На самом деле то, что Биовары поменяли концовку после потери билда, это большой + в их сторону. Я бы на месте их командора просто забил и не позволил тратить свои деньги и вермя моих сотрудников ( а значит опять же мои деньги ) на замену того, что уже готово. В конце концов на продажи это бы не повлияло.
Вобщем "Хотели как лучше, а получилось как всегда."
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Изменение репутации для пользователя llikub
llikubOffline
Сообщение №122
| Тема: Компаньоны ME (Все части)
написано: 22 марта 2012, 17:53
| Отредактировано: llikub - 22 марта 2012, 17:54
Я снайперками пользуюсь только когда термозаряды к мотыге заканчиваются. Если в первой части еще была работа для мощной оптики, то во второй и третьей количество таких моментов стремится нулю.
llikubOffline
Сообщение №126
| Тема: Mass Effect 3
написано: 23 марта 2012, 14:39
Господа модераторы, флудим потихоньку? Тема по МЕ2, а вы диологи из третьей обсуждаете. Да так энергично, меня аж пробрало. Не знаю, кто ругал Заида за неразговорчивость, мне вот нравится после каждой миссии прийти к нему и послушать старого вояку. Впитываю так сказать опыт старшего поколения.
llikubOffline
Сообщение №128
написано: 23 марта 2012, 15:32
| Отредактировано: llikub - 23 марта 2012, 15:33
Дело привычки. Я вот вторую прошел с мотыгой, а в третьей пришлось долго бегать с обычной 3ехпатронной винтовкой. Дык поначлу плевался, а потом привык и уже кзалось, что лучше оружия не придумать. Особенно с оптикой, само то для хэдшотов, а с вещами на +к урону в голову ващпе вешч
llikubOffline
Сообщение №129
написано: 24 марта 2012, 09:58
Я вот щас прохожу вторую с сэвами из перовй. Какже много я потерля при прошлом прохождении Вобщем без сйвов проходить я не рекмендую никому. Даже если для вас третья часть это первае знакомство с серией всеровно пройдите предыдущие
llikubOffline
Сообщение №131
написано: 27 марта 2012, 09:53
Жнецы боятся помему двух вещей. Первое это что органики разовьются на столько, что начнут в воих войнах массово выпиливать целые системы. И второе, что орагники создадут насвтолько удренных синтетиков, что те выпелят все живое вплоть до бактерий и за одно опятьже часть систем в войне с органиками.
llikubOffline
Сообщение №132
написано: 28 марта 2012, 09:05
| Отредактировано: llikub - 28 марта 2012, 09:05
У меня никого не убили. Все лояльны, Нормандия прокачена. По трубе лезла Косуми, командовал Гаррус, щит держала Самара, Джейком спасал экипаж. Вобщем главное чтоб все были лояльны и не приказывать стрелку выполять работу техника. Я представляю, как бы Грюнт лез по трубе и открывал дверь, а скажм... Джек комадовала отрядом
Привет! ребят ,а моды где можно нарыть? если,что скинте в личку плиииз!
О_0 Почемуто думал что на МЕ нет модов вообще. А щас вот ввел в гугль и они оказывается есть, но в основном чисто ретекстуры. Странно учто у нас в разделе моды в основм ДЛС лежат.
Оооооо о_0
llikubOffline
Сообщение №136
написано: 29 марта 2012, 23:33
Можно там со всеми поговорить. Просто там так сделано, что в начале поговорил с полноценным колесом все расспросил и оно колесо уходит в небытие. Зато можно посмотреть как беседуют напарники. Например лиара и гаррус в комнате отдыха. Или послушать их разговор по интеркому. Просто нужно после каждой миссии носится по кораблю чтоб ничего не упустит. А это делать лень
При в тором прохождении я оставил королеву умирать. Это ей за то, что в перовм ее детишки бузили на горне. Даи уговор есть уговор. Я ей в первой части обещял, что если еще встретимся второй раз не отпущу.
llikubOffline
Сообщение №146
написано: 31 марта 2012, 12:41
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 12:45
После того, как найдёшь последний... Ну, не буду портить интригу.
Меня там какойто батаринаский бомж обругал за то, что их терерористически настреного адмирала выпилил на астериде. Но псоле угрозы пустить в расход всех беженцев ко мне каким то чудом всеже присоединился батарианский флот. Похоже в первой части я принял не лучшее решение
Кстати нашел баг. Псоле атаки на цитадель можно в призидиуме увидеть двух спорящих СБЦшников. Азари хочет забить шпану и сконцентрироваться на оброне, человек наоборот. Поддержал азари. а в ресурсах написано, что "в погоне за мелкими преступлениями СБЦ потеряло эффективность в борьбе с более крупными угрозами"
llikubOffline
Сообщение №147
написано: 31 марта 2012, 17:43
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 17:52
Draconia, Разве их все упомнишь (локации)...лучше шерсти магазины.
В магазинах есть не все. Нужно на каждом задании носом землю рыть, чтоб ничего не пропустить. И экомия кредитов опятьже Я вот на задании Н7 по спасению биоткиов нашел мотыгу и больше мне ничо не надо
Кстати пушки из ДЛС огаоряют своими характеристиками. Единственная нормальная валькирия, и то она лишь на уровне и ни чуть не лучше стандартных.
llikubOffline
Сообщение №148
написано: 31 марта 2012, 17:55
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 17:56