Форум » Записи участника [Sonra]

Результаты поиска
Sonra  Offline  Сообщение №1441 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 9 июля 2015, 20:06

Alter Ago

Cerber75, спасибо за видео.  good

Влюбленный взгляд Кайдена. Шеп пока ничего не замечает. ))

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Творчество написано: 10 июля 2015, 13:19 | Отредактировано: Sonra - 10 июля 2015, 13:19

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №1443 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 10 июля 2015, 15:14 | Отредактировано: Sonra - 10 июля 2015, 15:15

Alter Ago

Цитата Nalia

Может быть, я параноик, но, кажется, Кайден с самого начала начинает Шепку глазами пожирать

По-моему, так и есть. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 10 июля 2015, 16:04

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 июля 2015, 16:17

Alter Ago

Цитата Nalia

А гномочка хороша,

Спасибо! Гномочек вообще тяжело лепить, пресеты те еще.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 11 июля 2015, 05:58

Alter Ago

Цитата MrVenom

Возможность носить больше одного кольца (до 10)

Так здесь же на сайте есть. )))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 11 июля 2015, 17:53

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 июля 2015, 17:55

Alter Ago

Nalia, это мод "Пауки и кинжалы"

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1449 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 11 июля 2015, 17:58 | Отредактировано: Sonra - 11 июля 2015, 17:59

Alter Ago

Цитата Cerber75

начинать вторую или нет

Начинать! ОПРЕДЕЛЕННО!  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1450 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 11 июля 2015, 20:28

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Сколько весит ваша папка "Data"? написано: 12 июля 2015, 00:15

Alter Ago

Цитата Sabira

е очень то и много, всего 42,2 ГБ

Ничего себе "всего"! :)

У меня "всего лишь" 28,6 ГБ (30 771 339 116 байт), 30 мая весила 26,1 ГБ

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1452 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 07:50

Alter Ago

Цитата Leraie

шахматы обыгрывает

Ориентацией, видимо. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1453 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 09:43

Alter Ago

Цитата Leraie

Ну Кортеза-то нет в его списке

Leraie, при первом прохождении обратила на него внимания не больше, чем на других  безымянных членов экипажа Нормандии. Даже в голову не пришло, что у него в запасе больше фраз чем "Мэм" - так кажется говорит постоянно говорит встречающийся на третьей палубе солдат, когда берет под козырек при виде Шепард.  ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Творчество написано: 12 июля 2015, 11:09 | Отредактировано: Sonra - 12 июля 2015, 12:27

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1455 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 11:24 | Отредактировано: Sonra - 12 июля 2015, 11:30

Alter Ago

Leraie, мы, вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать, а в личные дела экипажа не вмешивались. Ну, слышала я запись последних слов его "мужа", ну что к человеку лезть, когда он в печали. ) Я подумала, что это для атмосферности и правдоподобия сделано, как и ничего не значащие для прохождения квестов разговоры жителей Цитадели, которые создают общее настроение и дорисовывают картину событий. Кстати, у меня показатель готовности войск доходила почти до 7000.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1456 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 14:53

Alter Ago

Цитата Gideonis

Я не припоминаю ни 1 их игру где бы не стоило отвлекаться на сопартийцев.

Gideonis, этот персонаж мне лично неинтересен, и я не принимаю его как полноценного сопартийца, так, что-то вроде Гарднера из МЕ2.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1457 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 19:24

Alter Ago

Цитата Gideonis

но остальным в душу лезть не только можно, но и нужно

А кто сказал, что я этого не делаю? Речь ведь не о них, а о этом конкретном персонаже, который, для меня лично, такой же безликий, как и другие НПС на корабле, не входящие в боевовй состав, а просто создающие антураж. Конечно, в реальной жизни на подобном корабле все важны, но имеется в виду только игра и выполнение квестов. Вос отпугивает Андерс, меня Иабелла и Лелиана. ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1458 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 20:04

Alter Ago

Цитата Leraie

и совесть не мучает оттого, что на Земле Стив гибнет только потому, что вы его игнорите?

А остальные  неписи гибнут тоже потому, что я сними не поговорю? Те сотни тысяч солдат, сражающихся за  РОдину, ради которых мы и собираем войска,  - та самая "псевдосрочность", которая для вас, как вы пишете не играет роли, а вот для концовки и спасения планеты играет. Так что не надо меня упрекать в бездушии. 

P.S.
Откуда мне было знать при первом прохождении, что это от развития диалогов зависит. Он ведь не в основной команде, а они у меня не гибнут. )) Жалко у пчелки, а  Шеп один на всех не хватит. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1459 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 20:59

Alter Ago

Цитата Leraie

Ну Кортеза-то нет в его списке

А в моем списке нелюбимых персонажей нет. ) Есть любимые и просто хорошие, так в чем проблема?

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1460 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 июля 2015, 07:01

Alter Ago

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1461 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 13 июля 2015, 20:03 | Отредактировано: Sonra - 13 июля 2015, 20:04

Alter Ago

Nalia, поздравляю тебя! Счастья, любви и успеха во всем!

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 16 июля 2015, 09:20

Alter Ago

Winter, лаконично. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1463 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 16 июля 2015, 09:30

Alter Ago

Nalia, мне и хотелось, что бы ты знала, что тебя не забывают, думаю, многие были в растерянности и недоумении, когда ты исчезла на некоторое время, хотя понятно, что  обстоятельства разные бывают. Люди приходят на сайт и уходят, когда захотят, но все равно привыкают друг к другу и расстраиваются, когда на форуме кто-то из завсегдатаев исчезает - иногда ненадолго, иногда навсегда. 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 июля 2015, 09:39

Alter Ago

Цитата Nalia

поддалась очарованию

Еще б она не поддалась!  ;)

Как они ощетинились!                                                                                                                                           ... ну и мы тоже! ))

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1465 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 17 июля 2015, 12:10

Alter Ago

Цитата Nalia

старые игры уходят, приходят новые, но я все равно не забуду ME и DA, переигрываю в них время от времени

Да, так и есть, все равно это лучшие РПГ, на мой взгляд, и ничего равного им в этом плане пока не создали. 

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1466 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 17 июля 2015, 12:20 | Отредактировано: Sonra - 18 июля 2015, 06:03

Alter Ago

Цитата Nalia

Вот это мы попали...

А вот мы один раз вдвоем с мабари  им попались. ) Не было настроения брать кого-то с собой.

Это я, мистер очарование.

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1467 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июля 2015, 06:06 | Отредактировано: Sonra - 18 июля 2015, 06:06

Alter Ago

Цитата Nalia

ссыль ведет на скрин по МЕ

Еще раз убеждаюсь в ненадежности  радикал-фото. )) Поправила.

"Зажарить бы этого нага, пока Лелька не видит", - подумал Огрен.  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1468 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 18 июля 2015, 06:20 | Отредактировано: Sonra - 18 июля 2015, 06:23

Alter Ago

Цитата Nalia

Connect a synthetics

:D , Интересно, что они там дальше намутят. Как я поняла, будет не дальше, а где-то в параллельной вселенной, то есть, "А где-то там далеко, пока Шеп розбипался с коллекционерами и собирал армию против Жнецов, назревала новая, гораздо более серьезная опасность...", ну и так далее. :)
Системным требования будут еще по-круче, чем для Инквизиции, так что буду сидеть в старом космосе МЕ1-3, и отыгрывать новые характеры и ситуации.

P.S. тебе там народ столько приятного по-написал в поздравлении, так что не  забыли, просто замотались все, неверное, да и народу поубавилось, как ты верно заметила. )

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1469 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 июля 2015, 08:19 | Отредактировано: Sonra - 18 июля 2015, 08:41

Alter Ago

Добавлено (18 Июля 2015, 11:19)
---------------------------------------------
Цитата Nortelo

Слопала всё население Скайрима и устроила фотосесcию.

Как похорошела, вот это диета!  :D

border="0" alt=""/
Sonra  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 18 июля 2015, 11:18

Alter Ago

Цитата Leraie

скрин с умирающими Кусландами:

Как же хотелось послать Дункана куда подальше и остаться! (

border="0" alt=""/
Форум » Записи участника [Sonra]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб