И не только там, а еще когда убьют его парламентеров и ты приходиш сразу и ему докладываешь что их убили, и когда сына наместника эта кракодилиха заманивает в церковь, тоже старашься смягчить парыв Аришека.
Не только, еще когда говоришь о поступке Сарибаза и рассказываешь про убийство кунари посланных за ним, было еще что-то, но я уже не помню.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник, по сравнению с чем?, они не ненавидят поголовно всех магов или храмовников, как два других компаньона ЛИ, Мериль стремилась вернуть величие своего народа, Изабелла любит приключения, жизнь пирата и опасна и трудна.
DimonVoin, зеленая на мой взгляд самая провальная. Красная наиболее оправданна и я к ней еще вначале склонялся, но и у нее есть недостатки. С удовольствием прочитаю твой блог на эту тему.
DimonVoin, непродуманная в плане ролика или последствий, если последствий, то уверяю самая непродуманная это зеленая, а затем синяя из оригинальных. Я уже писал в комментариях про DLC ЕС, что думаю по этому поводу.
murka-156, если не ошибаюсь есть сцена свадьбы с Алистером в моде и для Зеврана вроде что-то было, а вот для девушек в этом плане ничего нет.
Лианэль, зачем бедную Лелиану ломал? Наверное я уникум - легко нашел ключик ко всем персонажам. Кроме особых подарков - ничего ей не дарил, просто разговорами по душам легко добился взаимности, причем мужчиной гораздо проще, чем девушкой, хотя это может быть из-за опытности , девушкой еще не пробовал начать романсить в Лотеринге. Что еще сказать, один из немногих персонажей кто может скрасить время у костра песней или балладой.
Пересмешник, я эстетик , меня не напрягает ее наивный взгляд и доброта, она что-то вроде моей личной совести в DAO, я постоянно убеждался, что ее и мой взгляд на добро совпадают и мы хорошо друг друга понимаем (хмм, пишу о пикселях, а ощущение как будто о живом персонаже).
А тоже самое могу сказать о Морриган.Такие как она мне ближе и понять мне их легче,но сам я таким не являюсь.
Мне Морри симпатична и я ее понимаю, вот только не могу назвать ее совестью, скорей инстинкт выживания она мой, который я частенько игнорирую себе в ущерб.
реалист это тот, кого оптимист называет пессимистом.
Вот ты сам говоришь разум, она минусует за помощь людям, при разрушении наковальни минусует, вот поэтому и инстинкт выживания - старается облегчить мою задачу, а про ТР, я вообще молчу.
murka-156, еще лучше? - нет предела совершенству! Я просто про это сказал, что особо так развлечений кроме историй, песен с музыкой, танцев или охоты с пирами, как-то и небыло. Лелиана и поет и сказки рассказывает, точнее легенды и правдивые истории (надеюсь маленькую неточность простят, ибо сказки она тоже рассказывала ), наверняка она и танцует, только вот в игре этого не показали, короче бард, который на остановках в лагере, поднимает настроение команде или вдохновляет.
mikysya, у меня синдром защитника и добра, мне именно нужно защитить и спасти девушку, я просто не могу иначе, у меня также и в других играх, нет мне нравится и Морри, ее тоже надо спасать от Флемет, но Лелиана больше нуждается в поддержке, у нее нравственные переживания и ей нужна поддержка.
Пересмешник, я уже в этой теме давал на это ответ, но вкратце повторюсь
Цитата mikysya
А я и не говорю, что это плохо просто я сама девушка и то как сделали Лелиану В оригинальной игре меня немного шокировало, уж слишком ее надо опекать, это знаешь ли утомляет иногда, вот в Дополнении " Песня Лелианы" и в ДА2 она выглядить более зрелой что ли, самостоятельной, вот такая Лелианна мне нравится больше, чем та которую я вижу в ДАО
Так ведь нет под рукой ГГ, а про песнь, ведь это было до предательства и сильной нравственной травмы.
наверное нас ожидают 4 концовки. Синяя - одна из команд берет под контроль судью. Зеленая - синтез команд. Красная - одна команда погибает от стыда. Желтая - стадион рвет их за скучную игру.
Касательно эффектного завершения МЕ3. Следует отметить, что во все циклы были проблемы с синтетиками, т.е. есть уже значительная сила, во 2 одурманивание и обращение против своих (как Цербер), также могла быть раса подобная рахни, склонная к одурманиванию. Фактически у Шепа при определенном раскладе даже было преимущество перед ушедшими цивилизациями - Геты.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1462
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 1 июля 2012, 19:18
| Отредактировано: Alekc-VS - 1 июля 2012, 19:21
mikysya, это может привести к разным последствиям, у нее это вызвало кризис, она не зря искала тихую гавань, чтобы исцелить свои раны, но пришествие Мора вынудило ее вспомнить прошлую жизнь и прийти на помощь ГГ, и вот на протяжении игры нам показывают ее двойственныю натуру, с одной стороны послушница с бурным прошлым, а с другой бард-шпион, всего лишь искавший тихую гавань, и только ГГ решает какой она останется.
Кто меня предавал. Вы удивитесь, но все. Ибо я брал в тень всех спутников, естественно там меня не предавали Андерс и Себастьян (который предал меня до этого, отказавшись туда пойти). Но Андерс предал меня взорвав церковь обманув меня. Себастьян предал, когда я сказал, что не буду убивать Андерса и когда он обвинил меня, хотя сам тоже виноват. Ну и Фенрис предал меня в финальной битве, я тогда не знал про его квест с работорговцами и сестрой, ибо не таскал с собой, вот и предал.
В 30-м году века Стали на побережье Пар Воллена, что на дальнем севере, увидели первые корабли кунари, и так началась новая эра военного искусства. История назвала это событие первой войной с кунари, хотя на самом деле то была кровавая односторонняя резня. Воины кунари в сверкающих стальных доспехах легко прорубали себе дорогу в рядах противника и продвигались далеко вглубь материка. Их пушки, подобных которым не видали наши предки, за считанные минуты разбивали стены городов в щебень. Об оккупации кунари рассказывают разное. Говорят, они разлучали семьи и отправляли пленных в "учебные лагеря”, дабы обратить их в свою веру. Сопротивлявшиеся навсегда исчезали в шахтах или строительных лагерях. Однако на каждый рассказ о злоключениях приходится рассказ о "просветлении, полученном через некий "Кун". Это либо свод философских воззрении, либо кодекс, который регулирует все стороны жизни кунари, а, возможно, то и другое. Один обращенный сегеронец утверждал, что испытывает жалость к отказавшимся принять Кун, как если бы завоеватели привели его к некоему откровению. "Всю свою жизнь, - писал он, - я следовал путем Создателя, куда бы он ни вел, но только Кун научил меня идти собственным путем”. Говорят, самый надежный способ уничтожить народ - не мечами, а книгами. По счастью, мир, привыкший противостоять Мору, не склонился перед чужеземными завоевателями. Так начались Священные Походы. Главной силой войск, возглавленный Церковью, был Круг Магов. При всей развитой технологии кунари, как выяснилось, люто ненавидели магию. Столкнувшись с пушками, Церковь ответила молниями и огненными шарами. Кунарийские армии были попросту задавлены численно превосходящим противником. При Марнус Пелл с двух сторон было столько погибших, что. говорят. Завеса в том месте непоправимо разорвалась, и до сих пор в развалинах бродят орды неупокоенных мертвецов. Однако с каждым годом Церковь продвигалась все дальше и дальше в земли, захваченные кунари, хотя обращенных в учение Кун оказалось нелегко вернуть в лоно Андрасте. К концу века Бурь кунари наконец были отброшены. Единственным краем, который после освобождения сохранил верность учению кунари, был Ривеин, и его правители попытались выторговать себе мир. Большинство стран людей – исключая Тевинтерскую империю – подписало Лломеринское соглашение: Этот шаткий мир сохраняется до сих пор. --Из Священные Походы: Исследование войн Церкви, написано сестрой Петрин, ученой монахиней.
Ни для кого не секрет, что нет лучшего способа подтолкнуть кого-то к дурному, как запретить ему делать это. Увы, Церковь Священного века плохо понимала прописные истины. Хотя она и не запретила магию совершенно – напротив, доверила магам поддерживать вечный огонь, горящий в жаровне любой церкви, - она низвела магов до простых зажигателей свечей и ламп. Ну и, возможно, разрешила им время от времени убирать крыши и чердаки. Пусть читатель сам попробует представить, могла ли подобная роль удовлетворить амбиции магов того времени. Когда маги Вал Руайо в знак протеста затушили священное пламя в соборе и забаррикадировались на хорах, никто особенно не удивился. Никто, кроме Верховной жрицы Амброзии II, которая пришла в ярость и порывалась устроить священный поход в свой собственный собор. Даже её самые набожные храмовники решили, что это уже слишком. Двадцать один день огни оставались потушенными, а жрицы стояли под хорами и вели переговоры – вернее сказать, перекрики – с магами.
Просто к сведению.
Мне его больше всех жаль было в тот момент когда он меня предавал в Тени, ведь его ненависть как магам подпитывалась уверенностью, что они зло и продаются демонам а сам бы он никогда..... бедняга.
Не я один заметил, что его предательство самое худшее. Iranae, благие намерения самые цепляющие, куда легче добрыми посылами соблазнить наивного ребенка владеющего МК и являющимся наиболее могучим противником, чем того тоже Фериса, который должен продатся за силу магистров, чтобы уподобиться им.
Iranae, странно, а мне плюсует или просто нейтрально относится к моим действиям , вот Фенрис скажешь слово в защиту магов, тут же минусует приходиться быть более дипломатичным, чтобы не предал.
Iranae, недостаточно, если у тебя отношения 100 , а в тени ты просто неправильно себя ведешь, мне она плюсует, так я не понял она предает тебя в конце или нет?, а то по твоим минусам не поймешь, если нет, то к чему было это обсуждение?
закругляйтесь, все равно большую часть этого подчистит наш модератор, как оффтоп, я пытался свернуть вас с этого пути, но придется так, Ир ты ведь помнишь наш разговор про Фенриса - здесь будет так же.
Каждый спуник способен предать, но неизбежные предатели мы сами, когда предаем наших спутников и обращаем их против себя, в связи с чем стараюсь со всеми компаньонами быть в дружбе и кроме 1 прохождения, где меня в конце предал Фенрис, ну и последующих, где предал Себастьян - мне это удается.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №1469
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 1 июля 2012, 21:02
1. Трилогия Врат Балдура. Классика и произведение искусства (мир, сюжет, персонажи). 2. Morrowind. Классика и атмосферность. 3. несколько игр вынесу до первых двух им далеко, но все же. МЕ1, DAO, KotOR 1&2, Ведьмак 1&2, ну и Oblivion, чуть не забыл Neverwinter Nights 1&2.
Азура с Ноктюрнал на втором месте, мне они больше всего нравятся, правда Азура по сравнению с Моррой стала довольна высокомерна, но я ее по помню доброй, а не злой Даэдра, поэтому в Скайриме и выбираю Ноктюрнал, ибо Азура уже не та.