Угу, вот мне только интересно, когда Викарт и Ко® его закончат делать?
Ну не знаю, надеюсь хотя бы к концу этого года. Но работа идет полным ходом. В этом сомнений нет. А коли выйдет, так я уйду в Андоран надолго, потом когда очнусь выйдет Ендерал, в него и уйду. А скайрим, были бы использованы все возможности движка, базару нет, игра - одна из лучших, или лучшая. Но блин, руки бы оторвать беседке за их "специальное багование". Пусть уж лучше все идеально сделают, а модмейкеры найдут что подправить.
P.S. Читайте историю более выразительно. В таком случае вы получите 100% эффект от прочтения данной истории с включенной музыкой.
История одного воина....
Окруженный среди сотен своих товарищей армией противника, стоял Воин, сжимающий в могучих руках своих посох, который был подобен молнии и красотой и мощью своей. Доспехи его блистали как солнце в ясный день, а взгляд, взгляд поверг бы в ужас любого из смелейших людей. И был Воин тот непобедим. И вел войско свое уже он к победе, как вдруг, и так окруженное мрачными облаками небо, содрогнулось и окуталось огнем, а земля, ранее обагренная реками крови, начала трястись подобно взбешенному зверю, окутанному цепями и сдерживаемому в неволе. Не устрашился воин этой агонии, что спускалась на него, не страшился огня, и земли, все быстрее поглощающей всех без разбору, как волны морские в шторм. Лишь одного Воина не могла поглотить земля, или сжечь огонь. Стоял он подобно скале. Но это было лишь предзнаменование прихода настоящего Ада, ведь решил посетить бой тот Демон, бывший бессмертным, способный одним ударом сокрушить любую армию любой численности и мощи. Увидал его Воин. Уже не обращая внимание на поднявшуюся адскую пургу, ринулся к Демону. Но не прошло и мига, как Воин был оттолкнут силой, подобной которой он нигде не встречал. С трудом встал он, но новый удар Демона быстро сбил его с ног. Видя, что Демон намного сильнее, ринулся воин прочь, но сила, которая была в разы мощней его самого притянула его обратно. Вдруг голос, который испугал самого Воина, настолько страшен был он, сказал: -Бейся или умри в агонии адской, обремененный и болью и позором! - это говорил Демон, решивший потешиться с несчастливым человеком. -Кто ты!? - крикнул изо всех сил своих Воин, который не знал что делать, как спастись ему, ведь хоть и был он невероятно смел, но перед таким противником у него сжалось от страха сердце так, что стучало с трудом. -Я тот кого ты видишь в последний раз в своей грешной, никчемной жизни. И пришел я по твою душу! Ибо сатана не прощает своих должников! Ты заключил с ним сделку! Ты получил то что желал - невероятную, могущественнейшую силу, жизнь величайшего воина! Теперь же пора расплаты! Нет тебе спасения(леденящий душу крик)! Понял Воин что дело плохо. Осознавая что нет уже выхода, сжал изо всех сил свой посох, и ринулся на непобедимого врага. В этот раз Демон позволил Воину приблизиться к себе. Демон принял облик человека, закованного в доспехи, не менее ужасающие по своей внешности, чем сам он. Бой шел. Воин наносил удары такой мощи, что если бы они попали по огромнейшей горе, она была бы разрушена до основания. Но Демон будто и не чувствовал этих ударов. Он смеялся, злорадно смеялся над потерявшим всякую надежду на спасение воином. Бой был похож на драку ребенка и взрослого мужчины, который играючи издевается на бедным мальчишкой. А силы иссякали. Воин чувствовал что скоро закончится его время, не будет больше у него будущего....... И вот обессиленный лежал он у ног Демона, который решил не сразу лишать жизни несчастного, а подождать пока он скончается в мучениях. И плакал, доселе не плакавший, даже не чувствовавший слабейшую жалость к кому-либо Воин, плакал он и прощался со всем. Уже в полубреду от отчаяния обратился он к Всевышнему: -Боже, знаю как я виноват перед Тобою, знаю что мой грех нельзя простить. Но я хотел славы. И почета. Я и не надеюсь что Ты хотя бы слушаешь меня, но все же я попрошу. Прости.... Молю прости меня.... Защити...... Защити! Клянусь что буду верен тебе! Клянусь! Вот он я, перед Тобой, знающий что лишь Тебе под силу спасти меня! Лишь от Тебя зависит моя дальнейшая судьба. - Воин впервые почувствовал как он ошибался, впервые настолько осознал свою ошибку, ошибку неверия, ошибку сделки с сатаной. - Спасибо тебе за все - сказал Воин хоть и не понял почему он сказал это, но чувствовал, что с каждым новым словом своего обращения ему становится легче и легче. - Прошу оберегая меня и спаси от этого Демона. Дай мне сил выжить! Дай мне сил, прошу Тебя! С этими словами, вдруг что-то перевернулось в Воине. Вдруг силы начали возвращаться к нему. Вдруг страх прошел, будто и не было его. Он встал, а Демон удивился, но все же опять ударил его. Воин не упал. Даже не шевельнулся. В нем было столько сил, что Демон уже не мог причинить ему и малейшего вреда. Воин осознал что произошло. Он был счастлив. "Неужто Создатель простил меня? Неужто Он решил спасти меня?" Воин быстро поднял свой посох, но как только вял его в руки, он покрылся огнем. Огнем, который даже подобен не был земному. Он был прозрачным, синеватым, и..... невероятно красивым. Воин нанес удар, Демон упал. Понял Демон в чем дело. Страх охватил его. Но еще несколько мгновений и опять сокрушающий удар Воина нанес Демону огромнейший урон. А огонь охватил его и с каждым ударом Демон терял все больше и больше сил, пока наконец не начал корчиться в мучениях, лежа на земле, сотрясая при это ее. Зрелище это было поистине ужасающим, но Воин не чувствовал даже мельчайшего подобия страха. И вот собрав все силы которыми располагал, Воин нанес поистине сокрушающий удар по Демону. Как только удар был нанесен, земля раскололась и демон исчез в ней, весь горя, и проклиная от гнева своего врага. А Воин упал, обессиленный настолько, что сразу же потерял сознание....... Воин проснулся. В руках он держал свой посох, весь обгорелый от огня. Да и тело его было обожжено огнем. Понял Воин, что самая великая схватка в его жизни была вовсе не сном. С трудом поднялся он и оглянулся. По всему полю лежали без сознания его солдаты и солдаты противника. Когда они проснулись то уже ничего не помнили. А Воин.... Воин пошел прочь от поля, где недавно произошла величайшая схватка, в свою родную деревню, из которой он когда-то ушел, до того как заключил сделку, благодаря от всего сердца в душе Создателя за его помощь в том неравном бою, и счастливый, что все обошлось. Но что-то ему подсказывало, что он все же не заслужил прощения полностью. Поэтому до самой старости, забросив войны и сражения, Воин помогал нуждающимся. Ах да, еще он женился, и у него была прелестная жена да еще сын и две дочери, которые вскоре восславили имя отца, того, кто победил могучего Демона с помощью Божией.... P.S. Мораль здесь такова: "Как бы ты не был силен, знай, что найдется тот, кто тебя поставит на место. Как бы грешен не был ты, проси прощения у Создателя, кайся и надейся, и простит Он, если ты искренне попросишь, и поможет Он, если ты искренне нуждаешься"
Уважаемая Inse, пусть замок стоит 30000, при условии что потом можно его обустроить тремя-пятью вариантами расстановки мебели, достроек во дворе замка, построек нового дома, думаю я этим займусь. Ну или вы в bethplanet этим займитесь. Работа будет интересная.
Как то раз, или второй.... Пьем уже целой толпой Вдруг, как друг или же враг К нам зашел Барак Он весь черный - шоколадный Ну да ладно.
Пригласив его к столу Да не зная почему Он ответил, ай эм кэнт Мы спросили кто твой кент? Он ответил ай эм кэнт Чую начался уж бред Ты пойди его пойми Это ж тупо Это тебе не трусы Пихать в шубу Это сложно вы поверьте Не найдете в целом свете Вы такого хама, Как Барак Обама. Весь он черный, весь он мутный Весь такой, что и дурак Оказался и путным, и научных округах. Вдруг наш доблесный Барак, вмиг исчез внезапно Я подумал, это как Удивился залпом Я очнулся и жена, Сверху со сковородой Я подумал, вот те на! И еще раз с головой Познакомились железо, да и краска Но знакомство было больным и ужасным
Изменение репутации для пользователя Raser0919
Raser0919Offline
Сообщение №128
| Тема: Фильмы
написано: 13 февраля 2013, 09:40
Посмотрел несколько фиьмов Хаяо Миядзаки, очень понравились. Фильмы "Мой сосед Тоторо", "Сказания Земноморья", "Ходячий замок Хаула" - вот это настоящие шедевры аниме.
Raser0919Offline
Сообщение №129
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 14 апреля 2013, 11:19
У меня стоит Windows 8 профессиональная. В общем так как у меня ноутбук от компании HP то у меня просто нет выбора. Хотя я пробовал ставить windows 7 максимальную, но он не находит драйвера к моему ноуту, и нет нигде. А если и есть то работают исключительно на win 8. К тому же игры работают медленнее, компьютер включается медленнее, выключается так же, перезагружается еле-еле, когда у меня windows 7. Поэтому все таки мне нравится windows 8, мать ее.
Такой баг. Во время бега, от третьего лица, если бежать и остановиться игрок еще на полметра продвигается вперед не двигаясь. Что это за фигня? Золотое издание, если что.
Raser0919Offline
Сообщение №133
| Тема: Поиск модов для Fallout 3
написано: 22 апреля 2013, 14:38
| Отредактировано: Raser0919 - 22 апреля 2013, 14:38
Да уж. Куда катятится серия Тес? Помните daggerfall, сколько там было всего. Какая была роллевая система, были праздники, мир хоть и был скажем картонным но не терял интереса. А morrowind. Хоть и роллевая система похуже, но все же, тоже достойный уважения. Oblivion уже содержал чуть ли не всего лишь половину роллевых элементов морровинда. А Скайрим меня вообще по роллевой системе разочаровал. У меня один вопрос. Как вы думаете, что будет дальше? Насколько они еще всего посократят. Сколько на этот раз уберут в следующей игре серии навыков? Сколько элементов упростят. Насколько они погубят в серии этот самый РПГ, ради огромного мира, безбожного кол-ва багов, и "современнейшей", как правило отстающей от своих ровесников графики? Судите сами. Не знаю как, но по сравнению с предыдущими играми, Каждая последующая была хуже именно по ролевке.
Raser0919Offline
Сообщение №135
| Тема: Что такое RPG
написано: 12 мая 2013, 08:17
| Отредактировано: Raser0919 - 12 мая 2013, 08:18
Так давайте рассуждать. Вы слышали о игре Война Гильдий 2(Guild wars 2)? Хоть и ммо, но там есть одна очень офигительная особенность. Выбор расы предполагает и развитие сюжета, ход сюжета. Так вот, почему сейчас почти все РПГ не дают того хардкора выбора, что был раньше? Почему сейчас в РПГ игроку показывают куда надо идти, а не заставляют его искать? Почему вся тенденция уходит на экшен и графику, вместо роллевой составляющей? Почему в том же Морровинде или даггерфоле намного интересней играть чем в Скайриме или Обливионе? Не знаю. Может быть вы знаете?
Raser0919Offline
Сообщение №136
написано: 12 мая 2013, 10:48
отличные сторонние моды, ну и Дрожащие Острова как замечательное DLC
Видишь. Отличные дополнения, но не оригинал, как в Морровинде. К тому же в Морровинд насколько помню было 2 ДЛЦ добавлено, которые были очень неплохи, а возможность превращения в Вервольфа была поистине удивительна. Хотя признаюсь, моей первой РПГ был именно Обливион, поэтому я играю в него очень часто(делаю мод и тестирую).
Raser0919Offline
Сообщение №137
написано: 12 мая 2013, 18:35
В общем практически тоже самое, что и в Обливионе, только без вида от первого лица
Неужто. И реакцию на коллизии добавили? То есть бьешь мечом и звук есть? Так же коллизии нормальные стали. И анимации? Если так, то и я с удовольствием поиграю в Готику 3
Raser0919Offline
Сообщение №138
написано: 21 мая 2013, 10:11
И так. Секрет идеальной РПГ невероятно прост. Пора перестать думать только о великой масштабности. Как правило, любое великое состоит из множества мелчей. И если разработчики будут уделять внимание именно мелочам, и из этого строить огромные составные игры, это и будет идеальной игрой. Ведь именно мелочи и определяют насколько хороша игра.
Raser0919Offline
Сообщение №139
| Тема: Процессоры
написано: 22 мая 2013, 08:49
Nigellus, нет я не ошибся. Именно Гигабайт. Я и сам офигел услышав такую новость. Помню точно что говорилось именно об intel.
Добавлено (25.05.2013, 11:15) --------------------------------------------- И кстати народ. Недавно я услышал о скором(через 3-4 года наверное) переходе с эллектричекой технологии обработки информации на оптическую. То есть фотон заменит электром, а компьютеры будут полностью основаны на оптических процессорах(моя мечта). Поскорей бы такие. А так вот вам небольшая статейка: Оптические компьютеры..
Все нормально. Просто пишет что программа не отвечает а уже через полминуты все экспортируется. Другой вопрос. Как привязать физику по z x y осям к анимации?
Я заметил что есть возможность создавать свои события и функции. В общем свои библиотеки. Вопрос в том где прописать область и способ действия этих событий и функций.
Raser0919Offline
Сообщение №146
| Тема: Вопросы по скриптам Papyrus
написано: 12 июля 2013, 14:35
| Отредактировано: Raser0919 - 12 июля 2013, 14:38
То есть скоро эта возможность появится? И кстати как добавлять новые формы. Просто в properties можно создать объект типа form но на выбор предлагаются всего лишь две какие то непонятные формы.
Ну к примеру. Игрок по анимации летит вверх. Не так чтобы игрок сквозь потолок проходил проигрывая анимацию а корректно игра учитывала столкновения игрока со стенами объектами во время анимации.
Я занимаюсь расширением возможностей движка. И мне нужны все возможности анимаций и скриптов. Насчет скриптов я разберусь, но по подробностям анимации мне нужно найти учителя.
Купил ноут. Был уже установлен windows 8. Потребовал чтобы установили windows 7 так как от в 100 раз для меня лучше. Но мне сказали: "Не советуе, ибо проблемы с драйверами и т.д.". И действительно, драйверов на windows 7 для этого ноутбука нет. Ноут HP. Купил чисто из-за характеристик и цены. Работает до сих пор очень хорошо. Но сама windows 8 меня иногда попросту бесит. Люди windows 7 стократ надежнее.