Известного фокусника Дэвида Копперфилда заковали в наручники, связали, обмотали скотчем, зашили в мешок. Мешок положили в деревянный ящик и заколотили крышку гвоздями. Ящик, в свою очередь, поместили в металлический ящик и заварили. Всю эту конструкцию подняли на вертолете и скинули в Ниагарский водопад. К сожалению, секрет фокуса Дэвид унес с собой...
"Здравствуй, Абрам! Решил написать тебе письмо. Хотел послать тебе денег, да запечатал конверт. Извини".
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №99
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 30 декабря 2010, 07:33
| Отредактировано: Gipnos - 30 декабря 2010, 07:36
Через неделю после выхода новых дров обновляю свои... ибо нефиг... бывают косяки. А за неделю все косяки обычно находят "быстрые", иногда уже с мёртвым железом...
GipnosOffline
Сообщение №104
| Тема: Творчество
написано: 13 января 2011, 11:51
У кого склонности к математике? Бери лопату и извлекай корни!
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Вчера 98-летнему российскому философу А. Сидорову присудили Нобелевскую премию за 50-томный труд: «Что нужно женщине?».
Два мужика на компьютерной выставке: — Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью — скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать! — Если она будет так развиваться — то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...
Вчера во время очередной сессии Госдумы в сессионный зал ворвались два вооруженных бандита. Они извинились за опоздание и заняли свои места...
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон...
BalorMysko, ну там я делал два профиля соединяющихся в одно лицо... название - "Двуликий" как бе намекает... поэтому я его не указал) лев... есть орёл... пара рыб... тут уж у кого что всплывёт))...
Добавлено (16.01.2011, 23:29) --------------------------------------------- ну раз пошла такая пьянка, то вот ещё одно пятно))... пишите кто что видит)
GipnosOffline
Сообщение №116
написано: 16 января 2011, 20:42
BalorMysko, если держать в голове образ и воспользоваться методом сенсорной депривации, то возможно превратиться в неандертальца и съесть овцу))).... (отсыл к фильму "Другие ипостаси")
GipnosOffline
Сообщение №117
написано: 17 января 2011, 08:21
Tiamatis_Aka_Innos, это для вашего же блага))) шутка... я ж не психолог... это хобби) Dionisiy, с ногами, без ног... это образ... символ. Нужен лишь намёк, правильный, воображение всё дорисует само...
Рисовал тёмного эльфа с кинжалом... но там есть ещё дракон, конь... да дофига всего... интересно почему лошадь то никто не усмотрел...
GipnosOffline
Сообщение №118
написано: 23 января 2011, 19:28
Alphaverb, хотите выразить свое восхищение художнику - купите его работу... по поводу работы - для самоучки вполне... kusmitch, как минимум - своеобразно)