Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1441 | Тема: Аришок написано: 30 июня 2012, 08:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Sabira

И не только там, а еще когда убьют его парламентеров и ты приходиш сразу и ему докладываешь что их убили, и когда сына наместника эта кракодилиха заманивает в церковь, тоже старашься смягчить парыв Аришека.

Не только, еще когда говоришь о поступке Сарибаза и рассказываешь про убийство кунари посланных за ним, было еще что-то, но я уже не помню. ;)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1442 | Тема: Знакомые все лица написано: 30 июня 2012, 08:58

Гарпун, кто нада паймет

Зато Изя и Зевран при встрече после разрешения проблемы с воронами, идут вспоминать былое. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1443 | Тема: Имя Вашего мабари написано: 30 июня 2012, 09:07

Гарпун, кто нада паймет

Дракон, также как и в первой, похоже многие называли как в первой :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1444 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:15

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, по сравнению с чем?, они не ненавидят поголовно всех магов или храмовников, как два других компаньона ЛИ, Мериль стремилась вернуть величие своего народа, Изабелла любит приключения, жизнь пирата и опасна и трудна. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1445 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:26

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну Ир, я знаю, но она такой ребенок, как можно к ней так жестко относится :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1446 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 30 июня 2012, 09:34

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Может в первой части она была влюблена в долийца стража или Тамлена, а от любви голову сносит, вот во 2 части и атрофировался. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1447 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 11:43

Гарпун, кто нада паймет

Just_Crazy, я это помню, особенно как убежал от баньши через пол-карты, а она меня взяла и подтянула, вот это была жесть. smile2

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1448 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 30 июня 2012, 16:13

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, с каких пор МЕ2 это классика? бан за это.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1449 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 1 июля 2012, 06:44 | Отредактировано: Alekc-VS - 1 июля 2012, 07:09

Гарпун, кто нада паймет

Демотиваторы.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1450 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 07:16

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, зеленая на мой взгляд самая провальная.
Красная наиболее оправданна и я к ней еще вначале склонялся, но и у нее есть недостатки.
С удовольствием прочитаю твой блог на эту тему. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1451 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 07:28

Гарпун, кто нада паймет

DimonVoin, непродуманная в плане ролика или последствий, если последствий, то уверяю самая непродуманная это зеленая, а затем синяя из оригинальных. Я уже писал в комментариях про DLC ЕС, что думаю по этому поводу. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1452 | Тема: Пословицы, поговорки, крылатые фразы. написано: 1 июля 2012, 08:12

Гарпун, кто нада паймет

Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв сыр, ворона обрела свободу слова.

Свобода не от, а для.

Свобода как воздух - жизненно необходима, хоть мы ее и невидим.

Что стоят знания, если их нельзя применить и ими нельзя поделиться.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1453 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 12:44

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, если не ошибаюсь есть сцена свадьбы с Алистером в моде и для Зеврана вроде что-то было, а вот для девушек в этом плане ничего нет.

Лианэль, зачем бедную Лелиану ломал?
Наверное я уникум - легко нашел ключик ко всем персонажам. Кроме особых подарков - ничего ей не дарил, просто разговорами по душам легко добился взаимности, причем мужчиной гораздо проще, чем девушкой, хотя это может быть из-за опытности :) , девушкой еще не пробовал начать романсить в Лотеринге.
Что еще сказать, один из немногих персонажей кто может скрасить время у костра песней или балладой. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1454 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 12:58

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я эстетик :) , меня не напрягает ее наивный взгляд и доброта, она что-то вроде моей личной совести в DAO, я постоянно убеждался, что ее и мой взгляд на добро совпадают и мы хорошо друг друга понимаем (хмм, пишу о пикселях, а ощущение как будто о живом персонаже). :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1455 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 13:28

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Пересмешник

А тоже самое могу сказать о Морриган.Такие как она мне ближе и понять мне их легче,но сам я таким не являюсь.

Мне Морри симпатична и я ее понимаю, вот только не могу назвать ее совестью, скорей инстинкт выживания она мой, который я частенько игнорирую себе в ущерб. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1456 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 13:45

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник,

Вот ты сам говоришь разум, она минусует за помощь людям, при разрушении наковальни минусует, вот поэтому и инстинкт выживания - старается облегчить мою задачу, а про ТР, я вообще молчу. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1457 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 14:01

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, мы вообще-то Морри обсуждаем, а она не существует, а живет в том мире и выживает в нем довольно успешно. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1458 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 17:46

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, еще лучше? - нет предела совершенству! :)
Я просто про это сказал, что особо так развлечений кроме историй, песен с музыкой, танцев или охоты с пирами, как-то и небыло.
Лелиана и поет и сказки рассказывает, точнее легенды и правдивые истории (надеюсь маленькую неточность простят, ибо сказки она тоже рассказывала :) ), наверняка она и танцует, только вот в игре этого не показали, короче бард, который на остановках в лагере, поднимает настроение команде или вдохновляет. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1459 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 18:38

Гарпун, кто нада паймет

mikysya, у меня синдром защитника и добра, мне именно нужно защитить и спасти девушку, я просто не могу иначе, у меня также и в других играх, нет мне нравится и Морри, ее тоже надо спасать от Флемет, но Лелиана больше нуждается в поддержке, у нее нравственные переживания и ей нужна поддержка. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1460 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 18:52

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, я уже в этой теме давал на это ответ, но вкратце повторюсь :)

Цитата mikysya

А я и не говорю, что это плохо просто я сама девушка и то как сделали Лелиану В оригинальной игре меня немного шокировало, уж слишком ее надо опекать, это знаешь ли утомляет иногда, вот в Дополнении " Песня Лелианы" и в ДА2 она выглядить более зрелой что ли, самостоятельной, вот такая Лелианна мне нравится больше, чем та которую я вижу в ДАО

Так ведь нет под рукой ГГ, а про песнь, ведь это было до предательства и сильной нравственной травмы. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1461 | Тема: Mass Effect 3 написано: 1 июля 2012, 19:10

Гарпун, кто нада паймет

Прайм,

Касательно эффектного завершения МЕ3.
Следует отметить, что во все циклы были проблемы с синтетиками, т.е. есть уже значительная сила, во 2 одурманивание и обращение против своих (как Цербер), также могла быть раса подобная рахни, склонная к одурманиванию. Фактически у Шепа при определенном раскладе даже было преимущество перед ушедшими цивилизациями - Геты. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1462 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 19:18 | Отредактировано: Alekc-VS - 1 июля 2012, 19:21

Гарпун, кто нада паймет

mikysya, это может привести к разным последствиям, у нее это вызвало кризис, она не зря искала тихую гавань, чтобы исцелить свои раны, но пришествие Мора вынудило ее вспомнить прошлую жизнь и прийти на помощь ГГ, и вот на протяжении игры нам показывают ее двойственныю натуру, с одной стороны послушница с бурным прошлым, а с другой бард-шпион, всего лишь искавший тихую гавань, и только ГГ решает какой она останется. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1463 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 19:42

Гарпун, кто нада паймет

Кто меня предавал.
Вы удивитесь, но все.
Ибо я брал в тень всех спутников, естественно там меня не предавали Андерс и Себастьян (который предал меня до этого, отказавшись туда пойти).
Но Андерс предал меня взорвав церковь обманув меня. Себастьян предал, когда я сказал, что не буду убивать Андерса и когда он обвинил меня, хотя сам тоже виноват.
Ну и Фенрис предал меня в финальной битве, я тогда не знал про его квест с работорговцами и сестрой, ибо не таскал с собой, вот и предал.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1464 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 20:18

Гарпун, кто нада паймет

Просто к сведению.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1465 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:26

Гарпун, кто нада паймет

Цитата mikysya

Мне его больше всех жаль было в тот момент когда он меня предавал в Тени, ведь его ненависть как магам подпитывалась уверенностью, что они зло и продаются демонам а сам бы он никогда..... бедняга.

Не я один заметил, что его предательство самое худшее. :)
Iranae, благие намерения самые цепляющие, куда легче добрыми посылами соблазнить наивного ребенка владеющего МК и являющимся наиболее могучим противником, чем того тоже Фериса, который должен продатся за силу магистров, чтобы уподобиться им. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1466 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, странно, а мне плюсует или просто нейтрально относится к моим действиям :) , вот Фенрис скажешь слово в защиту магов, тут же минусует приходиться быть более дипломатичным, чтобы не предал.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1467 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:47

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, недостаточно, если у тебя отношения 100 :) , а в тени ты просто неправильно себя ведешь, мне она плюсует, так я не понял она предает тебя в конце или нет?, а то по твоим минусам не поймешь, если нет, то к чему было это обсуждение? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1468 | Тема: "Теневые" предатели написано: 1 июля 2012, 20:53

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, mikysya,

Каждый спуник способен предать, но неизбежные предатели мы сами, когда предаем наших спутников и обращаем их против себя, в связи с чем стараюсь со всеми компаньонами быть в дружбе и кроме 1 прохождения, где меня в конце предал Фенрис, ну и последующих, где предал Себастьян - мне это удается. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1469 | Тема: Лучшие РПГ написано: 1 июля 2012, 21:02

Гарпун, кто нада паймет

1. Трилогия Врат Балдура. Классика и произведение искусства (мир, сюжет, персонажи).
2. Morrowind. Классика и атмосферность.
3. несколько игр вынесу до первых двух им далеко, но все же. МЕ1, DAO, KotOR 1&2, Ведьмак 1&2, ну и Oblivion, чуть не забыл Neverwinter Nights 1&2.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1470 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 2 июля 2012, 09:28

Гарпун, кто нада паймет

Азура с Ноктюрнал на втором месте, мне они больше всего нравятся, правда Азура по сравнению с Моррой стала довольна высокомерна, но я ее по помню доброй, а не злой Даэдра, поэтому в Скайриме и выбираю Ноктюрнал, ибо Азура уже не та. ^_^

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб