Ни тебе их на любое место поставить, ни дверь на крыше сделать
Это, скорее, уже на откуп мододелам. Кстати, никак не могу найти лицензионное соглашение. Изменять модами объекты длс, как, например, дом теплых ветров, позволительно? Или можно ставить переделку в другом месте, а оригинал должен быть неизменным?
Кстати, возможность добывания материалов для строительства есть по всему Скайриму. Каменоломни видел в районе Маркарта и в скале за грядками на первом участке слева в Рорикстеде, если бежать от Вайтрана. Глина - вообще кучи везде, дерево покупается на лесопилках. Не намек ли это, что потом доработают патчем и будет возможно строить где угодно? Или дают возможность мододелам?
Изменение репутации для пользователя Torim
TorimOffline
Сообщение №67
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 25 октября 2012, 21:38
| Отредактировано: Torim - 25 октября 2012, 21:40
Файл divorce.txt в архиве - восстановление брака после переустановки не происходит? Я, правда, опять начал игру по новой и там, на версии мода 2.4а, возможно из-за установки HeartFire, при взятии книги не происходит переход к "Вернуться к Аззи". P.S. Проверил на версии 3.0, то же самое. Но похоже глюк из-за модовской расы гг. В azziquest не переходит на 20 стадию, также при одевании амулета Моргогаза не запускается квест с поиском трупа матери. И вопрос: играя дреморой, становится возможным одевание бесконечного количества амулетов и ожерелий. Это именно из-за расы или фишка всего мода Аззи?
Вчера прошел и Арзака и Совет двенадцати. В последнем пришлось попотеть, только мечи и арбалет с параличом и заморозкой помогли. Похоже, вылез один глюк: с активным квестом "Арзак", когда бежал от храма Талоса к Хьериму, Аззи брякнула "Да, это то место". Вроде она должна это говорить в доме, где происходит встреча?
TorimOffline
Сообщение №73
| Тема: Аззи
написано: 2 ноября 2012, 09:30
Еще баги(?) По завершении "Совет двенадцати" Записка Омеги Фир в инвентаре остается в числе квестовых. Консолью, конечно, можно убрать, но не лучше ли это сделать корректно?
TorimOffline
Сообщение №74
написано: 2 ноября 2012, 12:58
| Отредактировано: Torim - 2 ноября 2012, 13:00
когда бежал от храма Талоса к Хьериму, Аззи брякнула "Да, это то место"
Я имел в виду храм Талоса в Виндхельме, от него в сторону Королевского Дворца и поворот налево с выходом к лестнице перед Хьеримом. Вот перед этой лестницей фраза и прозвучала. Но, вообще то, по мне это не столь важно. То, что Аззи предупреждает о наступившей полуночи, я оценил. P.S. Как и сообщение от нее о начавшейся болезни, посмотреть актив бывает недосуг.
TorimOffline
Сообщение №75
написано: 2 ноября 2012, 15:22
| Отредактировано: Torim - 2 ноября 2012, 15:35
Еще не дошел. Только вылез из ртутной шахты и пёхом добрался до Вайтрана перегруженный. Часов через 5 риала проверю. зыж 3-4 варианта ответа на "не пойму как ты ко мне относишься" не помешало бы. А то чем дальше, тем чаще. ззыж и трактирщика бы сделать потрусливее.
Ага, я немного запутался куда бежать после барной стойки и старался не лезть в гущу, а валить по одному - двумя и отходить в режиме скрытности назад для восстановления здоровья, пока клон дерется. Но все равно к Белезару быстро подтянулось.
Есть ли возможность восстановить квестового персонажа из праха?
В игре с установленными Dawnguard и HearthFire было нападение вампиров на Рифтен, в результате которого Шадр, участвующий в квесте с Сапфир, был сброшен в канал и сожжен молнией до праха. Обнаружил поздно, если восстанавливать из сохранения, придется делать откат с 78 до 4 уровня.
TorimOffline
Сообщение №84
написано: 5 ноября 2012, 19:31
nikgtasa, если уровень поднимался с помощью showracemenu или модами, то вполне возможно. Также конфликтовать может не с анимацией (которая может и входить в состав модов), а с броней, например, подгоняемой под реплейсер тела или под оружие.
Добавлено (06.11.2012, 06:33) --------------------------------------------- Воин1, у меня работало...
Calarien, поставить мод, где есть такое, например Levelers Tower или Обновленный дом теплых ветров. Второй у меня стоит, вместе с DG и HF, глюки только с меняющими позу и редко гуляющими манекенами, да сортировка не полная. Свитки, идущие с DG, разумеется, не забирает, только Дракона книжным шкафом для книг (не для заклинаний и обучающих). На русифицированную Levelers Tower 2.9 могу дать ссылку в личку.
lyckwood, подробнее. Какие реплейсеры погоды, освещения, т.п. стоят, драйвера видеокарты последние ли, какая видеокарта? "Мощная" по словам продавца - ответ не годится.
lyckwood, предположение: сравнить системные требования на store.steampowered.com/app/211720/?snr=1_7_suggest__13 с имеющимися. DG, все таки, нагружает игру.