Эх, выпускной.... я успел сделать практически всё: весёлое, глупое, глупо-весёлое, "крутое", "геройское" . 98% позитива и 2% разочарования . Гулял с другом. Хотя это и не совсем наш праздник, ибо мы переходим в 10 класс, и "выпускаться" со школы пока не собираемся
Очаровашка
PS. Особенно доставляют названия статей
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №214
| Тема: Общение
написано: 25 мая 2013, 21:11
1.Адам Дженсен- Deus ex: Human revolution 2.Нико Белик- GTA 4 3.Бетмен- Batman 4.Байонетта- Bayonetta 5.Маркус Феникс- Gears of wars 6.Девил Джин- Tekken 7.Безымянный мальчик из игры Limbo 8.Кратос- God of War 9.Леон Кеннеди- Resident Evil 10.Гарсия Хотспур- Shadow of the damned 11.Челл- Portal 12.Солид Снейк- Metal gear solid 13.Фейт Коннорс- Mirror's edge 14.Довакин- TES V: Skyrim 15.Нейтан Дрейк- Uncharted 16.Эцио Аудиторе- Assassins creed 17.Чак Грин- Dead Rising 2 18.Гарет Хоук- Dragon age 2 19.Скорпион/Сабзиро/Рептайл- Mortal Combat 20.Морриган- Darkstalkers 21.Айзек Кларк- Dead Space 22.Иклэйр Фаррон/Молния- Final Fantasy XIII 23.Геральт- Witcher 24.Трэвис Тачдаун- No more heroes
Что я делаю со своей жизнью....
DrаculOffline
Сообщение №216
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:06
| Отредактировано: Зета - 9 апреля 2011, 22:13
Я его убил. После того что он сделал оставлять его в живых было бы преступлением: разнёс церковь, а что ему ещё в голову взбредёт? Уничтожать сёла, города где "не уважают" магов? Лучше устранить токую угрозу.
DrаculOffline
Сообщение №217
| Тема: Пять случайных фактов о себе
написано: 13 октября 2013, 22:45
| Отредактировано: Зета - 13 октября 2013, 22:48
1.0 Руки растут из правильного места, но выглядят ужасно: ожоги, порезы, потёртости и мозоли. Но это мне, почему то, нравится. 1.1 Люблю свои шрамы.
2.0 Романтик, но как я сам люблю выражаться- "правильный". Понимаю разницу между любовью и влюблённостью. 2.1 Мечтаю вновь влюбиться.
3.0 Если поболтать не с кем- разговариваю сам с собой. При этом не произношу слова вслух, а лишь выговариваю их губами, отчего выгляжу немного "двинутым".
4.0 Обычно приветствую словом "здравствуйте", при этом делая поклон головой. Иногда даже обхожусь одним лишь поклоном. Даже с ровесниками. Над этим много прикалываются, но отвыкнуть не могу, да и не собираюсь. 4.1 Терпеть не могу когда парни пожимают руку как девчёнки, а девушки- как мужики.
5. Раздражают накрашенные (крашенные и ряженные) девушки. Исключение- праздники. Максимум- минимум макияжа
DrаculOffline
Сообщение №218
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 19 октября 2013, 22:33
| Отредактировано: Зета - 19 октября 2013, 22:36
Мой выбор- осень. Если не брать в счёт то, что осенью мой день рожденья, то это просто самое романтичное время года. Осенью влюблялся я, осенью влюблялись мои друзья и знакомые. Скорей всего это связано с тем, что после тёплого лета становится холодно- как физически, так и духовно, от чего людей сильнее тянет друг к другу и случается- "оно". Уже второй год в это время меня сопровождают песни Beirut, которые как нельзя лучше подчёркивают осенние настроения.
Собстна... прозвища мои значительно изменились. Стал фаворитом исторички, и теперь я для неё "Аракелянчик" или "Француз", из-за увлечения французской музыкой. Лучший друг зовёт "Арычем", мелкие кричат "Бетмен". Так же, часто слышу в свою сторону "Дьявол", за жуткие стёбы и нечеловеческие выходки Реже кличут и "Дракулом" (слишком круто звучит ), за некоторую схожесть с образами вампира и дракона. Некоторые зовут "Президентом", хоть я и проиграл на выборах. Ну а в остальном, типичные "Серж", "Серый", "Мафиози" и тд.