Результаты поиска
|
jameouz
|
Сообщение №151
| Тема: Модули и модификации
написано: 2 декабря 2018, 18:18
|
|
Ауранг, тоист без этого 2da броня в игре не будит отображаца?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №152
| Тема: Ваш выбор расы
написано: 2 декабря 2018, 18:19
|
|
Цитата Marmurajameouz, никому. Бонусы рейнджера рассчитаны на луки, а плут-стрелок слабоват. Лучше воина уж, если хочется из арбалета пострелять. воин стрелок? а разве такое бываит???
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №153
написано: 2 декабря 2018, 18:54
|
|
Цитата Аурангjameouz, перечитайте еще раз, то что я вам написал. 2da файл нужен для отображение "новых категорий" в Тулсете в которые входит новая броня. Для отображение в самой игре их надо создать в тулсете. а как работать в тулсете то я впревие слишу?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №154
написано: 2 декабря 2018, 18:57
|
|
Цитата Marmuraо_О А почему нет? Это же не Dragon Age (хотя в DAO тоже можно было воина-стрелка сделать). ну я думал урон от дального оружыя не от силы идет да и че потом делать когда болты кончаца? Насчет дрегон ейджа то лучник воин самое неудобноая комбинациия класса
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №155
написано: 2 декабря 2018, 18:59
|
|
Цитата MarmuraЭто редактор для создания своих приключений/предметов/существ и т.п. Идёт вместе с игрой. Лежит в папке игры и называется NWN2ToolsetLauncher. ну ок, нужин тулсет и 2da. и как с ними двома сделать так шо броню отображать в игре?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №156
написано: 2 декабря 2018, 19:08
|
|
Цитата MarmuraНу, воин - не обязательно сила. Можно вкладывать только в ловкость, и это тоже будет воин. В том-то и фишка игры, что разнообразным комбинациям классов, характеристик, навыков и умений нет и не будет конца. Цитата jameouz () и че потом делать когда болты кончаца? Не зря же в загрузке игры советуют запасаться стрелковой амуницией заранее. а вообще среди полудроу нету волшебников/колдунов? а то чета только ети класси жрец воин вор следопыт
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №157
написано: 2 декабря 2018, 19:14
|
|
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №158
написано: 2 декабря 2018, 19:52
|
|
Цитата MarmuraПолудроу Дамбрата - часто бойцы и волшебники — два быстрых пути к власти в поверхностном мире. а в игре у них какие бонуси как у обычных полуэльфов?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №159
написано: 2 декабря 2018, 20:27
|
|
Цитата MarmuraВ описании всё есть. где?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №160
| Тема: Мировоззрение у персонажей
написано: 3 декабря 2018, 11:11
|
|
а как ето сохранть упарядачна-злого персонаа в плани мировозренья? вот с самого начала игры?Добавлено (04 Декабря 2018, 13:06) --------------------------------------------- все злие действия превращают УЗ в ХЗ???
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №161
написано: 4 декабря 2018, 10:09
|
|
а как дабавит в оригинальную кампанью броню из маски придателя?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №162
написано: 4 декабря 2018, 13:47
|
|
Цитата MarmuraВ игре несколько странно распределяются начисления тех или иных очков мировоззрения, на самом деле Поэтому когда хаос начисляется, когда зло. Требование денег скорее всего будет приводить к первому, беспощадный вынос всего, что движется (или едва движется, как братья Моссфелды) - ко второму. я убил моссфельдов и получил + ко злу а кагда требовал в таверне плату за спасение мужичка то + к хаосу. воопщем нереально бить злим и закононпослушним одновременно да?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №163
написано: 4 декабря 2018, 15:17
|
|
Цитата АурангВы получили + к хаосу, за то что ваш ГГ поставил свои личные интересы, выше интересов общества. Упорядоченный выше ставит интересы общества. а обратно откачивать законапослушность как можно?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №164
написано: 4 декабря 2018, 15:18
|
|
Цитата MarmuraЖмём на ~ (ё), в левом верхнем углу должна появиться стрелочка (если не появилась - смените раскладку и попробуйте снова). Вводим DebugMode 1 Вводим GiveItem # (вместо # надо подставить тэг нужного предмета. Посмотреть тэг можно здесь - http://nwn2db.com/armory/weapons , вводить в чит нужно Item Code). Вводим DebugMode 0. так броню престижкласса из маски вроде не добавить в основную кампанию.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №165
написано: 4 декабря 2018, 15:57
|
|
я чего спросил думаю что законные действиия будут давать доброту и лишат моего персонажа злости.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №166
написано: 4 декабря 2018, 16:16
|
|
Цитата Аурангесли вы сдержали своё слово и не убили там мистера Х. а какой там мистер Х я чет не помню
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №167
написано: 4 декабря 2018, 16:19
|
|
Цитата АурангА почему нет? вродиби так раньше было и надо какую-то прогу на вещи из других кампаний.Добавлено (04 Декабря 2018, 19:30) --------------------------------------------- ой я пирепутал там броня не с маски а со шторма зихера
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №168
написано: 4 декабря 2018, 17:48
|
|
Ауранг, а броня повелителя шторма ???
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №169
написано: 4 декабря 2018, 21:31
|
|
нутак как читом получит броню повилителя штормов?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №170
написано: 4 декабря 2018, 22:10
|
|
Marmura, и хачем мне ссилка если там нету брони повелителя бурь????? я искал по слову stormlord
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №171
написано: 4 декабря 2018, 22:38
|
|
Marmura, да от добовления к слову окончания предмет не найдется че за гонево вабще? вибрал вкладку armor дальше ctrl+f и поиск по тегуДобавлено (05 Декабря 2018, 01:44) --------------------------------------------- такое ащущение что ви надо мной специальн издиваетесь
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №172
написано: 4 декабря 2018, 22:56
|
|
Цитата MarmuraВ левой колонке нужный аддон выбрали? По разным категориям брони пощёлкали? а я разви знаю чьто к какой категории броня? я думал она легкаяДобавлено (05 Декабря 2018, 02:02) --------------------------------------------- я ношел он оказивается категория не мантии а кожаный доспех а как убрать рога ели не добавлять головной убор?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №173
| Тема: Neverwinter Nights 2
написано: 4 декабря 2018, 23:59
|
|
блииин случайна во время прахадения квеста Локке пошел сначала к бандитам а не склеп и завалил квест на голову атамана. сколько за него экспы изолота дают??
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №174
написано: 5 декабря 2018, 12:38
|
|
то никак ни убрать головной убор в престиж костюме а?
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №175
написано: 5 декабря 2018, 15:58
|
|
Цитата Razоrпа онглиски нада тожв песать с ашипкамишо за ниуваженийе и двайныи стондарти? я уже нашол там просто ошибка тип брони была
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №176
написано: 5 декабря 2018, 15:59
|
|
Цитата RazоrЧто такое "экспа изолота" и чем она отличается от обычной? Хотя, нет, не отвечай. Пусть будет интрига. очки опита и награда за квест сам. шо непонятно
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №177
написано: 5 декабря 2018, 18:10
|
|
так ответите чи не? или где почитать инфу за квезты и награди
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №178
написано: 5 декабря 2018, 19:06
|
|
Razоr, я пишу по теме а не устраиваю флуд в отличие от некоторих.
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №179
написано: 5 декабря 2018, 20:08
|
|
Razоr, я пешу по тематике раздела никово не трогаю а ответ оскорбления издивательства ненависть. и в конечном итоге винават всеже я интиресно у вас тут все получаеться...
|
|
|
|
|
|
jameouz
|
Сообщение №180
написано: 5 декабря 2018, 20:20
|
|
Razоr, зделайте тогда закрытый форум по инвайтам раз новие игроки люди втарого сорта которие "не обагащают раздел".
|
|
|
|
|
|
|