Alphaverb, На эту тему есть очень хороший анекдот.Писать его не буду,и так можно в поисковиках найти.Не только в деньгах дело.Понимаешь,даже пропаганда о здоровье greenviper'а нужна только нам,некурящим.Тот кто курит эти слова в жизни не будет воспринимать всерьёз.Если ты курящему скажешь,что куря с детства может развиться рак лёгких,то он ответит "А ты можешь идти и тебе кирпич на голову упадёт или машина собьёт".Те люди,кто говорит,что бросить невозможно - это всего лишь массовая отмазка.Захочешь - бросишь.Дело не в "ломке",а в силе воли.Тот кто не курит - молодцы!Не советую вам начинать.Тот кто курит - бросайте и присоединяйтесь к здоровой нации Нет,не пропаганда...Всего лишь желание сделать молодёжь лучше...
TheFallenDragoon, Да уж.Бывают моменты,когда можешь управлять снами.Тогда чувствуешь себя Брюсом Всемогущим.Жаль в реальном мире так нельзя (Надеюсь все поняли эту неординарную комбинацию смайликов?)
Изменение репутации для пользователя Fury_Jack
Fury_JackOffline
Сообщение №126
| Тема: WarCraft 3
написано: 14 августа 2011, 20:36
Килрой – это теперь граффити; на каждом заборе или стенке, где мальчишки у них балуются, его нос можно увидеть.
Вопрос наверное исчерпан.Его можно увидеть во многих играх/фильмах,т.к. его можно и в реале много где увидеть.Это не отсылка.
С перком Дикая Пустошь проходя испытания в лаборатории Х-8(DLC Old World Blues) можно увидеть,как за стеклом есть маленькая комнатка.Посреди комнаты стол с картами и выпивкой и вокруг стола сидят пять киберпсов,якобы играющих в карты.Скрин позже.
Fury_JackOffline
Сообщение №128
| Тема: Пасхалки!
написано: 15 августа 2011, 09:43
Ну не у всех же Дикая Пустошь взята.Ну я не знал,что её все видели.При прохождение OWB ещё где-то была пасхалка,о чём дал знать звук и волт-бой загипнотизированный,но я не нашёл
Alecto, мод только для развлечения.Даже в описании мода написано,что лучше сохранится в отдельную ячейку перед установкой мода.Да,просто пострелять и почувствовать себя Survivor'ом.Поверь,очень затягивает,когда роль отыгрываешь.Ни коим образом это в амтосферу не вписывается и не на то расчитано было.Да,это становится L4D с прокачкой,одеждой,гигантским выбором оружия и тактических решений и открытым миром с кучей возможностей.Советую поставить один разок.Проходить игру с этим модом бессмысленно.
Mr_Ferz, Согласен.Абсолютно и на все сто.Но лор то сохранять никто и не пытался,это мод,после "тура" по моду загружаешь сохранение.Когда уже нечего делать.НО!Можно ослабить тамошних призраков и заселить ими всю Сьерру.Там и по крышам можно бегать и места для обороны можно организовать.Что самое интересное,что можно мод не удалять после игры с ним,а просто идти спокойно гулять по Мохаве,ведь в Сьерре ни души! Mr_Ferz, да ты гений!
И в теме для заказов можно всё это написать...Да и ЗАМЕНА вообще не вариант.Если уж делать,то нормально.Призраки должны быть в Сьерра-Мадре по любому.
Добавлено (16.08.2011, 13:44) --------------------------------------------- Mr_Ferz, каньон Кресент самый большой спавн-плейс.Ниптон сверху,справа жел. дорога.По дороге "идёшь" вниз,там будет обрыв.И домик из моего мода там стоит.Вот.Там спавн есть.
kiruhaSUPER, вообще мы тут хотим мод сделать,если ты не заметил.Ну уж давайте и каждый зомбей по карте расставлять будет... Ладно,я пошёл.Буду вечером.
ЯрилО, мод RTS знаешь?Так вот,там есть такая возможность.Наводишь на объект,жмёшь клавишу,объект копируется в игровой буфер,потом вставляешь объект куда хочешь.Полезная функция.Вообще мод хороший,только он уныл уже...
1) Fury_Jack 2) Вот этот пост сначала имел вид "jk;jk;jk;jk" и был в таком виде минут десять.Я подумал,что флуд и понизил пользователю репутацию.Пользователь потом отредактировал сообщение и моё понижение репутации начало выглядеть беспричинным. 3) Прошу удалить мой минус у него из репы.
Рики, я про то,что в Ф3 я этот мод обожал.А в ФНВ я его один раз использовал,не захотелось заново разбираться,увидел,что название Пустоши теперь на англ. - удалил.
Fury_JackOffline
Сообщение №140
| Тема: Конкурс скриншотов
написано: 18 августа 2011, 18:15
| Отредактировано: Fury_Jack - 20 августа 2011, 10:15
Имитация Курьера на начальном ролике.Очень тёмный скриншот.Приближен к реальности.Советую повысить яркость монитора или осветлить чуть-чуть скрин. Приручил... Кто не рискует,тот не пьёт ядер-колу.
Белым подчёркнуты "симптомы" троллинга.Чёрным - мат и оскорбления,указывание на принадлежность к другой национальности.Сами смотрите.ЛС иногда писались по два.Так что прошу обратить внимание,где он,а где я пишу. P.S. Возможно он мне ещё ЛС напишет,я не знаю.Но и этого,мне кажется,достаточно.
1) Fury_Jack 2) https://modgames.net/forum/37-3965-1 3) Во-первых,не там создана.Вообще не надо было тему создавать.Во-вторых,там уже и другие начали "товарищимододельничать".И унылая она уже.Короче прикрыть надо. _______________________________________________________________________________________________________________________ 2) https://modgames.net/forum/37-4555-1 3) Название выбрали давно.Можно закрыть. _______________________________________________________________________________________________________________________ 2) https://modgames.net/forum/50-4720-1 3) Автор в ауте.Можно закрывать тему,или вообще удалять. _______________________________________________________________________________________________________________________ 2) https://modgames.net/forum/69-4736-1#319561 3) Тему создал новый пользователь.Не знал куда обратиться.Теперь "проблема" решена и тему можно закрывать.
Mr_Ferz, у меня вот с враждебностью таже маза.Я хотел видео снять,типа Битвы НПС,а у меня Когти друг друга мочат... Стоп,ты их размещаешь?Я думал ты точки респауна ставишь...
Mr_Ferz, но у меня всё-равно Когти(и не только) друг друга мочат.Уже бы давно видео снял...Может я не тех добавляю?Там же могут быть уникальные,фракционные,,респаунищееся...Чёрт...
Exotic, про Дамбу Гувера я естественно и до этого знал,а вот про Зайон спасибо.Большое спасибо.Да уж...Разработчики его сильно изменили,в реальности он другой.Хотя может дело в растительности?..
Svoboda, ясно,намёк понят...я бы мог сделать тебе и свечение,и обрезать по-культурнее,и тиснение и ещё всякой муры добавить,но ты же попросил только одно в другое вставить. NOLFF, держи,нетерпеливый