Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и, несколько раз приподняв, уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все СД в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа. ЖИТЬ ЕЙ ОСТАВАЛОСЬ НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- В школе ввели систему оценок АВСDE Перед диктантом учитель говорит: -Кто плохо напишет тот получит по E баллу! Голос с задней парты: - Вы нам не угрожайте!
- У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю. - Ничего, твоя жена сильная женщина. - Вот это-то меня и пугает.
--------------------------------------------------------------------------- -Приходит Вовочка в магазин,дайте пожалуйста изюм? -Продавщица говорит нету. -Вовочка говорит, а булочки есть с изюмом. -Продавщица есть. -Ну наковыряйте мне килограмм! ------------------------------------------------------------------------------------------
Шерлок Хомс и доктор Ватсон заночевали за городом в палатке.Ночью Ватсон будит Холмса и показывает вверх: - Сэр, о чём вам говорит это созвездие?? - Ни о чём. А вам? - О том, что у нас украли палатку. ------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит генерал в казарму. Проводит по тумбочке пальцем и спрашивает дневального: "Это что?" -Пыль, товарищь генерал! Генерал подходит к подоконнику и снова пальцем по нему проводит. "А это, что?". -Пыль, товарищь, генерал! -А ты русскую пословицу про свинью знаешь? - Так точно, товарищь генерал! - Ну, так рассказывай! - Свинья везде грязь найдёт. --------------------------------------------------------------
Приходит Вовочка из школы,дает отцу дневник на подпись.
Отец: - Не... Мать! ты глянь: Русский - два, Математика - два, Физика - кол,... Пение - отлично. Господи! Этот дeбил еще и поет --------------------------------------------------------------
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: – Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… – Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и пойдете домой. Голос с задней парты: – Дайте я его сожру! ------------------------------------------------------------------------
ПИРОГ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. 1.Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7 и вытрите пол. 2. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца. 3. Протрите стол от желтков. Итак, у нас в тазу 5 желтков. 4. Возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте ещё раз вставить венчики: теперь до щелчка. 5. Вымойте лицо, шею, руки, вылейте желток из ушей. В тазу осталось 2 взбитых желтка, то что нужно. 6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель тканью. 7. Насыпьте 200 гр. муки в стакан, высыпьте в таз с желтками. Оставшиеся 800 гр. соберите обратно в пакет. 8. Начинайте взбивать. Примите душ. 9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Почистите яблоки. 10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Помните в процессе готовки можно съесть только половину. 11. Обработайте йодом все пальцы. 12. Единственное оставшееся яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола оставшиеся кусочки, промойте их. 13. Взбивайте. Отмойте холодильник,потом засохнет - не отмоете. 14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 15. подождите час и, не увидев изменений, включите духовку. 16. Проснувшись, не надо звонить "01", откройте окна и духовку. 17. После всего пережитого сходите в магазин, купите колбасы, солёных огурцов и водки!
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №65
| Тема: Игра "облом"
написано: 12 декабря 2010, 22:11
Я смотрел фильм "Мой мальчик", и мне очень понравилась песня, с которой главные герои выступали на концерте "Детский рок". Если кто знает эту песню, скажите её название.
Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
DrаculOffline
Сообщение №74
| Тема: Творчество
написано: 25 марта 2011, 07:45
Всем привет! Я несколько месяцев назад сделал вазу оригами, но потом понял что выглядит она мягко говоря "не очень", и решил я её переделать. Для сравнения: До
После
Она ещё не завершена, но когда я закончу работу над ней, обязательно выложу фото
DrаculOffline
Сообщение №75
| Тема: Творчество
написано: 27 марта 2011, 09:45
Как сообщается на зарубежном сайте Dragon Age 2, разработчики игры сейчас занимаются подбором актеров для создания полноценной русской озвучки Dragon Age 2! В свете последних скандалов вокруг игры и главного сценариста Дэвида Гэйдера (связанных с различной ориентацией героев), было решено привлечь к озвучке русского Хоука никого иного, как самого Михаила Пореченкова. Он, по мнению разработчиков игры, обладает наиболее мужественным голосом среди всех участвовавших в пробах претендентов и уже имеет опыт работы в игровой индустрии ("Инстинкт", 2006г.). Среди же кандидатов на роли компаньонов Хоука рассматриваются такие интересные и знакомые русскоязычной аудитории личности нашего шоу-бизнеса, как Ксения Собчак (Бетани), Тимати (Себастьян), Анастасия Кочеткова (Авелин), Игорь Верник (Фенрис), Михаил Галустян (Варрик), Анна Семенович (Изабелла) и Анастасия Стоцкая (Мерриль). В данный момент ведется финальный этап кастинга актеров и подготовка материалов. Точной же даты появления локализации пока не сообщается, но ориентировочно она появится в специальном российском издании игры уже летом 2011 г.
В сети нашёл
DrаculOffline
Сообщение №79
| Тема: Рисуем Мульты
написано: 14 мая 2011, 10:03
понять всех и каждого? Протянуть руку помощи, разработать план действий, найти выход из самой сложной жизненной ситуации? Ты обладаешь удивительным даром — добротой и отзывчивостью, с легкостью понимаешь других, тебе доверяют тайны, но понимают, что ты не позволишь себя использовать.
А ведь прав оказался тест : )
DrаculOffline
Сообщение №85
| Тема: А вы курите?
написано: 6 августа 2011, 10:42
Поздравляем!!! Вы - Тор Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.
Точно не помню, но когда он приходил ко мне я всегда его убивал Да и не читал что он говорил, так как тогда для меня был интерес осмотреть весь мир, а не болтать попусту.