Ога, интерисуются. Ни чем они там не интернируются, кроме самозаточения в стерильной коробке. Отправит тебя какойнидь мозгляк в дыру на ФХ, среди гулей и помойки выискивать сбежавшего\чахлого синта, и не поинтересуются мнением, иди и сделай, директор. А Прайм, тьфу Придвен можно и раньше зачистить, сразу это делаю как только Денс туда приводит, очень интересная войнуха получается.
А я не то и не самое. То есть, что там у тебя, важно только тебе, а у всех по-всякому и по-разному. ... Ещё вспомнился прекрасный трюк с Силачом. Идём в Замок, включаем минитменское радио и бегаем выполняем мелкоквестики поселенцев, Силач в восторге.
refusepit, Шикарно, а революционный дух гулей - не очень. Пусть будут мутаны, они симпатичнее и умнее. И вот ГГ не умер, а сильно ушибся, его подобрал Верджил. Верджил, что бы спасти, накачал протагониста мутанской сывороткой. Ну а дальше как написано.
Ну так вполне возможно, что ГГ хоть и не синт, но втюхали в неё что-то чужое, ещё придумали эту историю с кражей младенца и смертью супруга(супруги). Вот и гадают игроки - что за дурацкий сюжет, а бог Говард ехидно посмеивается. Могу сказать точно, что моя ГГ не рожала. И что тогда получается? А получается, что всю игру, точнее прохождение, над юзерами стебаются. Идея с понравиться Хенкуку не оч ( Надо становиться мутанами и всех убить - как говорит Силач. А это не значит убивать, это значит что-то ещё, предположим Силач это реинкарнация Конфуция, тогда его слова нужно понимать не буквально, а искать сакральный и глубокий смысл.
А вообще-то не пойму, у меня на газировке всегда меняются неписи, была уверенна, что так задумано. Меняются те, что бездельники. А сейчас читаю и уже сомневаться начинаю. Силач!?, даааааа этот страшнее Ника, ну по крайней мере опаснее. Будут сразу крышечки отдавать и быстро убегать, а чё, нармуль бизнес такой и главное законный. )))
Вроде бы и так делаю самое прекрасное, что могу - не назначаю напарников ни куда и стараюсь не распихивать всех в подряд по колхозам. Тому же Силачу лучше и просторнее в башне, у Па есть своя уютная коморка. Разлучать Ника и его секретаршу... ну а это вообще. Понятно, что Мак, Кюри и Катюха бездомные вот они-то живут в домиках, особнячках и прочее. ... У меня вот другой вопрос. Про газировку. Ставлю некого непися на аппарат, а через какое-то время вместо этого нпс другой(или другая) подаёт ананасную воду. Потом опять другой, затем третий, в общем они меняются. Так должно быть? Или это мой личный глюк?
Это по сути, а на словах то все намного круче, гадские такие, расписывают
Да, хм, любопытно. У меня не хватает терпения терпеть институтских и братву. Не могу знать, что там по сути. И что там такого интересного??? ...хотя помню квестик, где мне описали зверства какого-то рейдера, что был синтом, Подземка ему мозги чужие вставила и этот рейдер -по словам института- "ну прям такой гадкий, такой фу и бяка", что ему надо вырвать сердце, сожрать печень, удалить мозг, но прежде сорвать кожу с живого, тогда он не возродится.
вечеринки с мутами... блин, вот это шикарная идея для плага. Прикинь: ночь, костёр, жарится олень, огромная мебель среди деревьев. И в темноте мелькают силуэты, это мутаны собираются на пати...
Добавлено (07 Декабря 2017, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
Я имел ввиду всех мутантов, которых можно встретить!
И так уже сделано, туда же стрелки, рейдеры. Только гульупыри и пластмассовые синты агрессивны.
У Нашего Высочества стойкий резит к подобным глупостям. Это невозможно по-определению. Всё фракции ф4 - это ужас полный. Пожалуй, если не обращать внимания на Шенка и Гейджа, то вполне спокойно можно строить светлое будущее с рейдерами Нюки: вполне вменяемые, глупости не говорят, синтов не ищут и не испытывают болезненных фобий про институт и всё на свете. ... А вот с институтом аккуратнее, он же покупает своих адептоа возможностью поиграться в боженьку, эдемские кустики по лощёным комнаткам рассадил, человечков ненастоящих делает... как миленько, правда? Только нельзя забывать, что у подобных идей нет будущего, рождены уже стерилизованными, то есть бесплодными.
Да, правильно, тож такж думаю, ему там лучше и места больше и огневая поддержка в городе. Если его отпустить из напарников, то Силач тусит вокруг Тауэра, причём радиус его действия обширен. ... YikxX, Ну как так? Видимо только у меня Силач не хамит и слушается, он же вообще молчун и душка. От куда у всех это странное поведение берётся... загадка
лол, Когда его увидела в первый раз, в Добрососедстве он дворником прикидывался, а о Подземке ещё и не знала. Ну вот, долго мучилась, вспоминая на кого похож этот непись))) https://modgames.net/forum/228-13308-1233345-16-1455010486 ... Гуттаперчевый охотник
YikxX, Слава Богам, одумался. За цветы спасибо, теперь вижу, что от Мужчины. Принимаю с удовольствием, ну и поклончик ... А что бы не оффтопить, продолжу тему. Предположим, что ГГ не полностью синт, а синт чуть-чуть, каков процент синтичества(синтячества, синтачества) главного героя? Моя ГГ синт 0%.
Не в первый раз и у многих так. А вот нефиг разлучать Ника и Элли, любовь у них, а это серьёзно. И кстати вопрос. Если поселили фолловера где-нибудь, то как вернуть его в дом родной? По-моему честных способов нет, может консоль? Может мод?
Разругаться, хм, мне сложно сказать. Сознательно такое было только с Бдынсом, но он ни разу не был моим напарником ...и не будет. Как-то Па съехала с катушек, когда случайно пострадал охранник ДСити, но она жила с сестричкой у себя. Кюри обиделась на убийство брамина во время атаки супер\супер\супер\супер мутов на колхоз, она ушла в туда где её и поселила. Через "отпустить", если не тыкать в окошко списка сёл, то(почти дословно) "напарник возвращается на прежнее место жительства", то есть в ту деревню куда его определили. Не знаю, но вроде это не предусмотрено в игре, вот и спрашиваю за мод или чит.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №1558
| Тема: Тест личности
написано: 8 декабря 2017, 11:42
Если есть что-то, что увлекает Командира, будь то мелочь или какое-либо крупное начинание, они, уделив достаточно времени и ресурсов, могут добиться любых вершин. Командиры проталкивают свои цели с неистовым рвением там, где другие могут сдаться, а их социальные навыки могут потянуть за собой кого угодно, достигая поразительных результатов в процессе.
Если есть кто-то, кого Командир уважает, то это человек, который способен противостоять ему интеллектуально, кто-то, кто способен действовать так же четко и качественно, как и он. Командиры обладают особенным навыком распознавания талантов в других, и это помогает им как в построении своих команд (поскольку никто, независимо от того, насколько он умен, не может все делать в одиночку), так и в удержании Командиров от чрезмерного проявления высокомерия и снисходительности. Однако они также обладают особенным навыком подчеркивать неудачи других с пугающей бесчувственностью, и именно в таких ситуациях Командиры сталкиваются с проблемами.