Кurt, Он меня бесит не из-за вылетов, а из-за: тупых квестов, тупых персонажей, тупых анимаций, тупого движка, тупого сюжета. Вот почему меня бесит скайрим. PS. Уже 2012 год а там ни одежда, ни волосы не анимированны.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №123
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 15:17
В Battlefield3 не играл, да и не думаю что фотореалистичная графика- обязательно хорошая. Хорошая графика, это когда картинка красивая, но не режет глаза обилием спец.эффектов .
DrаculOffline
Сообщение №127
написано: 9 августа 2012, 17:15
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 17:30
Chiana, Просто проблемма Скайрима в том что... что мы делаем в течении всей игры? Мочим. Мочим много, мочим везде. Реализовали ли они это хорошо? НЕТ. Что мы еще там делаем? Разговариваем с людьми. Есть ли там люди которые нам запомнились? НЕТ. Даже Обливион (который вроде как "неочень") был полон интересных персон: Люсьен Лешанс, Шеогорат, Янус Гасильдор, "Серый принц", "Серый лис"- продолжать можно долго. Может в Скайриме есть интересные квесты? НЕТ. Пойди, найди, убей, принеси. Что же в обливионе? Да по сюжетной линии "Тёмного братства" можно спокойно отдельную игру делать! (она реально была крутая). Или же квест Шеогората, по сведению с ума суеверных хаджитов. А сюжет? Да скайрим как начался, так и закончился- никак. Для интереса, могли хотя-бы довакина сделать человеком с душой не безымянного дракона, а самого Партрунакса, который предал Алдуина, за что был убит, а теперь воскрес, чтобы надрать злодею... хвост . А Обливион? Да я всю концовку сидел с разинутым ртом от того что происходило в экране! Более эпичную концовку( которая даже концовкой не является) сложно придумать. Вот почему меня бесит скайрим PS. Ах да! Клинки! В обливионе они были доблестными стражами императора, которые выполняли свою задачу любой ценой. Я был просто в ярости что у них нет отдельной ветки квестов. А скайрим? Чокнутый старик и женщина Дельфин ! Вот они- Клинки Скайрима!
Гвинблейд одобряет
DrаculOffline
Сообщение №128
написано: 9 августа 2012, 17:57
Всё же поэпичнее чем в Oblivion, народа побольше, подземелье поинтереснее.. не такое статичное)
Ну да, признаю: начало вполне хорошее. Хотя я думал (и не только я) что нас от казни спасёт Эсберн. Но нельзя ли было сделать отдельную, хорошую анимацию для кат.сцены, а не криво сложить из уже присутствующих в игре анимаций? Да просто они толком не потратились на игру, так как "всё равно купят"
DrаculOffline
Сообщение №129
написано: 9 августа 2012, 18:01
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 18:07
Вот Цицерона можно было сделать круче, если бы он был не просто человеком, а особым видом нечисти, или пускай даже вампиром! PS. Хотя он вроде и не совсем человек, раз уж он был восторженным поклонником чемпиона арены
DrаculOffline
Сообщение №133
написано: 9 августа 2012, 18:44
| Отредактировано: Зета - 9 августа 2012, 18:44
-Dark_side-, Я учителю вызов кину. Прочитаю за учебный год- пятёрки по Литературе за все четверти . Просто хочу узнать сколько там страниц, и рассчитать какое количество в день мне понадобится их прочитать, учитывая то что я должен успеть дочитать все четыре тома (вроде их столько), но при этом не начать светиться PS. Мой одноклассник тоже пытался, но даже читать не начал. Я же хочу узнать с чем имею дело, прежде чем начать
DrаculOffline
Сообщение №137
написано: 16 августа 2012, 19:27
-(DeXter)-, Я всё расчитал: Учебный год длится 270 дней. В "Война и Мир" 1274 страниц. 1274 разделить на 270 получается- 4 страницы в день Но так как читать я буду больше, то к концу третьей четверти управлюсь
DrаculOffline
Сообщение №138
написано: 16 августа 2012, 19:46
Добавлено (16.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- DоктоR_Гатлинг, Не думаю что я буду получать удовольствие Но ничего: помучаюсь ради "великой" цели
DrаculOffline
Сообщение №139
написано: 16 августа 2012, 19:52
| Отредактировано: Зета - 16 августа 2012, 19:55
-(DeXter)-, Ну длинные аниме мне нравятся Особенно если оно хорошее (рисовка, сюжет, тема). Вот "Бродяга Кеншин" моё любимое аниме. Единственный минус- начало очень сопливое, но с каждой серией их (соплей) становится всё меньше и меньше
DrаculOffline
Сообщение №140
написано: 16 августа 2012, 20:55
| Отредактировано: Зета - 16 августа 2012, 20:57
смотрел в свое время, потом забросил (последняя серия, которую смотрел, та, где зверо-ичиго крошит грусного аранкара, кажись так...). могу сказать, что это хороший сериал, го как уже сказали- утомительный, хотя и с развивающимся (более-менее) сюжетом (относительно того-же наруто) и уж всяко лучше всего того бреда, что выпускают сейчас в стране восх. солнца (собственно из аниме сериалов сейчас (года эдак с 2008-2009) вообще нет ничего более-менее достойного, на мой взгляд, за исключением пары-тройки произведений)...
Я сейчас мангу читаю, а аниме не смотрю вообще (ну, кроме нескольких стареньких сериальчиков, которые можно пересматривать годами, и не надоедает)
Могу посоветовать данный сериал тем, у кого есть много свободного времени и лишних нервов (в противном случае придется половину серей просто перелистывать из-за обилия пустопорожнего трепа (хотя опять же замечу, в Бличе трепа намного меньше, чем в наруто, где можно посмотреть серию (или главу в манге), в которой начинается битва, и смело перелистывать 10-50 серий (глав), чтобы пропустить пустой треп о том, кто, как и куда будет бить...) и узреть продолжение битвы на пол серии и снова пролистывать 10-50 серий)
Кароче итог: неплохой сериал, советую к просмотру, но далеко не "маст хев"
DrаculOffline
Сообщение №141
написано: 17 августа 2012, 10:17
А это тут при чем? Как наука и это взаимосвязаны? О_о
Дело в том что всё что мы имеем- придумали мы сами Просто возможности нашего мозга могут быть ограничены, и некоторые вещи он даже представить не может. Вот например когда человечество задалось вопросом: "Как это всё появилось?"- оно придумало Бога, ибо до других вариантов событий не додумалось) Или по поводу инопланетян- наш мозг не хочет признавать то что мы одни во вселенной. Ошибочно или нет- мы узнаем несколько позже
Открою небольшой секрет. Существует такая наука как "биология", и есть такие ученые "биологи". Так вот, эти ученые доказали, что каким не был совершенным наш мозг, он не сможет "знать всё и сразу". Единственная информация, которая передается новорожденным детям, называется "генной памятью" т.е. базовые инстинкты. Все остальные знания требуют - обучения. По этому и существуют науки, дабы расширять кругозор и обучать других людей. И каким бы ни был совершенным наш мозг, науке и обучению, всегда будет место в обществе.
Ладно, приведу пример: вот я сейчас пью чай, из кружки, ртом. Но это не значит что где-то во "вселенской глубинке" есть могущественная, умная раса которая делает тоже самое, или даже знает что так можно делать. Их мозг (если он у них вообще есть) и организм развивался иначе, не как наш. Вот и знания о мире у них другие.