Результаты поиска
|
jameouz
|
Сообщение №121
| Тема: Основные классы
написано: 27 ноября 2018, 14:55
|
|
Цитата MarmuraЧерез способного можно когда угодно, на самом деле. Тут вот в чём подвох: магические устройства - неродное умение ловкача, поэтому высоко поднять не получится. А если взять где-нибудь по дороге 1 уровень плута, то ограничение снимается. Если без "способного ученика", то стоит на уровне 8-10 взять плута, если с навыком - то берите когда удобно, а потом постепенно вбрасывайте навыки в маг.устройства - ограничения уже не будет. Вот такая хитрость)Кстати, о магии - такой персонаж может понакупить себе свитков и волшебных палочек и таким образом пулять заклятьями во врагов значит такой порядок ловкач-дуелянт-воин-плут-снова дуелянт?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №122
| Тема: Ваш выбор расы
написано: 27 ноября 2018, 14:57
|
|
Цитата MarmuraРога и хвост могут и отсутствовать, т.к. это зависит от разновидности предка и процента инфернальной крови (вместо этого может другая какая-нибудь ерунда быть, вроде чешуи, крыльев, ещё чего-нибудь. А может вообще не быть ничего). но у ночных карг они есть. А еще среди деманов в логове джерро есть один жирный синий. интересно тифлинги от него тоже такие?)
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №123
| Тема: Kaedrin's Class Pack
написано: 27 ноября 2018, 15:01
|
|
Цитата MarmuraОба хороши по-своему: у варвара - боевая ярость, скорость, у воина - разнообразные фокусировки и выборы оружия. Тут уже что больше по душе и в зависимости от отыгрыша так это вопрос в баффах и еффективности навыков но мне кажется что для Черного Стража подойдет воин а то варвар с яростью и топором как то не очень вяжется с рыцарями тьмы.
И почемуто еще кажется что по ролеплею падайдут злые аасимари ибо они по дефолту паладины а тифлинги воры-маги
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №124
написано: 27 ноября 2018, 16:30
|
|
Цитата MarmuraКак вариант ну тогда попробую хоть и ни разу толком не играл за ловкача у тифлинга +2 бонуса к ловкости и интеллекту, но что в начальных характеристиках сделать больше и далее прокачивать а из навыков сразу брать необходимое для дуэлянта или можно общее на 1 уровне типа удачи гироев?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №125
написано: 27 ноября 2018, 17:22
|
|
Цитата MarmuraЛовкость - основной боевой параметр, а интеллект отвечает за дополнительный ловкаческий урон и количество очков умений. я всеравно не понял что из этого постоянно крачать?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №126
| Тема: Модули и модификации
написано: 27 ноября 2018, 19:30
|
|
че за фигня с хвостом по gff editor сделал все как по инструкции а он другого цвета(((
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №127
написано: 27 ноября 2018, 19:58
|
|
Цитата MarmuraВы ему цвет задавали? Если нет, то он будет окрашен стандартно. Сейчас напишу, как поменять цвет. да, открыл я Tint Head все скопировал вставил в остальной Tint. Хвост должен был цвета лица но он полностью противоположный
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №128
написано: 27 ноября 2018, 21:11
|
|
Цитата Аурангjameouz, а вы вписывали номера с головы в Tintable 1 или во Tintable 2? 1 отвечает за крылья, 2 за хвост. блин я наверно перепутал. спасибо щас проверю
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №129
написано: 27 ноября 2018, 21:16
|
|
для взятия дуалиста нужно улучшенное парирование???? я чет не понял в описании требования додж мобильность фехтование и 5 очков в акробатику и парри а при кнопке рекомендуемых скиллов улучшенное парирование и на сайте билдов тоже.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №130
написано: 28 ноября 2018, 10:34
|
|
решил я значит праверить как палучится и того что в описании недостаточно, у меня било больше значения акробатики и парирования5, модификатор атаки +6, мобильность и додж а дуелянт не брался тогда на 6 уровне взял фит атака сходу на 1 увеличил ловкасть и все открыт дуелянт.
Теперь следующее: при подальшей прокачки дуелянта надо интеллект брать шобы бонус от урона увеличился?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №131
написано: 28 ноября 2018, 12:40
|
|
Цитата RazоrОткуда ты, если не секрет? Потому что, чтобы так безграмотно писать, я даже не представляю где надо жит а я ни на уроке и не на екзамине и ето не твое дело как я пишу вот.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №132
написано: 28 ноября 2018, 14:05
|
|
Цитата MarmuraДуэлянт открылся не из-за "Атаки сходу", а из-за того, что на 7-м уровне ловкача бесплатно добавился навык "Мобильность", который был необходим для взятия дуэлянта. ето странно я взял мобильность на 3 уровне при создании взял додж а фехтование автоматом классу но он открылся не срау при всех необходимых. а для чего там боевой опыт и можна ли сразу вибрать фокисируовку на рапиру????
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №133
написано: 28 ноября 2018, 14:12
|
|
и да я не понял как при взятие дуалиста прокачивать статы. урон ведь он интеллекта идет значит его надо да?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №134
написано: 28 ноября 2018, 14:18
|
|
Цитата MarmuraЗачем? ну я думал что если раньше взять то раньше дуалистом можно быть
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №135
написано: 28 ноября 2018, 14:22
|
|
Цитата MarmuraЯ же говорю, урон от интеллекта дополнительный. Основной урон идёт от ловкости. ааа значит с прокачкой ловкасти основной урон тоже будет расти я понял наканецто. на каждый уровень тогда 2 ловкости и 1 интеллекта как выше писали мне
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №136
написано: 28 ноября 2018, 17:08
|
|
Цитата RazоrЙа ничирта нипонил ис етаи оброкодабри. Пешы граматнеи.Надеюсь, так понятнее. ne panemaesh ne otvichay delov to
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №137
написано: 28 ноября 2018, 20:10
|
|
увидел допалнения чернокнижники в паке... они полезные? вот взял практикующего инвокера при создании но толком не понял шо за бонусы там он дает дальше всякие фокусировки на инвокациях и мистическом ударе и я вообще хззз кто играл скажите в чем плюса
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №138
написано: 28 ноября 2018, 20:12
|
|
Цитата Marmuraпоофтопили - и хватит. Прекращайте а при чом тут я????
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №139
написано: 2 декабря 2018, 10:23
|
|
так че никто низнает о новых фитах чернокнижника
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №140
написано: 2 декабря 2018, 13:54
|
|
Marmura, ну для етого нужно пройти хорошую половину игры чтобы на противниках пробовать скиллы но описании новых я всеровно не понял. можна так в двух словах? и я кстате уже откинул идею чернокнижника тифлинга и думаю за человека играть.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №141
написано: 2 декабря 2018, 15:07
|
|
Цитата MarmuraВы меня извините, но наизусть все навыки я не помню. Тем более чернокнижничьи. Поэтому напишите, что конкретно в навыке не ясно, там посмотрим. я уже писал новий навык практикующий инвокер непонятно он че делают больший урон или шанс попадания? а дальше фокусировки на инвокациях и мистическом ударе тоже. я не видел пока ни однаго билде где ети способности применялись..
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №142
написано: 2 декабря 2018, 15:56
|
|
Цитата MarmuraА в тексте что пишут? уровень колдующего для инвакаций +4 остальные тоже писать чо значат?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №143
написано: 2 декабря 2018, 16:07
| Отредактировано: Marmura - 2 декабря 2018, 16:12
|
|
Цитата Marmuraу, по одной строчке проанализировать полный текст навыка, я, конечно же, не смогу Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Заменила картинку на превью. Marmura
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №144
написано: 2 декабря 2018, 16:28
|
|
Marmura, ааа другие модовские спасобности тоже бесполезны для чистого варлока?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №145
написано: 2 декабря 2018, 16:41
|
|
Цитата MarmuraТе что на скрине? Фокусировка на способности "Мистический удар" подойдёт, остальное нет. я вообще говорю на крине то что поместилось т.к я вибрал начинающего инвокера. Там есть фокусировка на инвокацияхеще она тоже бесполезна?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №146
написано: 2 декабря 2018, 16:52
|
|
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №147
написано: 2 декабря 2018, 16:54
|
|
Цитата MarmuraДолжна быть полезна. жаль я незнаю изминились ли начальные навыки на 1 уровне вот для варлока человека надо spellcast prodigy или чето такое?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №148
написано: 2 декабря 2018, 16:55
|
|
а какие вообще классы идут полудроу? я имею ввиду не по статам а воабще лор там
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №149
написано: 2 декабря 2018, 17:29
|
|
Ауранг, я по аглиски не очень понимаю там просто в оверрайд закинуть или еще чтото?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №150
написано: 2 декабря 2018, 17:30
|
|
Marmura, хмммм интересно а ручной арбалет подходит кому? рейнджер или жуликк?
|
|
|
|
|
|
|