Slаyer, Я не говорю что я самый умный. Просто один, не может говорить за всех. Если одна планета такая- это не значит что все такие. Если тысячи немцев были фашистами- остальные нет. Если тысячи русских- пьяницы, это не значит что все такие.
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №152
| Тема: Все, что окружает нас
написано: 17 августа 2012, 21:10
| Отредактировано: Зета - 17 августа 2012, 21:20
Slаyer, Вы сами начали этот спор. Чтобы его закончить- перестаньте отвечать на мои посты -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Chiana, Slаyer, Если вы со мной не согласны- ваше право. Если я окажусь не прав- буду очень рад.
Цитата Chiana
Конечно нет, это новая ступень эволюции.. вниз)
Оскорблять не стоит
DrаculOffline
Сообщение №153
| Тема: Все, что окружает нас
написано: 17 августа 2012, 21:39
| Отредактировано: Зета - 17 августа 2012, 21:51
Chiana, Дело в том что я не являюсь 100% сторонником того, чего писал. Я просто сказал что это возможно. Чем больше теорий выдвинет человечество, тем больше вероятность того, что оно окажется право
DrаculOffline
Сообщение №154
| Тема: Общение
написано: 19 августа 2012, 10:53
-Dark_side-, Это расширение для браузера. На хром и мозилу есть, на другие не знаю. Там ещё можно сделать так, чтобы реклама заменялась картинками с котятами
DrаculOffline
Сообщение №158
написано: 27 августа 2012, 10:33
Всем привет. Я тут начал в Dark souls играть.... и это ужас Я приступил только вчера, но меня уже убили как минимум 50 раз. И я понял чего не хватает драконам Скайрима. МОЩИ! Такой мощи, что к ним подходить страшно было! Я уже встретил двух драконов (один в Городе нежити, другой в Долине драконов), и теперь я знаю, что мне лучше их больше не встречать PS. Я никогда не ожидал, что буду ТАК радоваться победе над самым обычным скелетом
DrаculOffline
Сообщение №159
написано: 28 сентября 2012, 11:58
Люди! Я единственный вчера (27 сентября) в 8 часов утра на небе видел цифру девять? Не подумайте что я псих, но.... я её видел! Небо было плотно закрыто облаками, но там где стояло солнце были "трещины" сквозь которые пробивался свет в форме 9. Это точно можно было увидеть в Ставрополе, в других местах не знаю.
DrаculOffline
Сообщение №160
написано: 28 сентября 2012, 12:34
Koxae, Да я вообще человек не суеверный, но... а ладно. Перейду к кое-чему по круче. Я научился (наконец-таки) делать розы оригами! Тому кто угадает что я после этого устроил- дам награду. (подсказка- я школьник)
У меня получается разглядеть в рисунке своего дивана оружие. И что теперь?
Я знаю на что вы намекаете. Но то что вы говорите это игра воображения. Я тоже иногда смотрю на обои, и замечаю там лица разные, фигуры( в основном жуткие). Но тут реально была цифра девять. Надеюсь это просто совпадение, но... у меня день рожденья 9 ноября
DrаculOffline
Сообщение №165
написано: 28 сентября 2012, 17:59
| Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 18:02
HartonX_X, А почему? Школьник и Школота вещи разные. Я лично отношусь к первым) Да и как ещё можно назвать парней которые: матерятся при девушках, матерятся на девушек, да и по общей своей культуре близки к свиньям?
DrаculOffline
Сообщение №166
написано: 28 сентября 2012, 18:39
HartonX_X,Как говорится: мои друзья в соц. сетях- философы, а в жизни- кретины Единственная причина по которой я откопал свой акаунт в вконтакте, это скачать музыку из одной группы.
DrаculOffline
Сообщение №168
написано: 28 сентября 2012, 20:42
| Отредактировано: Зета - 28 сентября 2012, 20:43
HartonX_X, Посмотрел это "***** как я люблю школьников" и намёк понял. Сейчас я конечно могу начать говорить "какой я не школота", но у вас причин верить мне столько же, сколько и мне вам
DrаculOffline
Сообщение №169
написано: 29 сентября 2012, 14:45
| Отредактировано: Зета - 29 сентября 2012, 14:46
Не думаю что компашка школьников примет без штыков того кто буде говорить культурным и правильным языком
Вот по этому у меня в классе один друг, два приятеля, и куча врагов Но признаюсь, школотой я был, а потом я стал заниматься оригами, а оно ОЧЕНЬ сильно меняет человека. Лечит от болтливости, укрепляет нервы, развивают воображение... да и девушкам нравится
DrаculOffline
Сообщение №170
написано: 29 сентября 2012, 15:14
HartonX_X, Личность(насколько я знаю), это комплекс четырёх компонентов: темперамент, характер, способности и мотивация которые присуще тебе одному, и выделяют тебя из океана ("Это не озеро, это океан" ) индивидов. Поправьте, если я не прав
DrаculOffline
Сообщение №174
написано: 30 сентября 2012, 09:49
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 09:50
Настоятельно рекомендую не обсуждать столь конфликтные темы и поговорить.... о печеньках, например
Ну я очень люблю крекеры. Рыбки, звёздочки, диски и прочая солёная вкуснятина. Но меня больше нравятся овощи . Я их очень люблю! Морковка, капуста, помидорчики, огурчики, зелень всякая. Да и молочные продукты (как и само молоко) обожаю! Помню в детстве всегда завтракал сметаной с сыром. Возможно по этому я ни разу себе ничего не ломал. (один раз был вывих, но кости то целы!)
DrаculOffline
Сообщение №175
написано: 30 сентября 2012, 14:10
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 14:11
Давайте закончим обсуждать вот это: 2.1.16 Запрещено создавать темы и оставлять сообщения, пропагандирующие алкоголь, курение, наркотические или психотропные вещества. Наказание от предупреждения до перманентного бана по решению модератора. Есть более интересные темы для обсуждения.
А разве мы пропагандировали? Вроде наоборот- говорили как это плохо
DrаculOffline
Сообщение №176
написано: 30 сентября 2012, 14:25
kosttimoff, Ну это не я сложил. Пока самое крутое что я сделал это роза. Весь "прикол" в том, что нет никаких инструкций! Есть просто большой лист бумаги на котором отображены все линии сгибов и несколько фотографий! Притом сам паттерн может быть явным и неявным. Тоесть на явном отображены складки "гора" (выпуклость) и "долина" (вдавленность). А на неявном ничего этого нет! Просто чёрные линии! Вот и сам думай: где согнуть, где сложить, где вскрутить, а где порвать это всё и пойти пить чай
DrаculOffline
Сообщение №179
написано: 30 сентября 2012, 19:51
| Отредактировано: Зета - 30 сентября 2012, 19:53
kosttimoff, Ну в оригами не столько важны "прямые руки" сколько нервы. Попытался научить маму делать розу... её на долго не хватило Оригами по паттернам это вам не шубу в трусы заправлять)). Например фигура "Меченосец"
Делается три часа, при которых над листом бумаги происходит около 140 действий. Ну и ещё "немного" крутотени : "Чёрный маг"
"Воин"
"Пират"
"Император"
"Назгул"
"Русалка"
P.S А ведь было бы интересно увидеть фентези игру где весь мир выполнен из оригами фигур
DrаculOffline
Сообщение №180
написано: 2 октября 2012, 19:43