а я вот не могу привыкнуть - я хочу видеть лица и мимику персов. Вот и приходится по два раза катсцены прокручивать. А иностранные голоса я слабо различаю (в смысле, они для меня все практически однаковы, разнятся по тембру немного и все) и практически никогда не запоминаю ( в отличии от несравненного голоса актера озвучки в ДА:О, который озвучил Зеврана. Да и остальные все на высоте). Даже не смогла б сейчас сказать, какой в Масс Эффекте у кого голос
Странные вы какие-то... Я вот и саббы прочитать успеваю, и на мимику героев посмотреть. И голоса английские нормально запоминаю, особенно голос Тали из МЕ очень запомнился. Я, наверное, один такой особенный...
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №65
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 27 мая 2013, 18:35
| Отредактировано: xxDeaThxx - 27 мая 2013, 18:36
pinkdes, Ммм? Жбандефектор говорите? Ах да, конечно-конечно, проходите... Доктор, у меня такое дело... Понимаете, за мной охотятся существа из далекого космоса... Ой, Ой! Доктор! Спасите!!!
Hecktor, А давайте, голубчик, я укольчик вам сделаю, м? Ничего плохого не произойдет, честно! Доктор, мне сейчас показалось, что вы меня убили! Это нормально?
во 2 части они были довольно ужасны,слииишком тонкие и стремные
Ну, не такие же ужасные как на картинке у тебя, бррр... Создатели игры, наверное, хотели сделать своих эльфов красивыми, утонченными и бла-бла-бла. Мне, к примеру, как-то пофиг было какие там эльфы. Поиграл, удалил, всё. Думаю, в третьей части другие эльфы будут. Разрабы же говорят, мол, всё лучшее из предыдущих частей возьмут и к фанатам прислушиваться будут... И будет вам счастье!
Если будут такие я только за. Но в первой части все какие-то кривые и перекошенные ._. (имею ввиду мужскую половину) Потому я DaO за эльфов прошел только раз. Девушкой. И то с модом, переносящим уши из Da2
А мне показалось, что они сплющенные какие-то... Как будто взяли человеческую модель перса сплющили и ушки эльфийские прицепили.