Определился (спасибо -Dark_side-of the soviet union). Канал называется "WonderfulOrigami", там и будет видео PS Если в видео будет присутствовать музыка без согласования с её автором.... меня отправят в Сибирь?
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №183
| Тема: Общение
написано: 3 октября 2012, 19:10
Про него ничего сказать не могу но Borderlands 2 шикарен! Нет ну серьёзно! Мне он очень напоминает фильм (мой любимый фильм) "Большой куш". Почему? Яркие, колоритные, запоминающиеся персонажи раз, то как этих персонажей нам подают два ("ТЫДЫЩЬ" Доктор Зед- "не навреди" ) , хороший сюжет три. Но отличается она очень большим количеством юмора. Но как ни странно, его качество от этого не страдает (что несомненный плюс). Кстати о сюжете: он тут не то что на уровне, он лучше чем у 70% фильмов и игр, что меня удивило больше всего! Также игра прошла смену стиля. С "около фолаутской" атмосферы она перешла на... как бы так сказать.... на ВУБ ВУБ. Дабстеп, киберпанк, более технологичное "всё" и тд. А главный злодей.... он очень умён, богат, подл и харизматичен. И что самое главное- он вполне достоен стоять рядом с Дарт Вейдером, Джокером, Фоксом (которые (по моему мнению) являются эталонными плахишами), ибо в большинстве своём все злодеи это дядьки хотящие взорвать/заразить/поработить всю планету/галактику/вселенную А напоследок я... скажу: это шик, и обязательно к прохождению (но прежде сыграйте в первую. Это только улучшит впечатления второй части) PS Это моё личное мнение, и оно может не совпадать с вашим
DrаculOffline
Сообщение №185
написано: 16 октября 2012, 18:54
| Отредактировано: Зета - 16 октября 2012, 18:55
EDGE®, Хорошо. Погода! Лично у меня тут +15, малооблачно. Но меня интересует другое. Если я хожу в пиджаке, брюках и рубашке, и чувствую себя комфортно- значит я закалён?
DrаculOffline
Сообщение №187
написано: 20 октября 2012, 16:58
| Отредактировано: Зета - 20 октября 2012, 17:00
Одни розы просто дарить не очень хочется, а вот если сделать лебедя, да в коробочку красивую сунуть, и открытку туда тоже вложить, то... будет круто PS. Благо мне его просто сделать. 96 модулей за 2 дня
В своём мнении я буду сравнивать четвёртую часть с пятой (в Морровинд играл не очень много) 1.Скайрим 2.Обливион Атмосфера: 1. Шайка мокрушников. 2."Семья" ассасинов следующая Пяти догматам Персонажи: 1. Ничего 2. Люсьен Лешанс, Винсент Вальтиери и ещё какой то каджит (не помню имени) Квесты: 1. Пойди-убей 2. У каждого задания была своя изюминка, свой способ прохождения. Сюжет: 1. Ничего особого кроме убийства императора 2. Он круче чем у 80% фильмов и игр вместе взятых Итог: 1. Убожество 2. Ещё одна причина полюбить эту великолепную игру. PS: Если кому надо, могу ещё сильнее "опустить" Скайрим
Сергей, Серго (Некоторые добавляют "Машина Убийца"), Серый, Депутат, Элвис, Серж Горелый. Раньше одноклассницы любили извращаться над моим именем, от чего появились Серусик и Серунчик
DrаculOffline
Сообщение №210
| Тема: Творчество
написано: 1 мая 2013, 16:30
| Отредактировано: Зета - 1 мая 2013, 16:31