У меня есть вот какая проблема: не ставятся моды анимаций. Раньше такого не происходило. Переустановил облу, установил мод, но всё-равно не работает. У меня обливион золотое издание, и obse 20
aSteR, Раньше обходился без архивалидации, по этому дело не в этом. Валидация для ретекстуров, а тут проблема в другом Может это в обсе моём проблема? Хотя некоторые анимации работают. Например если установить деадли рефлекс 6, то анимации от первого лица, заменяются на те что мы видим при виде от третьего. Всё Больше ничто не работает.
kiruhaSUPER, Нагорно-Карабахская Республика ....Эээ.... дамбу гувера хотят захватить армяне?! Хех. Run4Fun, Румынский Спецназ снова в действии! (Кто смотрит TIX меня поймёт) P.S Я сам из НКР (долой легион! )
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №96
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 20 ноября 2011, 19:25
| Отредактировано: Зета - 20 ноября 2011, 19:26
Я нашёл целых две пасхалки! 1: Саркофаг Матери ночи вам ничего не напоминает? Если вы смотрели аниме "Shaman King", то вы наверняка догадались что он является жуткой копией саркофага Железной девы Джин! Для сравнения:
2: Если вы были в двемерских руинах, то наверняка видели странные штуковины на стенах:
Вам не кажется что это что-то знакомое? Да это же двемерский вариант туннелей(или как их там) сестричек из Bioshock! Для сравнения:
Go0lden_Archer, А он одноручный? Если да то бери перки из соответствующей ветки. Мне интересно: кто находил вампирские задания? Просто разрабы наобещали чуда, а я его не увидел. Есть хоть какой ни будь квест? (кроме излечения)
Проходя сюжетную линию гильдии воров, в доме Мерсера (пусть он там и не живёт) я наткнулся на витрину с мечом "Охладитель". Помните? В TES 4 нам его даёт... ээ... какой то мужик за то, что мы поможем его сыновьям отбить набег гоблинов на ферму. И вот он в Скайриме! Что интересно: Меч зачарован на урон холодом НО. В Скайриме при зачаровании оружия оно покрывается "завитушками", а "Охладитель" слегка сияет, и покрыт паром.
На первом месте Псевдогигант. Первый раз встретил в подземелье в Зов Припяти (лаборатория, где гаусс создавали вроде). Вообще не убиваемая тварь! Но 9 обойм с "калаша", и 15 выстрелов с "Страйкера" сделали своё дело Один раз вышел из Янова, а он прям перед дверью стоит! 2 выстрела с гаусса- и он готов! Тушканы на втором (куда уж без них ). На третьем Химера.... та ещё сволочь. В квесте "Ночная охота"(вроде так)- вообще "бессмертна"! Пришлось к базе бандитов бежать. Пока они стреляли в химеру, я стрелял в них, и в итоге нечисти и химер ( ) стало в зоне меньше. А После появления подствольного гранатомёта кровосос перестаёт быть проблемой
Не нашёл я в скайриме харизматичных персонажей, с которыми мне хотелось бы путешествовать всегда. Типа Варика из Dragon age 2- никогда с ним не расставался. Бриньёльф из ГВ улыбнул немного, но всё равно не то
DrаculOffline
Сообщение №103
| Тема: Оригами
написано: 24 января 2012, 19:45
Вампиры! Если разрабы вставят в игру то, что было реализовано в видео (то-есть трансформацию в Маркуса из Другого мира и высасывание крови у стоящих людей), то будет просто шикарно. Но анимации у крылышек вампира пока нет
Решили поставить эксперимент на сообразительность. Взяли алкаша и обезьяну. Запустили в комнату обезьяну, а там стол, стул и под потолком банан висит. Обезьяна прыгает, но не может достать. Тут голос откуда то:
— Думай.
Обезьяна на стол залезла, прыгает, но опять не достает. Снова голос:
— Думай.
Обезьяна стул поставила на стол. Залезла,схватила банан и сидит ест. Заводят алкаша. Только вместо банана, пузырь с водкой. Алканавт давай прыгать. Не может достать. Опять голос:
Ладно. Мне вот интересно как остальные люди от жары спасаются. Я например лето в обнимку с бутылкой холодной воды провожу Особенно ночью помогает, когда в постели жарко
DrаculOffline
Сообщение №116
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 12:13