wim95, Да, так и есть, версия не та. Блин, я ж уже сама мордочки рисовать начала... только не хочу голову ломать и в игру их запихивать. А для Ядер-рейдеров у меня отдельный модик. ... Спасибо, сейчас буду соображать как поступить. ___________________________________________ Ерунда получилась Ещё и игра вылетала.
Объявил себя победителем, извинился и ушёл Вот же... Эта кнопка мне очень сильно помогла, когда обновила мод на поселенцев. Пришлось загружать сейв, очень ранний сейв, в котором были только Сенкачури и Эбернети. Лоад сохранений с развитыми, укомплектованными сёлами и игра вылетала. .... Вопрос остаётся в силе. Красивые и умытые лица для поселенцев ФХ?
Наверно, пора подвести итоги полевых испытаний вербовочных маяков
Твои мысли насчёт поселений: хороших поседения для вербовки, плохих и непонятно каких. Список сёл-участников. И тогда итоги и тогда местные ендросы, репы, медальки.(это очень не прозрачный намёк нашим уважаемым форумчанам, ОЧЕНЬ не прозрачный!!!) _____________ dimetra66, Как здорово Ты вернулся?! И опять за своё
Какая может быть нажива? Репа или Ккартинка-подарочек, это не нажива, это знак, это внимание и участие. ... И вот ни кто даже и не отметил и ни как не оценил этот труд. Эх-эх, народец какой-то жадный, м-да, грустно.
Какие неуклюжие оправдания, каков банальный набор. Ты прекрасно понимал, что обратилась прежде всего к тебе. И чё вижу? а ни чего кроме бла-бла-бла и панический поисков недоделок в эксперименте. Кароч, лайкай idler, это заслужено и не беспокойся, что твоя такая ?значимая! репа будет случайна.
Привожу шестого колхозника (6х6=36), и... И картина всё та же
лол, есть кнопка волшебного счастья Начинают высказывать недовольства, жму и вода кончается. Ухожу очень надолго, что там происходит пофиг, тип Моя обижаться, вы козлы и сами виноваты ))) Когда возвращаюсь - когда-нибудь, то своей милостью включаю воду: рейдеры скачут, рейдеры улыбаются, пляшут песенки, рисуют стихи, вопчем рады. В форпостах на параметр "сча" вообще не нужно внимание обращать, может до нуля опустится и ни чего не произойдёт, если \конечно\ не исправили в патчах.
Абсолютно ничего. Может воды залейся - в сумме, но если скинуть один параметр ниже нормы, для данного\конкретного форпоста, то начинается нытьё и намёки, сча падает, хотя от жажды не помирают. Через некоторое время вернуть и вуаля, всплеск радости. Такшта ты зря меня в кровопийцы записал, упырей ненавижу, так и обидеть разозлить можно, выбирай выражения. А эксплуатация, разумная эксплуатация, ни когда не была и не будет лишней. Вот толерантностью и сопливым либерализмом страдать опасно, а заставлять трудиться - полезно. ... ...Ах, да, чуть не забыла. Ты тоже заметил, если начать огораживать рейдеров заборами, они недовольны. Ну так вот, бетонные блоки(см. наши разговоры о них) не воспринимаются как ограждения, утопи, как я говорила, и не одна живая нога и т.д и т.д.
Добавлено (02 Декабря 2017, 18:54) --------------------------------------------- Мык,
А почему у тебя нет аватары? Нашла подходящую, хочешь?