Никто не заметил рассказ Монстрика?Мне кажется его нереально незаметить А вообще там очень много,поэтому НАВЕРНОЕ никто и не прочитал.Я завтра прочитаю.
1) Fury какбЭ Jack 2) https://modgames.net/forum/68-4808-1#326036 3) Последний пост говорит сам за себя.Да и "не из той оперы".Close. _______________________________________________________________________________________________________________________
2) https://modgames.net/forum/68-4817-1 3) Не там создана.Только вот что делать,если вообще не надо было тему создавать?Не перенесешь же..Просто по таким вопросам надо сюда обращаться...
Real Time Settler.Ибо RTS первопроходец с кучей классных возможностей,а Оборона Пустоши пародия,причём неудачная.И в RTS по-моему тоже можно делать роботов.А вообще,вы скоро по лучше увидите
Silent_killer, а ещё там в "имени" есть спам.Так что просьба модераторам : удалите пользователя.СПАМеров как никого не люблю... 1) Fury_Jack 2) Dimka44 3) Гляньте ему в репутацию.Он не причём,а вот 4815162342(опять же,осмысленный ник) повышал(-шает) ему репутацию просто так.Наказание - на ваше усмотрение.Впрочем как всегда 4)
RTS наверное ещё и банально ближе.Я ведь в Ф3 с ним играл.Насмотрелся скринов,а потом вдвоём с другом сидели строили...Место долго искали.Чтобы по тактике подходиле,и по отыгрышу роли.По каждому сантиметру строили.Идеал это был...Эх...
Во-первых: оффтоп это будет. Во-вторых: секрет это сейчас.Но скажу сразу.Это не ещё один градострой. Just waiting...
Реванш! 1) Fury_Jack 2) Vetiver 3) Все помнят вот эту переписку?Кто не помнит - ознакомьтесь,интересно.Но я не об этом.Сегодня этот же самый пользователь понизил мне репутацию по весьма понятной причине - месть.Но если бы он просто понизил репутацию это бы ещё куда ни шло...Как бы не так!Он ведь и оскорбил! 4)
Прошу убрать минус из репутации и наказать пользователя,т.к. мне уже даже приходили "спасибы" от других пользователей за то,что Vetiver оказался в бане в прошлый раз.Видимо не одному мне он насолил...
Изменение репутации для пользователя Fury_Jack
Fury_JackOffline
Сообщение №159
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 27 августа 2011, 21:00
| Отредактировано: Fury_Jack - 27 августа 2011, 21:01
Я Fury_Jack,ник взял из CS(Counter-Strike).Вернее раньше мой ник был(раньше их много было,но то было детство типа Kiborg или Wolf) El_Barto,меня так называли чаще чем по имени в своё время в определенной компании.Потом пришлось сменить,т.к. то,что объединяло меня с теми людьми ушло и ник я оставлять не хотел. Потом зашёл в CS и начал придумывать ники.Fury_Jack_220V,Ak-Storm и т.п.Остановился на "Яром Джеке" не знаю почему.Отныне везде это мой ник. Что касается модмейкерства,то я в основном делаю интерьеры,текстуры,ессно настройка шмоток в ГЭКК.Моделирование пока познавать не хочу,ибо пытался сделать с помощью двух людей и то не вышло.Скрипты...Хоть и начинающий программист,но в скриптах не понимаю,максимум могу изменить некоторые параметры в скрипте и всё.Ах да...С чего всё началось...Ну,я такой человек что меня всегда тянет что-нибудь сделать самому,куда-нибудь втиснуться,кому-нибудь помочь.Обнаружил редактор для WC3 и понеслось...Даже начал делать свою кампанию,может даже доделаю)Кстати там я в триггерах разбираюсь нормально.Также пытался делать карту для CS 1.6 но ничего не получилось.Потом всё-таки осилил туторы и разобрался в ГЭКК более-менее.Ну и много опыта получено на собственном опыта(извините за каламбур).Сейчас обновляю свой Zombie Apocalypsyse: Survivors , где,надеюсь, будет больше интереса и разных плюшек. Пока всё
MacoronTMG, о,нашёл тебя.Слушай,ты действительно,обнови шапку темы!Напиши там готовность в процентах,скрины,может даже трейлеры.Делай опросы и т.п.Делай свой мод известным!) Только прошу,не делайте СТАЛКЕР на движке ФНВ... Почему "о,нашёл тебя"?Глянь в подпись)
Ух,люди!Хочу поделиться с вами очень хорошим онлайн-радио - http://player.online.fm/ru/Hip-hop К модам не относится,так что замечание не дадут Просто сворачиваем и слушаем...Я в восторге.Уже 2-ой день подряд без перерыва слушаю.Столько хороших песен вспомнил.
Изменение репутации для пользователя Fury_Jack
Fury_JackOffline
Сообщение №174
| Тема: WarCraft 3
написано: 12 сентября 2011, 17:08
О,воспользуюсь случаем!) Мне мама недавно принесла диск, где имеются:
Первая сторона 1. Тайна третьей планеты. 2. Жадный богач. 3. Чертенок №3 4. Шиворот навыворот 5. Приключения поросенка Фунтика 6. Клад 7. По дорогам с облаками. 8. Ишь ты масленица 9. Мук-скороход 10. Следствие ведут колобки 11. Остров сокровищ 12. Как старик корову продавал 13. Трое из Простоквашино 14. Приключения Домовенка 15. Падал прошлогодний снег 16. Пластилиновая ворона 17. Зимняя сказка 18. Удивительная бочка 19. Волк и теленок 20. Приключения капитана Врунгеля Вторая сторона 1. 38 попугаев 2. Алиса в стране чудес 3. Дядюшка Ау 4. Бобик в гостях у Барбоса 5. Боцман и попугай 6. Бременские музыканты 7. По следам Бременских музыкантов 8. Крылья, ноги и хвосты 9. Ивашка из дворца пионеров 10. Все о казаках 11. Летучий корабль 12. Малыш и Карлсон 13. Ну, погоди (18 выпусков) 14. Вовка в тридевятом царстве 15. Возвращение блудного попугая 16. Винни-Пух
Если не найду образа в интернете (чтобы с вами поделиться), то залью сам. А самому нравятся все эти русские мультики, Том и Джерри. Ещё их очень много, всех не счесть.
Airborn, ластиком?)) Есть более рациональные способы) Волшебный инструмент "Волшебная палочка" помогает, когда на белом фоне стоит объект, и нам надо убрать белый фон. Один щелчок, одно нажатие и всё! Ну а если не белый фон, то там уже выделяем инструментом "Лассо".