записи участника [Sandmännchen]

Результаты поиска
Sandmännchen  Offline  Сообщение №1501 | Тема: Обсуждение Lonesome Road написано: 22 сентября 2011, 11:23

Папа и Сын

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1502 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 22 сентября 2011, 12:34 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 12:34

1.Sandmännchen
2.этот пользователь
3.В нике мат на английском

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1503 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 12:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 12:47

normann97,
Если Цезарь мертв,то Легион будет беспощаден к нкр.
И кстати-с чего ты взял,что братство стали поможет в войне с Легионом?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1504 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 12:48

Цитата normann97

С того что ГГ уговорит Макнамару....

Поправка.Гг уговаривает Макнараму поддержать нкр в битве за дамбу Гувера.Про войну с легионом речи не было.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1505 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 12:53

normann97,
"Легион контратакует и захватит Неваду".Даже если Цезарь и Легат Ланий убиты,а Джошуа Грэхем стал генералом в нкр

Добавлено (22.09.2011, 16:53)
---------------------------------------------

Цитата Мартон

В концовке говорится что начинается сотрудничество.

Нет.Там говорится,что Братство стали стало охранять караванные пути и получили не восстановленную силовую броню от нкр.Про сотрудничество не было ни слова.(к тому же в концовке написано,что у них все еще война "на западе")

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1506 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 12:56 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 12:56

Цитата Cout

Это провал. Бомбисты без боя не сдадутся, а НКР понесут колоссальные потери. Их влияние ослабнет в Неваде. Черти тоже. Они слишком многочисленны.

Ну...зато нкр получит их оружие
normann97,
Легион привезет артиллерию из Юмы(да да,Юмы!Это военная база) ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1507 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:00

Цитата normann97

а боеприпасы они где брать будут???? а наводчиков, артелеристов и прочих??? а то что то я не видел среди Легионеров математиков, как они растчитывать траекторию стрельбы будут????

Напомню,что бомбисты выходцы из убежища и они не сразу стали мастерами-наводчиками.К тому же у легиона есть гаубница,значит знают как ^_^

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1508 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:03

Cout,
Наварро-единственное место в Калифорнии,где нкр могли достать винтокрыл для президента

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1509 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:06

Цитата normann97

тем более, не поверю, что бомбисты, выходцы из убежища, имеющие собственную школу не знают математики и геометрии

В убежищах есть особая техника,которая значительно облегчала обучение.Не думаю,что они прихватили ее в Неллис(потому что она работает только в убежище)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1510 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:09 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:10

Цитата normann97

[1) Кимбол жив
2) Браство Стали поддержало НКР
3) Оливер жив
4) Секьюрититроны и Мистре Хаус уничтожены
5) Черти, Бомбисты, Подрывники уничтожены НКР
6) Глава рейнджеров жив

Это почти не даст преимуществ для нкр.К тому же в одной из концовок Хенлона ждал трибунал

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1511 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:10 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:11

Цитата normann97

а вот этого что то я у легионеров не видел

А я не видел у нкр кинологов,но это не значит,что их нет

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1512 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:13 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:14

Цитата normann97

я знаю... я специально сделал равные условия....

А как же Белые ноги?Кого поддержали великие ханы?Что с Джошуа и Дэниэлом?Что с Буном?Что с пороховой бандой из 19 убежища?Что с планом Омерты?Что с Цезарем и Легатом Ланием?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1513 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:19 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:22

normann97,
Тогда другой вопрос-кто их уничтожил?Это племя обитает в Солт Лэйк Сити на владениях,охраняемых Легионом ^_^
Если Джошуа и Дэниэл увели племя,значит они убиты?Потому что они повели его через Колорадо(владения легиона) согласно концовке

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1514 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:25

Цитата normann97

ни Джошуа, ни Дениэл в войну никакого расклада не введут, потому я их в расчёт не беру....

То есть ты согласен с тем,что они погибли в землях легиона при попытке убежать?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1515 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:31 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:32

Цитата normann97

Главный лагерь Белых Ног называется "Три Марии". Этот лагерь хорошо защищён. Там множество пещер и палаток. Многие "Грозовые барабанщики" могут атаковать с деревьев и отвесных скал. В пещерах находятся запасы еды и спальники. Множество псов (до 3) патрулируют с охранными отрядами..... про солт-лейк сити ничего не нашёл

Лагерь,а не город.Тем более в игре говорится,что Белые ноги не сразу пришли в Зайон.После уничтожения их лагеря гг Соль-На-Раны говорит "Мы возвращаемся к Большой Соли"(если гг уговорит его отступить).Кроме того не думаю,что Нью Ханаан и Калиентэ они атаковали из "Три Марии"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1516 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:33

normann97,
Я прочитал <_< Читай 36 пост

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1517 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:36 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:40

normann97,
Хорошо...тогда куда отступает Соль-На-Раны и о каком соленом озере идет речь?И откуда пришли Белые ноги в Зайон?
Да и согласно словам Джошуа Грэхема белые ноги обнаружили военный склад,откуда и взяли свое оружие.Не думаю,что этот склад был в Трех Мариях
А вот со Скорбящими-ошибочка вышла.У меня стоял другой перевод

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1518 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:43

normann97,
То есть Белые ноги остаются в Зайоне?Я так не думаю
Так что придумай другой вариант,вместо "уничтожены"

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1519 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 13:47

Цитата normann97

Мёртвая Лощадь, не из зайона

Я знаю.А вот то,что Белые ноги не из Зайона ты похоже не знаешь.И вообще зачем ты создал тему,раз не можешь сформулировать мысли?

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1520 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 13:57

Цитата normann97

во-вторых ты забыл что пулёмёты и пистолеты калибра 45 были любимым оружие нью-хаанитов, и логично что белые ноги получили свой арсенал из числа трофеев!

Если бы у Нью Ханаанитов было бы такое оружие,то их город бы не пал.Пулеметы 45 калибра-оружие Белых ног(со слов Джошуа Грэхема)а вот 45 пистолеты это оружие мертвых лошадей

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1521 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:07

Якобс33,
Ну да.Традиционное оружие племени-деревянные палицы(у Скорбящих перчатки яо гая)но пистолеты 45 калибра у них все таки есть (от Нью Ханаанцев)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1522 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:15

Цитата normann97

вот-вот, в оригинальном переводе говорится что любимым оружием нью-хаанитов является всё оружие 45 калибра!!!!

Факт-если бы у Нью Хаананцев были бы штурмовые винтовки 45 калибра,то они бы отбили атаку белых ног.На деле город разрушен
По теме-
Легион бы призвал силы из разных уголков своих владений.Защита границ и караванов станет ослабленной,но не сильно.С оружием Ван Граффов и чертей нкр бы получила некое преимущество,но Легион бы смог вернуть себе форт.Далее-захват Биттер Спрингс и атака лагеря Гольф(вероятность неудачи все же есть)и легион снова вернулся.Генерал Оливер говорит коронную фразу "Поживем-увидим" и все возвращается на круги своя-фрументарии легиона вырезают лагеря и деревни,а легион готовит новую атаку,казнив командиров,руководивших первой атакой

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1523 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:22 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 14:27

normann97,
Легат Ланий во второй битве за дамбу Гувера был рассеян...на столько рассеян,что не смог удержать ни дамбу,ни голову на плечах...
Хотя Цезарь простил его за первый провал в Денвере.И кстати-Джошуа сказал,что Цезарь казнил его потому,что "множество мелких ошибок сложились в одну большую..." Как то так

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1524 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:30

LionGoodway,
С чего ты взял,что их больше? mellow И с чего ты взял,что их оружие лучше?Только у элитных рейнджеров оно на уровне

Добавлено (22.09.2011, 18:30)
---------------------------------------------

Цитата LionGoodway

Это фигура речи. Джошуа говорит о всей своей жизни в Легионе. Опять же, его же биография показывает, что проигрыш при дамбе был его первым проигрышем битвы в составе Легиона и сане Легата.

Да,я понимаю это.Однако Лания не казнили за провал в Денвере,о котором он говорит курьеру(кажется из независимого вегаса)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1525 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:36

Цитата LionGoodway

а боевых винтовок, снайперских винтовок, да и энергетического оружия я не заметил.

У них псевдоковбойские винтовки в основном и ружья.На дамбе Гувера можно увидеть легионеров с силовыми кувалдами,винтовками мат части и штурмовыми винтовками.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1526 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:46 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 14:48

Цитата LionGoodway

Население НКР - более 700 000 человек. Армия соответственная.

О боже...я обсуждал это тысячу раз!Как в нкр может быть такое население,если население в Шэйнди Сэндс согласно вики три тысячи?
В вики написано,что 100 человек в первой битве за дамбу Гувера-была огромной потерей для нкр
К тому же в легионе 87 племен,но это не значит,что легион не поглощает общины или кочевников
С таким населением они бы захватили дамбу Гувера и Стрип вооружившись только бейсбольными битами <_<

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1527 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 14:59 | Отредактировано: Sandmännchen - 22 сентября 2011, 15:02

Цитата Якобс33

Но я не думаю, что У Легиона хватит такого вооружение не то, что на всех солдат, а даже на всех ветеранов.

Хорошее оружие только у рейнджеров-ветеранов и тяжеловооруженных бойцов.Все остальные вооружены на уровне "так себе".По словам Мур легионеры забирают оружие у убитых солдат нкр...так что...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1528 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 15:12

Цитата Якобс33

твечу по теме: Я думаю, что На вряд ли НКР будет добивать Легион, ибо это сильно скажется на настроении самих жителей НКР. Максимум, откинут в Аризону и оставят нормальную линию обороны.

Вполне возможно.Но вот легион опять предпримет попытку атаковать нкр,ведь идеалистический враг так близко

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1529 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:35

Цитата Шепард

гули у Новака

А если гг помог им улететь?Да и они всего лишь секта,уверен нкр не до них

Sandmännchen  Offline  Сообщение №1530 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 22 сентября 2011, 16:42

Цитата Шепард

Всех наверняка не забрали

Дикие-тоже часть паствы,как сказал Брайт,значит их тоже забрали(когда гули оделись в скафандры можно увидеть диких среди них)

Форум » Записи участника [Sandmännchen]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб