bulbyan1986, чёто у меня не выходит. Я пытаюсь у мода AKM Project уменьшить тряску, но там прицел как подскакивал так и подскакивает, хотя я правил именно те параметры, которые ты показал на скрине.
У меня проблема с этим модом. При при прицельной стрельбе оружие ведёт себя странно, оно качается также, как и в положении "от бедра" и при стрельбе статично, т.е. тряски нет, как на этом видео. В чём может быть проблема?
ApeX, речь идёт не про отдачу, а про подпрыгивание ствола при стрельбе. У меня его нет. Оружие абсолютно статично при стрельбе. Я уже всяк по нескольку раз переустановил этот мод, но результат один. С отдачей у меня проблем нет, я нашёл мод, который её добавляет. Но без тряски смотрится не натурально.
ApeX,ничего не помогает. Скопировал указанные тобой файлы из мода хитмана по указанному тобой адресу, а оружие всё-равно статично.
Добавлено (29 Января 2018, 00:32) --------------------------------------------- У меня анимация прицела пропадает именно после установки этих анимаций.
Добавлено (29 Января 2018, 01:25) --------------------------------------------- А как этот мод установить? Там на нексусе вообще непонятно написано. Как конкретно в fallout.ini надо строки менять?
Как бороться с подгрузкой текстур? ENBoost стоит, дистанцию отрисовки менял, ничего не помогает. У меня вроде не настолько убогая видяха, да и ядер хватает...
bulbyan1986, вроде как текстуры нормализовались, но теперь игра тормозит. Да и эта хреновина делает картинку слишком контрастной. Эх, видать не судьба с моим железом в это поиграть. Тут либо убогая графика, либо тормоза... Эту игру вообще можно как-то оптимизировать? У меня ни один способ не работает.
Как устанавливать интерфейсные моды? А именно MCM, DarNified и Project Nevada? Я всё не могу понять, в каком порядке их ставить, чтобы всё работало. Как бы я их не установил, всё время то в меню выскакивает сообщение "МСМ не может найти какой-то файл". В общем, помогите, опять.
YikxX,так у меня эти строки есть там. Только что проверил.
Добавлено (12 Февраля 2018, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата YikxX
я не интересуюсь такими слияниями. Мне и отдельно неплохо играется. Именно по той причине, что уживаемость больших и серьезных модов с такими "сливалками" (от слова слив ) очень низкая, а часто и вообще никакая.
Ну да, просто моддинг на F3 умер. Таких продвинутых модов, как на NV, больше на него не делают. По этому мне и приходится изать SFW. А так я и сам бы по отдельности в них играл.
А вот этот мод будет для F3 обновляться вообще, кто-нибудь в курсе?
Добавлено (13 Февраля 2018, 00:25) --------------------------------------------- У меня текстуры оружия из этого мода почему-то не робят, хотя я валидацию провёл по-феншую.
YikxX, я уже не юзаю SFW. На обычный F3 перешёл. Да нет, сделал всё правильно. Установил и активировал этот мод именно через FOMM, и валидацию провёл, но текстуры оружия всё-равно стандартные. FOMM скачивал отсюда, русифицированный.
YikxX,т.е. метод, которым я пользовался, не работает? Да и какая разница? Я валидацию всеми способами провёл: и в ручную, и через FOMM, и в NMM тоже функция есть.
И делать это надо в последнюю очередь, как и написано, а не в первую. Не делайте больше ничего программами, просто закиньте файл, кроме него у вас все в плане валидации уже везде прописано. И да - удалите файл ArchiveInvalidationInvalidated!.bsa из Data перед распаковкой из архива
Всё так и делал. Не помогает. Устанавливал ретекстур, потом кидал файл валидации.
Добавлено (15 Февраля 2018, 18:03) --------------------------------------------- Посоветуйте какой-нибудь нормальный ребаланс на выживание у охардкоривание игры.
Добавлено (15 Февраля 2018, 18:32) --------------------------------------------- А где Lutana FOSE скачать? Найти не смог(ну да, знаю, плохо искал).
Кто-нибудь этот мод юзает? У меня в некоторых местах появляются красные восклицательные знаки. Причём, когда к ним подходишь, выкидывает. На конфликт модов проверял. Ставил этот мод на чистую игру - проблема остаётся. Валидацию тоже само собой делал.
YikxX, да я все фиксы ставил. Вообще не понимаю, у меня то в одном месте вылетает, то в другом. Ну что сука за моды делают такие? Почему всё нормально, мирно, дружно, безоружно работать?