Legion_2011, уже и так над волком не хило поглумился... лапы по отношению к тулову... немного от таксы... а и лапа... короче... вот - там и для того чтоб человеков рисовать и для животных - ЖМИ! качать много... но оно того стоит...
Человеколюб, но из последних сил...
Изменение репутации для пользователя Gipnos
GipnosOffline
Сообщение №183
| Тема: Творчество
написано: 9 августа 2011, 19:05
блин... плохая краска попалась... мажется и сыпется... даже после обжига... ещё по колдую, но предчувствую, что в пустую... а должно было быть хорошо... на фото ещё не обозжёная...
GipnosOffline
Сообщение №184
| Тема: Конкурс компьютерной графики
написано: 17 августа 2011, 09:40
| Отредактировано: Gipnos - 20 августа 2011, 20:54
забрёл на форум... м... как художник довольно средний... и рисую в определённом стиле... я думаю если кто сунется в тему "творчество" и покопается, то увидит... да и характер довольно скверный, люблю перетягивать одеяло на себя, и к литературной части буду придираться пока не охрипну, возможно даже пытаться вносить поправки... если кому сбрендит нажить себе такой геморрой, то "велкам" в личку... но потом чур не обижаться...
GipnosOffline
Сообщение №192
написано: 3 декабря 2011, 10:57
замучался... уже и перезагружался и плагины отключал по одному... но всё безрезультатно - иду вступать в ряды, а захожу в крепость и вылетаю... список плагинов большой... но вроде ничего сильно конфликтовать не должно... в общем странно...
Safarel, не все, но таких чтоб прям меняющих что-то сильно - очень мало, да и так как описание к ним мало кто пишет, теперь даже трудно сказать, что из этого с лёгкостью можно убить, а что нет... короче придется наверное сидеть и выявлять, что есть что, и убивать...
И это мне BOSS отсортировал так... я иначе ставил... эффект правда тот же...
GipnosOffline
Сообщение №208
написано: 14 сентября 2012, 16:37