Добавлено (16 Февраля 2018, 01:39) --------------------------------------------- YikxX, добавил строки в файл. Теперь при выходе из убежища 101 вылетает. Это при том, что я перепаковал папку Data и запускал только с этим модом на торейны.
Добавлено (16 Февраля 2018, 01:54) --------------------------------------------- YikxX, ну как это нет? Ну нет же! Я поиск в папке meshes провёл, ничего не нашёл. Перепроверил несколько раз.
Ну и верьте глазам, зайдите в папку meshes потом в папку architecture потом в папку suburban потом в папку rubblepiles там и будет файл. Как я и написал.
YikxX, короче, вылеты никуда не делись. То ли я такой неудачник и игры от беседки вечно меня расстраивают, то ли этот вырезано мод бедовый.Мольфар, номер 2. Номер 3 не будет. Следите за языком. ApeX
А что, если конфликт возникает с модом, который не имеет файла? Ну если это просто текстурный мод. Как подружить его с тем, что имеет esp? В моём случае это NMC и UHQ.
Добавлено (18 Февраля 2018, 03:19) --------------------------------------------- А ещё этот merged патч не помог мне в конфликте двух модов: ретекстура и мода на прицеливание. После установки последнего у меня новые текстуры переставали работать(были дефолтные).
имхо, для этого надо понять, как мод, который затрагивает прицел на Магнуме может мешать отображаться новым текстурам на 10мм пистолете. Видимо, объяснить такие чудеса смогут только авторы модов.
Странно, все ведь этот мод юзали, неужели не у кого такой проблемы не было?
Вот смотрю я на эти скриншоты и не понимаю, как авторы так настраивают свои ЕНБ? Я, когда устанавливаю их, получаю совершенно не такую картинку. У меня рябь, изображение пересвеченное и вообще всё далеко до этих скринов.
Народ, что с моддингом на SSE? Я смотрю, не сильно шустро на него моды в русскоязычном сообществе появляются. И старые никто уже не портирует. Неужели специальное издание не зарекомендовало себя должным образом? Вроде же говорили, что это более совершенная платформа. 64х, все дела. Я вот ещё не определился.
Для мода Dual Shealth Redus требуется какая-то Java Runtime. Установить у меня это не получается, хотя я пересмотрел тонну мануалов на етубе. Как эту хрень установить и почему она нужна для DSR?
Вопрос по поводу мода Perkus Maximus: куда делись зелья увеличения навыка зачарования? Я уже столько ингридиентов нашёл, все их пожрал, а повышения этого навыка так и не обнаружил. У меня ещё Complete Alchemy Overhaul установлен, но он вроде как не меняет это.
Добавлено (20 Марта 2018, 23:03) --------------------------------------------- А ещё интересует вопрос, что нужно подкрутить в тесэдит, чтобы снаряды посохов летали дальше? Ну дальность их увеличить.
1. Beyond Reach(обновление) 2. Сюжетный аддон(новый сюжет, территория) 3. Позволяет отправиться в Хай Рок на поиски приключений. Перевод мода уже есть на некоторых сайтах. Локализация требуется для обновления мода, которое добавило много нового. 4. Точно сказать не могу. Там есть новые квесты и диалоги. В общем, переводить есть что.
Добавлено (24 Марта 2018, 03:02) --------------------------------------------- 1. Morrowloot Ultimate 2. Геймплей 3. Улучшение уже известного мода "Морровиндская система лута" 4. Не знаю, не играл ранее в этот мод.
Как в моде Perkus Maximus арбалеты улучшать? Набор для улучшения скрафтил, дальше что?
Добавлено (25 Марта 2018, 00:44) --------------------------------------------- И почему SkyProc Патчер не запускается? Java установлено, что этой заразе ещё надо???
Добавлено (26 Марта 2018, 01:06) --------------------------------------------- Как в этом моде добавить поддержку арбалетов из модов?
Скажите, в чём может быть причина постоянного исчезновения брони из модов с напарника после переходов между локациями и вылетов при попытке поговорить с ними после этого? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
в устройстве брони, либо вы поставили какой-то мод на управление напарниками, который не работает с этой бронёй. Да, а напарники то ванильные?
Из модов. Интерестинг НПС. Да пока не знаю. Я тут отключил кое-какие моды. Пока броня не исчезала. У меня такая проблема проявлялась на двух шмотках с физикой от Team TAL. У них там мордхау и дарк соулс.
Добавлено (13 Мая 2020, 17:16) --------------------------------------------- Скорее всего, это из-за World's Dawn. Там у компаньона заспавнилась броня зачарованная.
У меня игра моды не видит. Не знаю, как с другими, но графические, на освещение и текстуры, не работают. Картинка всё такая же блевотная. Устанавливал через MO2. Версия игры последняя. В чём проблема?
Добавлено (21 Мая 2020, 22:49) --------------------------------------------- Что нужно наколдовать в INI файлах, чтоб текстуры были, как на скринах здесь? У меня всё мылится, хотя ENBoost, на который все ссылаются в отношении этой проблемы, установлен. Гугл, как и всегда, никакой полезной информации не предоставляет.
Есть ли мод, который удаляет пластиковые ошмётки от условной человеческой оболочки у синтов? А то вот есть мод, который их в терминаторов внешне превращает, но эта требуха портит всю малину.