А какую версию Settlement Keywords лучше всего использовать: Independent или Expandent?
Добавлено (18 Июня 2017, 22:43) --------------------------------------------- Скиньте кто-нибудь нормальный пресет настроек ENB PILGRIM - Dread the Commonwealth, а то я всё никак не могу добиться от него нормальной картинки. На открытых пространствах ещё нормально всё выглядит, а вот когда попадаешь в помещение, то начинается настоящие конфликт интересов. Т.е. освещение и цветовая гамма ломается напрочь.
Проблемы с модом NAC. У меня почему-то начали пропадать текстуры в некоторых помещениях. В частности, такие проблемы начались в боевой зоне и заводе Дженерал атомикс. Никаких конфликтующих графических модов не стоит. В чём может быть проблема?
А есть мод, который позволяет менять вид каркаса силовой брони каким-то образом в самой игре? Интересует именно смена внешнего вида на подобии модификации на станции, а не ретекстуры, т.к. не со всеми раскрасками силовой брони одинаково хорошо смотрится. Очередной камень в огород барседки, так-как очень не предусмотрительно с их стороны не допустить такое. Внешний вид самой брони менять можно, а каркас - нельзя.
Так же интересует мод на строительство, который позволяет строить готовые жилые дома, что есть в Содружестве. Хоуммейкером уже пользуюсь, Лёгкое строительство тоже есть. Ploppable Houses не оценил, там ассортимент скудный и двери ставить нельзя.
Кстати, о дверях. А есть мод, которые заставляет поселенцев закрывать за собой двери? А то достало уже: какой в них смысл, если они постоянно открытыми будут?
Играю с модом Increase Settler Population, который увеличивает лимит поселенцев. Естественно, в сэнкчуари, когда население перевалило за 40, у меня в этой локации начались проблемы с производительностью. ФПС упал, текстуры не грузятся. Есть ли какой-нибудь способ исправить это?
увы, а что ждать от 10-летнего движка? ему, кроме всего прочего, ещё и скрипты обрабатывать надо. 30-40 НПС, и начинается тупизна. и от компа это уже вряд ли зависит...
Из-за всех этих косяков складывается впечатление, что эта игра вообще не должна была выйти, ибо барседка что-то не кисло пожадничала. Я конечно в бизнесе не бум бум, но на унрил энджин 4 эта игра бы в разы лучше продалась.
bulbyan1986, да не помогает! Я уже и уменьшал и увеличивал. Такое ощущение, что этот ENBoost бесполезен..
Добавлено (04 Июля 2017, 22:35) --------------------------------------------- В поселении тупо нет текстур. Это тоже из-за превышения лимита поселенцев?
Кто-нибудь играл во Frost Survival Simulator, что скажете? Стоит ставить? Хардкор в F4 очень хочется, но барседковский режим выживания - полное фуфло, а этот мод вроде как приемник Dust,a.
Да что же это такое! Сбежал от багов Fallout 4 в Нью-Вегас а получил... Ещё больше багов!
Почему игра постоянно зависает при загрузке и вылетает? Модов установлено очень мало, не хочу перечислять. Среди прочего, играю с DUSTом. Но такая проблема и раньше была. В чём может быть проблема? Игра вроде как не сильно технологичная, а работает из рук вон плохо.
так с этого и надо начинать! вообще-то здесь не обсуждаются пиратские версии. поставьте нормальную и получайте удовольствие, а не гемор - эт я вам откровенно советую.
Нихрена-себе, я вообще-то нищеброд и на игры деньги не трачу. И почему это репаки обязательно глючные все?
Отношения, безусловно, нужны, ибо куда же без них? Но, блин, не надо доводить всё, что связано с любовью и интимом до абсурда. У меня рука так и тянется ко лбу, каждый раз, когда на нексус захожу. Омагад, а ведь недавно выложили мод, который делает из героев ЛГБТ-пару, писээц...
Вообще-то там написано."Obscurum Pandemic is a survival simulator, with an emphasis on combat, gameplay, character development, and fun."
Да, да, я уже видел. Просто читать не люблю. Читать - это для тупых. Особенно английский буквы.
Добавлено (14 Июля 2017, 12:04) --------------------------------------------- (Сарказм)
Добавлено (18 Июля 2017, 14:00) --------------------------------------------- Ищу мод, который позволяет стрелять двумя пистолетами, как на этом видео. Если он, конечно же, вышел.
Канами, а каким местом тут отрицание эволюции? А разве репродукция - это не основа эволюции? Ибо именно за счёт этого обеспечивается выживаемость вида. Так вот гомосексуалисты, и вообще люди, которые тщательно пытаются размыть грань между мужчиной и женщиной, нежизнеспособные особи, потому-что просто не смогут оставить после себя потомство. И я бы не назвал это болезнью, это скорее сбой. И, естественно, я не поддерживаю мракобесие, как и не считаю это болезнью. Это скорее программный сбой. К геям я равнодушен, пусть спят с кем хотят, но не надо нормальным людям, а особенно несовершеннолетним детям, навязывать свой образ мышления, они этим никакой пользы не приносят никому. Природа ведь не дура, раз в процессе эволюции образовалось два вида людей, то так было надо для выживания этого вида. Свобода для одних - это всегда угнетение для других.
Конечно, было бы просто афигительно, а если бы барседка выпустила длц на подобии Broken Steel, где после основного сюжета как раз происходили очень серьёзные изменения в мире. Эх, но поезд ушёл и творцы превратились в бизнесменов...
1. Obscurum Pandemic 2. Глобальный мод, типа даста. Полностью перерабатывает мир игры. Добавляет элементы хоррора, вроде как. 3. Точно не знаю. Отдельных названий много, на счёт диалогов не уверен. 4. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/59344/?