Linx_Jet, у меня получилось в первый раз и все равно с глюком: только вошел, ничего не активировал и меня сразу наверх перенесло. При следующих попытках активируешь, тебя, видимо, наверх подкидывает и висишь. Теперь войти только, не активируя лифт, и используя TCL.
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке...
У меня активация лифта в Тель Митрине срабатывает только при виде от 3го лица. Видимо, скрипт должен сам это сделать, но не срабатывает, возможно конфликт с fnis.
Внизу пьедестала, который стоит в первом зале. Если енб темный, то заклинание "свет свечи" в Изменении поможет. Если очень нужен скрин, то напомни название локации.
А можно через консоль бессмертие отключить у него?
Вряд ли. Я в него стрелял с ядом на 3000 с лишним урона здоровья, его полоска жизни падала до последнего значения. После чего он уходил в бесплотность и использовал Воплощение дракона. Видимо, скрипты настроена на не быстрое его убийство, как его не мочи...
Воин1, драконы все погибли? Подождать 5 секунд после пропадания эффекта воплощения дракона и добивать, если его здоровье не восстановилось полностью. Если здоровье на весь индикатор, то бить и ждать дальше.
ForceDova, если выбор из 3 предлагаемых бонусов сделан и все равно так пишет, то прыгнуть в жижу, перед смертью выкинет в Солтсхейм. Или coc whiterun в консоли.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №134
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 10 февраля 2013, 10:19
| Отредактировано: Torim - 10 февраля 2013, 10:23
В общем у Скаллов есть кв найти пропадшего брата. Квест называется (вроде бы) - "Семейные узы". Местоположение локации не показано, т.е. нужно искать самим. Подскажите, а лучше покажите (скриншотом), в какой локации нужно искать брата одного из Скаллов?
Случайно, как правило там, где медвежьи оборотни встречаются. Придется убить, чтоб взять его письмо брату.
Проходя сюжет до выхода перевода, наткнулся на алхимическое свойство какой то травы "хождение по воде". Увы, но те сохранения потер, а сейчас не могу найти что это была за трава. Подсказать кто либо может?
Подскажите, а лучше покажите (скриншотом), в какой локации нужно искать брата одного из Скаллов?
Уже отвечал выше. Не отмечается на карте, т.к. встречаешь его рандомно. Больше бегать на севере острова в заснеженных местах - вероятность встретить больше.
Квест дается после прочтения какой то книги... не помню. Возможно получится получить, если поговорить с археологом около Кургана Колбьорн, немного южнее Вороньей Скалы.
Diiu, моды реплейсеров тел, одежды, оружия вполне могут содержать изменение ванильной анимации, иногда собственное, иногда через fnis. Если используется FNIS, то легче, надо просто обновить до последней с нексуса. Если своя, то добиться ответа автора мода, который скайрим забросил Алдуину в глотку, когда в последний раз мочил его.
У меня прикольный глюк, Септимий вдруг ожил: Проверял, что изменилось в базовой игре, не появились ли новые строчки диалогов у Делвина, в связи с обнаружением его родственничка и т.д. и вот результат...
Saint37, слишком много не выполненных квестов, полученных, судя по дампу сейва, на различных версиях игры и, видимо, на пиратк -е/-ах. Конфликты, после такого небрежного прохождения, неизбежны даже на лицензии. В данном же случае советовал бы, после начала прохождения военной компании, не переключаться на другие линейки и отдельные квесты.
kash, у кого то в деревне скаалов. Не то у торговки тамошней, не то у председателя сельсовета ( ), не то у его жены, которая постоянно у кузни ошивается. Надо только вначале близлежащий к деревне камень протуумить.
Уже прошло 3 с лишним игровых месяца , как начал DLC, а трупы пары Мираковских адептов так и валяются на месте, где их положил. Глюк?
OBSE 0020 не работает в Windows 8. То есть игра запускается, но до вывода главного меню не доходит, просто идет анимация карты. Специально скачал для проверки пиратку золотого издания, аналогичную моей стимовской версии, где не используется библиотека obse_steam_loader.dll - то же самое.
зыж вопрос снимается, запуск под администратором ничего не дал, в режиме совместимости с Win7 пошло.
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №148
| Тема: Аззи
написано: 24 февраля 2013, 08:59
| Отредактировано: Torim - 24 февраля 2013, 09:02
Смотрю, Аззи уже выложили на all-mods.ru, разрешение спрашивали? Я б никогда не согласился на подобное описание, жалобы наверняка посыпятся. Чего стоит только: "После прохождения её всех квестов она может стать напарником." Вдобавок, негативен первый же комментарий.
Маркетинг тут ни при чем, будет все та же Империя. Примеры уже были: Лейавин с кучей каджитов и аргониан, который все равно кому то интересен, судя по плагинам на жилье в нем.