так, народ... нашёл чудо юдо файл увеличивающий фпс... я и Gabriell проверили работоспособность, у нас прирост есть... поэтому решил залить сюда, заморачиваться с оформлением влом... установка - кидаете в папку с игрой.
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №63
| Тема: Аудиоплееры
написано: 30 октября 2010, 13:18
Минимализм? Если самому в лом настраивать можно скачать сборку, например Foobar2000 1.1 RusXPack 1.15.
качал, ставил. Минимализм я подразумевал в дизайне, во всяком случае у меня настроен с минимумом "рюшек" и прочего ненужного, а так да, комбайн, если настроить.
GipnosOffline
Сообщение №64
| Тема: Творчество
написано: 31 октября 2010, 21:03
Два мира два... не зацепила совсем... соревнуется с Арканией за приз "Разочарование года"... хотя возможно она быстро "ушла с винта" из-за ужаснейшей озвучки, и я не оценил всех прелестей... про улучшение оружия путём приклеивания к ней запчастей вообще молчу...
Akasuki, пробовал перезагружать перед повторной попыткой? точно не знаю... но ещё попробуй проверить винт на ошибки... если и там чисто, то видимо архив с игрой повреждён...
а у меня на почти каждый текстурный мод в виде огромного восклицательного знака
ещё один человек который даже не попытался почитать "как, что и куда ставить"...
Добавлено (13.11.2010, 17:03) --------------------------------------------- Akasuki, плохой сектор наверное... напиши в личку подробнее с чего куда устанавливаешь...
В этом годy на выставке-автошоy была пpедставлена новая модель: "Ока-2001". Автомобиль yкомплектован автоматической коpобкой пеpедач, гидpоyсилителем pyля, дисковыми тоpмозами, шестнадцатиклапанным двигателем с тypбонаддyвом, имеет кожанный салон и литые диски... Автомобиль pазоpвало на испытаниях в pезyльтате сpабатывания подyшки безопасности.
Иван Петрович Кордыбайло так и не попал в книгу рекордов Гиннеса за самый долгий ремонт квартиры, на 12 году его убило соседями.
В конкурсе на название для нового автомобиля АвтоВАЗа победило название "Евпатий Коловрат" - именно это сочетание букв наиболее точно отражает дизайн и ходовые качества продукта.
GipnosOffline
Сообщение №75
| Тема: Творчество
написано: 20 ноября 2010, 11:17
| Отредактировано: Gipnos - 20 ноября 2010, 11:21
NickUnicum, выиграл так выиграл, что ты нам то пытаешься доказать? Подтверждение твоего литературного гения у тебя имеется, может мы в этой области не сечём вообще. Про приезд это конечно жестоко, кроме как доказательства твои смотреть, совершенно нечем заняться... ---------- Joana, очень хорошо! ---------- моё самое смыслоёмкое творение)... правда фото с мобилы... не влезло в сканер...
GipnosOffline
Сообщение №76
| Тема: Кто откуда ?
написано: 21 ноября 2010, 18:00
Винда 7, видео nvidia gt 220 m 1 gb. Проц pentium dual core T4400 2*2,2 Ghz.
asus k61ic ?) дело не в железе... такая проблема рассматривалась на форуме стима... пишут что решили её созданием резервной копии, удалив и переустановив из резервной копии, не качая. Я далёкий от стима человек, поэтому передам вам как есть.
Whoop never mind fixed it. In case anyone else has this problem just make a backup > delete local content > reinstall from the backup ( don't download it ).