Нет, вряд ли это из-за модов. Эта ахинея началась после того, как я обновился на ядерный мир, на тот момент я ничего нового не ставил.
Скорее всего из-за длц
Добавлено (05 Сентября 2016, 16:22) --------------------------------------------- А ещё у меня пип-бой перестал светить. Короче, опять ждать, пока беседка исправит свои косяки!
У меня баг появился странный - детей не получается усыновить, хотя уже куча домов куплена со своими детскими. Подхожу к спиногрызу, делаю предложение, но диалог "Да, но там мало места" не даёт делу сдвинуться с мёртвой точки. Кто-нибудь сталкивался с подобным? С чем может конфликтовать?
У меня проблема с модом Наследие драконорожденного. После долгих и мучительных попыток до меня допёрло, что из-за этого мода я не могу с Солстейма в Скайрим вернуться(загрузка длится бесконечно). У кого-нибудь было такое?
Добавлено (07 Сентября 2016, 17:02) --------------------------------------------- Всё, просралось. Конфликтовало с модом summersetisles, печалька
Что-то у меня игру кошмарит дико. На этот раз пропала броня у стражников в Виндхельме(голые ходят). Игру переустановил, с модами вроде проблем нет. Было у кого-нибудь такое?
Добавлено (07 Сентября 2016, 21:15) --------------------------------------------- Причём, что самое удивительное, у меня не получается их "одеть", т.е. я ставлю какой-нибудь мод, который заменяет им броню(типа Gallery of Armor), но они на них не отображается
Vigilant планируют переводить? Может кто-нибудь за это взяться? Ну очень хочется в это поиграть, но в слепую, не понимая диалогов, не интересно... Судя по тому, что я увидел на етубе и скриншотах, мод представляет из себя Dark Souls местного розлива, и выглядит весьма не дурственно. В общем, такой проект заслуживает внимания.
Проблема с модом interesting npcs, завис квест "Путь к сердцу большого болвана". Собрал все ингредиенты для Кларио, но диалог у него не появляется, как так?
Добавлено (07 Октября 2016, 19:07) --------------------------------------------- И снова хелп... Вылетает при переходе в Вайтран, проверил на конфликт модов и не получил никакого положительного результата. Было у кого-нибудь такое? В чём может быть проблема?
evTau, ох ахренеть... Ну ясно одно - игру я окончательно раздолбал! Вылет этот я точно не вылечу, т.к. даже пробовал запускать без модов, и всё равно вылетает....
Категорически прошу взяться за перевод мода Vigilant, очень хочется поиграть в этот Dark Souls местного разлива! Я уже позволил себе оценить мод и теперь меня просто ломает.
Добавлено (07 Октября 2016, 22:24) --------------------------------------------- Кто-нибудь слышал про мод World of Rudra? Вообще не понимаю, как такой масштабный мод обошёл стороной наше комьюнити
Русской версии вроде нет слишком большой. Английскую можно скачать тут. На нексусе публикация закрыта. В одного перевести такую махину слишком сложно.
А почему не переводят? Другие крупные моды ведь часто локализуют, не уж то мод прям очень очень большой?
Добавлено (07 Октября 2016, 23:42) --------------------------------------------- А он вообще в каком статусе? Окончательно релизнулся? И играл ли в него кто-нибудь, кто в английском силён? Как мод в плане квестов и опенворлда?
Добавлено (08 Октября 2016, 14:50) --------------------------------------------- Поиграл я в этот мод. Там озвучки вообще нет, видимо мод сырой. Но левелдизайн там просто шикарный. Народ, если есть у кого больше инфы по моду, поделитесь в общуют кассу. Интересно, что это за рудра такая и с чем его едят.
Заметил проблему при удалении модов, которые добавляют броню в уровневые списки. Вот я удалил Immersive Armor и теперь у меня почти все, на ком броня из мода прописалась, без одежды ходят, трындец млин! Как с этим бороться? Наверняка я не единственный, кто с этим столкнулся
Ненавижу повторять дважды, но, видимо, придётся. Не могу начать проходить Ядер-мир, при приближении к станции вылетает. Моды отключал. В чём дело, япона мать?
Идея(хоть я это уже и писал): сделать глобальный пак брони из всех Dark Souls, конечно не обязательно переносить абсолютно всё, но в тех мадах, что я находил, слишком мало комплектов и многих не хватает. В DS вообще куча классно выглядящих доспехов и прочей брони. Не понимаю, почему до сих пор в скай это не перенесли.