Форум » Записи участника [Gipnos]

Результаты поиска
Gipnos  Offline  Сообщение №121 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 25 января 2011, 04:04

Scurra Veles

367

Человеколюб, но из последних сил...
Gipnos  Offline  Сообщение №122 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 15:12

Scurra Veles

367
BalorMysko, The Lost Vikings

Gipnos  Offline  Сообщение №123 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 26 января 2011, 15:25

Scurra Veles

367
BalorMysko, по сути дела, загадывай.

Gipnos  Offline  Сообщение №124 | Тема: Творчество написано: 27 января 2011, 04:32

Scurra Veles

367
Chester, это блага за которые тоже можно получать прибыль.
А из-за того, что данный товар сейчас, мягко говоря, плохо оплачивается... да и вообще много там факторов... наша культура в одном месте... (я честно хотел подобрать синоним по мягче, но ни один из них не описывал положение дел... так полно)
И это касается всех областей искусства...

а ну и что б не было оффтопа... работа старая... под впечатлением от Тургора...

Gipnos  Offline  Сообщение №125 | Тема: Творчество написано: 27 января 2011, 11:01

Scurra Veles

367
Серебряная, какая глупость...жизнь не может уйти из произведения искусства, можно только начать плодить мертвецов...
если для того что бы писать с душой вы должны голодать, то тут какой-то изъян... а если же писать их для себя, как хобби, то не будет мастерства, роста не будет, ведь нужно оттачивать умения, талант если дан нужно ещё развить, стремится к совершенству (субъективному, но всё же), а этого не сделать, когда каждую минуту стучит мысль -"а чем мне за квартиру платить?"... энергия распыляется... уходит на рутину...
Но с другой стороны, творец не должен лесть в коммерцию, ему нужен человек который продаст его труд подороже...
...меценаты перевелись... особенно на Руси...
...вы можете со мной спорить, но я живу в семье художников-скульпторов, и я знаю всю закулисно-подковёрную игру, по крайней мере, в этой области, если же кто-то кормит поэтов с рук, чтоб те творили без забот, то мне остаётся только радоваться за них.

Gipnos  Offline  Сообщение №126 | Тема: Творчество написано: 30 января 2011, 15:04

Scurra Veles

367
Анарх, мда... с установкой CorelDraw... там ещё круче инструменты есть...
...таким минимализмом не мог похвастаться даже самый минималистский "Бык" товарища Пикассо...

Gipnos  Offline  Сообщение №127 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 5 февраля 2011, 15:47

Scurra Veles

367

Gipnos  Offline  Сообщение №128 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 февраля 2011, 19:40

Scurra Veles

367
Сидят двое нищих. Перед каждым из них шляпа и надпись. У одного: «Подайте бедному еврею», у второго: «Подайте бедному арабу». Шляпа первого пуста, а в шляпе второго куча денег. Прохожий подходит к еврею, кидает рубль и говорит:
— Слушай, смени надпись, иначе останешься голодным.
Когда прохожий ушёл, еврей поворачивается к соседу:
— Ты понял, Изя? Этот человек будет учить нас коммерции!

Дальтоники провели петицию с требованием разрешить им получать права. Правительство сообщило, что уже делает шаги на встречу, и для начала разрешило им служить в армии.

Живущий в квартире пингвин очень всем мешал спать по ночам, шлепая по комнатам. Специально для него в разных углах прибивали к полу пару домашних тапочек, он в них ночью попадался и уныло стоял так до утра...

Gipnos  Offline  Сообщение №129 | Тема: Творчество написано: 9 февраля 2011, 09:34 | Отредактировано: Андрей - 2 марта 2012, 10:27

Scurra Veles

367
у меня как обычно)... отключите левое полушарие))...
смотреть осторожно... можно конкретно залипнуть...

Пятигранник

Пере залил в виде превьюшки :)

Gipnos  Offline  Сообщение №130 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 февраля 2011, 17:24

Scurra Veles

367
не анекдот, но я не могу не поделиться... рыдал от смеха...

В Одессе отец зажал сына в углу.
- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось? Скулеж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было два яблока. Я одно сожрал. Я! Я сожрал. Сколько у тебя осталось?! Плач, рев, удары. - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось? Крик, плач. - Папа! Не надо! - Нет надо! У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно. Одно из двух я растоптал ногами. Сколько у тебя осталось?!! Дрожание, вой, крики, визг мамы. - Оставь ребенка. - Он идиот. Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван? - А-а-а!! Не бей, папа!! - Никакаго зоопарка. Никаких гостей. У тебя никогда не будет дня рождения. Весь праздник я проведу с этим идиотом... У тебя было два яблока. Зина, у нас есть яблоки? А что? Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын. Я отнял... Дай! Дай! Идиот. Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал... Вот... Хря-хря... На, смотри... - Гриша, она немытая. - Ничего. Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя осталось? - Яблок? - Морковок!!! Всхлипывание. - Посмотри. Сколько грязных морковок осталось в твоих грязных руках? - Одна-а-а-а-а... - Правильно, сынок... А теперь возвращаемся к яблокам. - А-а-а-а! Папа, не надо! - Гриша, не надо. - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока. - Гриша, умоляю! - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно, значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление. У тебя было два яблока. Дикий рев. А-а-а! Не надо! - Гриша, не надо. - Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще. У тебя было два яблока. А-а-а! Ревут все. - Тишина! Весь дом молчит. Не подсказывать. Я, твой папа, отнял у тебя... А-а-а! Все ревут. ... одно яблоко из двух (перекрикивая рев). Я, твой отец, подкрался и из твоих двух яблок отнял у тебя одно... (Рев стал таким, что в стены застучали, <Что там у вас?>) Ну, хорошо... Ты мне сам дал одно... Сколько у тебя осталось? - (Тихий шепот): Одно. - Значит, теперь у меня сколько яблок? - Одно. - У тебя сколько яблок? - Одно. - Давай их съедим? - Давай... - Но яблок нет! Жрать нечего! Это и есть абстрактное мышление!

Gipnos  Offline  Сообщение №131 | Тема: Фильмы написано: 13 февраля 2011, 16:38

Scurra Veles

367
Рекомендую всем ознакомится с фильмом "Железная хватка". Коэны не подкачали!

Gipnos  Offline  Сообщение №132 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 15 февраля 2011, 19:19

Scurra Veles

367

Gipnos  Offline  Сообщение №133 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 15 февраля 2011, 19:36

Scurra Veles

367
aSteR, а после чего такое? наводящий вопрос - железки новые ставил какие ни будь?...

Gipnos  Offline  Сообщение №134 | Тема: Творчество написано: 17 февраля 2011, 19:34

Scurra Veles

367
ZaoOozA, долгий трудоёмкий путь... карандаш или гелиевая ручка, в сканер, обрисовка вектором, пара фильтров.

Gipnos  Offline  Сообщение №135 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 21 февраля 2011, 21:40

Scurra Veles

367
меня прёт с этого клипа)...

Gipnos  Offline  Сообщение №136 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 27 февраля 2011, 14:53

Scurra Veles

367
Ставить в дополнение к вашему антивирусу, в обязательном порядке...

Gipnos  Offline  Сообщение №137 | Тема: Творчество написано: 28 февраля 2011, 19:16

Scurra Veles

367
1310, хорошо написано... но тема не по мне)...

Gipnos  Offline  Сообщение №138 | Тема: Творчество написано: 28 февраля 2011, 19:18

Scurra Veles

367
так... а защёл-то я собственно зачем?... а... вспомнил)...

Моё последнее творение)... по мотивам произведения Уильяма Блейка "Бракосочетание Рая и Ада"

Gipnos  Offline  Сообщение №139 | Тема: Изобразительное искусство написано: 28 апреля 2011, 19:03

Scurra Veles

367
интересно... тема умерла?... позор... хотя чего было ещё ждать...
Joana, ничего не могу рассказать о них) но о них надо скорее не рассказывать, а смотреть... ощущения, подача... люблю Моне, самая любимая "Парламент, Лондон. Солнце, пробивающееся сквозь туман"...

Gipnos  Offline  Сообщение №140 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 29 апреля 2011, 08:52 | Отредактировано: Gipnos - 29 апреля 2011, 08:53

Scurra Veles

367

Gipnos  Offline  Сообщение №141 | Тема: Изобразительное искусство написано: 9 мая 2011, 22:02

Scurra Veles

367
HARU-CHAN, уверен, что ни кто не будет против)... а некоторые даже будут "за"...

Gipnos  Offline  Сообщение №142 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 11 мая 2011, 06:48

Scurra Veles

367
ЧерныйЛотос, 2004
True Crime: Streets of L.A.

Gipnos  Offline  Сообщение №143 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 12 мая 2011, 18:54

Scurra Veles

367
Mr_Ferz, Icewind Dale II?

Gipnos  Offline  Сообщение №144 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 12 мая 2011, 19:09

Scurra Veles

367

Gipnos  Offline  Сообщение №145 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 12 мая 2011, 19:17

Scurra Veles

367
Mr_Ferz, тока он ещё и "super")

Gipnos  Offline  Сообщение №146 | Тема: Творчество написано: 14 мая 2011, 18:50

Scurra Veles

367
UPGR@DE, можно и без трупов... для начала изучить книги по пластической анатомии...

Gipnos  Offline  Сообщение №147 | Тема: Творчество написано: 20 мая 2011, 10:06

Scurra Veles

367
давненько ничего не выкладывал)... вот
Скоморох

Gipnos  Offline  Сообщение №148 | Тема: Творчество написано: 20 мая 2011, 18:32

Scurra Veles

367
UPGR@DE, руками... у меня как раз парочка с нужным изгибом...
а потом фотошоп) знатоки уже наверное догадались... главное в меру)... всё просто)

Gipnos  Offline  Сообщение №149 | Тема: Творчество написано: 21 мая 2011, 15:26

Scurra Veles

367
Лебедев, зависит от вдохновения и сложности затеянного) некоторые рисуются за час... некоторые месяц... Скоморох вообще "ремейк")) нашёл старый рисунок(5 лет выдержки) и переделал на компе... неделю переделывал... ибо не торопился)...

Gipnos  Offline  Сообщение №150 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 21 мая 2011, 16:55

Scurra Veles

367
Silent_killer, The Elder Scrolls I: Arena

как обычно, сам не загадываю)

Форум » Записи участника [Gipnos]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб