Пока нигде не прилипал. А вот во второй частенько шепард запрыгивал на кайнить ящик или пирилку и ни в какую не хотел выходить за пределы невидимых стен. "Замуровали деманы!"
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
Изменение репутации для пользователя llikub
llikubOffline
Сообщение №152
| Тема: Mass Effect 3
написано: 31 марта 2012, 21:36
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 21:41
Я вот в прошлое прохождение почти не выполнял побочные мисси. А щас вот в погоне за каждой крохой кармы решил их все выполнить как же это нудно Искал вотщас галактику Центр аида, а ее нет. Тупо нет, хотя задание есть. Щас вот в гугле прочитал, что оно откроется только после кварианцев это ппц Или нет, тут больше подойдет такой смайл
Во второй части и то посиком ресурсов лучше было. Там хоть не надо планету искать, бери любую и сканируй.
llikubOffline
Сообщение №153
написано: 31 марта 2012, 21:46
Та те все я выполнил без проблем. А вот те, что берутся после нападения сходу не сделаешь. Получается лучше подождать финала, когда все будет открыто и только тогда приступать. Я наверно забью на них, если силы войск будет хватать.
Кто знает, сколько кармы нужно гетов с квари помирить?
llikubOffline
Сообщение №154
написано: 31 марта 2012, 21:54
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 21:54
Точного числа кармы нет, просто высокая должна быть.
Не, меня такой ответ не устраивает. Высокая - понятие растяжимое. У меня вот тоже высокая - больше 3 делений ренегата, но уверенности чегото нет. Похоже придется самому проверять, гугль тоже молчит. Пройду - скажу достаточно этого или нет.
llikubOffline
Сообщение №155
написано: 31 марта 2012, 21:58
| Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 22:00
Яб не скзал например голос шепарда. Както не жизненно актер озвучивал. У наших вечно к озвучке подход не серьезный серьезные игры озсвучивают голосами из дестких скзок (хот тут акого не было). Фильмы они еще могут озвучить, а вто игры
Лучшеб кстати гоблин первел
llikubOffline
Сообщение №158
| Тема: Mass Effect
написано: 3 апреля 2012, 15:17
Та думаеш за отступника у него интонации меняются? Нет не спорю иногда актер неплохо отигрывает роль сурового Шепарда, но случаи эти редки и случаются ближе к концу игры.
llikubOffline
Сообщение №159
написано: 3 апреля 2012, 20:33
Морроувинд. Проходил несколько месяцев. Облазил весь остров, но у меня тогда была стремная пиратка, на которой основной сюжет не работал и половина диологов была на английском. Потом пробовал уже на нормальной 1с версии проходить с сюжетом, но ниасилил до конца.
Судьба что у ИГ, что у космодестанта одна - сражаться и погибнуть за Империум. У десантника шансов выжить в какой-то конкретной заварушке выше, хотя у них и заварушки жоще, но итог сотен сражений будет один.
Главной причиной малочисленности десантников я считаю относительно слабость Империума. Времена легионов КД прошли, теперь нет возможности штамповать доспехи тысячами штук клепать линкоры пачками и количество геносемени ограничено. Многие технологии утрачены, новые не разрабатываются. А главное нет лидера, способного дать пинка гос аппарату и заставить его совершенствоваться. Империи нужен Император чтобы она развивалась иначе застой или деградация.
Возможно, орденам КД стоит выпилить совет лордов и поставить наместником своего Командора. Но и среди них нет лидеров способных объединить несколько орденов. Не зря маринов в свое время раздробили на мелкие пачки. Легион мог бы провернуть подобное, орден никогда.
Всем привет! При сворачивании игры сбивается разрешение экрана, все становится слегка вытянутым и мыльным. И курсор в меню нажимает не те пункты, на которые наведен. Нажимаешь на опции, а вылезает сохранение игры, к примеру. Ктонть сталкивался, как с этим бороться?
Так. Вспоминаю. Комната с вещдоками. Там терминал еще стоит. Типа протокол. Список улик.
Вернулся в полицейский участок и не нашел этой снайперки. Возможно некоторые такие предметы со временем пропадают или НПС их както лутают. Я вот там убитого солдата братства портки забыл снять в свое время, а сейчас его уже нет, видимо Данс похоронил тело павшего товарища. А винтовки скорей всего и не было у меня, я в первый раз комнату с уликами просмотрел, ничего крутого не было.
Крайне отвратительное и унылое решение, зато 400+ часов геймплея обещанные Говардом присутствуют,
Да, рандомные задания минтменов на зачистку очередной банды немытых рейдеров разочаровывают. Я их уже с десяток выполнил, и ни какого уселения организации пока не заметно. Как было 3,5 минитмена в замке, так и есть. Разве что дали пушку построить. Или мне предлогается этот замок застраивать?
Подумываю к братству наведаться, тем более к ним уже дирижабль прилетел, летают теперь на вертибердах от супермутантов огребают. Может у них поинтереснее?
Естественно, но кому это нужно, правда? Мне не доставила эта часть геймплея.
Да я б застроил, но какой от этого толк будет для моей банды? Сомневаюсь, что они как толковые ребята сами начнут окучивать местных рейдеров. А так строительство ради строительства, для этого есть другие игры. Я смотрю беседка за модами следит. На фол 3 помню был очень популярен мод на модификацию оружия и постройку своих поселений, теперь это основная фишка игры хД
llikubOffline
Сообщение №172
| Тема: Оружие
написано: 14 ноября 2015, 18:32