Leraie, при первом прохождении обратила на него внимания не больше, чем на других безымянных членов экипажа Нормандии. Даже в голову не пришло, что у него в запасе больше фраз чем "Мэм" - так кажется говорит постоянно говорит встречающийся на третьей палубе солдат, когда берет под козырек при виде Шепард. ))
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №1454
| Тема: Творчество
написано: 12 июля 2015, 11:09
| Отредактировано: Sonra - 12 июля 2015, 12:27
Leraie, мы, вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать, а в личные дела экипажа не вмешивались. Ну, слышала я запись последних слов его "мужа", ну что к человеку лезть, когда он в печали. ) Я подумала, что это для атмосферности и правдоподобия сделано, как и ничего не значащие для прохождения квестов разговоры жителей Цитадели, которые создают общее настроение и дорисовывают картину событий. Кстати, у меня показатель готовности войск доходила почти до 7000.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
но остальным в душу лезть не только можно, но и нужно
А кто сказал, что я этого не делаю? Речь ведь не о них, а о этом конкретном персонаже, который, для меня лично, такой же безликий, как и другие НПС на корабле, не входящие в боевовй состав, а просто создающие антураж. Конечно, в реальной жизни на подобном корабле все важны, но имеется в виду только игра и выполнение квестов. Вос отпугивает Андерс, меня Иабелла и Лелиана. ))
и совесть не мучает оттого, что на Земле Стив гибнет только потому, что вы его игнорите?
А остальные неписи гибнут тоже потому, что я сними не поговорю? Те сотни тысяч солдат, сражающихся за РОдину, ради которых мы и собираем войска, - та самая "псевдосрочность", которая для вас, как вы пишете не играет роли, а вот для концовки и спасения планеты играет. Так что не надо меня упрекать в бездушии.
P.S. Откуда мне было знать при первом прохождении, что это от развития диалогов зависит. Он ведь не в основной команде, а они у меня не гибнут. )) Жалко у пчелки, а Шеп один на всех не хватит. )
Nalia, мне и хотелось, что бы ты знала, что тебя не забывают, думаю, многие были в растерянности и недоумении, когда ты исчезла на некоторое время, хотя понятно, что обстоятельства разные бывают. Люди приходят на сайт и уходят, когда захотят, но все равно привыкают друг к другу и расстраиваются, когда на форуме кто-то из завсегдатаев исчезает - иногда ненадолго, иногда навсегда.
, Интересно, что они там дальше намутят. Как я поняла, будет не дальше, а где-то в параллельной вселенной, то есть, "А где-то там далеко, пока Шеп розбипался с коллекционерами и собирал армию против Жнецов, назревала новая, гораздо более серьезная опасность...", ну и так далее. Системным требования будут еще по-круче, чем для Инквизиции, так что буду сидеть в старом космосе МЕ1-3, и отыгрывать новые характеры и ситуации.
P.S. тебе там народ столько приятного по-написал в поздравлении, так что не забыли, просто замотались все, неверное, да и народу поубавилось, как ты верно заметила. )