DоктоR_Гатлинг, Тоже самое.А 50 сеnt первый рэпер,которого я услышал.У меня есть все аудиокассеты с его альбомами,несколько CD-дисков и на HDD все альбомы.Я не могу его не слушать.А в остальном наши мнения сходятся.(в смысле тупых русских текстов.Хотя мне Noize MC по душе)Ты выложи сюда трек,который тебе нравится.
DоктоR_Гатлинг, Я на Нойза не грешил,а наоборот сказал,что он мне нравится.Просто не так написал.У меня его все альбомы есть.Отличный чел,хоть и не ТруЪ А гангста просто дух подымают,когда их слушаешь.
Изменение репутации для пользователя Fury_Jack
Fury_JackOffline
Сообщение №65
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 17 июля 2011, 19:20
А мне и представлять не надо.У нас в одном дворе собираются пачками.У всех майки сатанско-металльской тематики.Все пьют пиво литрами и слушают какую-то дребедень,которая только слух режет...
Fury_JackOffline
Сообщение №66
написано: 17 июля 2011, 20:07
Ну и надискуссировали вы тут...Я на счёт сатанистов не знаю.У нас город небольшой и всех металлюг мне хочется прибить,т.к. у них понтов больше чем ТруЪ-реперов с золотыми диглами.И вообще.Сатанизм - это зло.Это можно даже не обсуждать.
Fury_JackOffline
Сообщение №67
написано: 17 июля 2011, 20:35
| Отредактировано: Fury_Jack - 17 июля 2011, 20:35
Я не так написал.Хорошо.Не понтуются,а выёживаются.Причём очень.А если это очень культурные люди,почему они тогда на рэперов наезжают?А вот на счёт добра и зла можете мне не рассказывать.Хоть мне и 15 лет,но мыслю я широко.
Fury_JackOffline
Сообщение №68
написано: 17 июля 2011, 20:40
Чего?Это что за джедайские слова?Познать себя...Да,это мои слова.И я от них не отрекаюсь.Не знаю,как сатанизм,но Сатана - зло.Демон/дьявол/бес/коварнЭ дядька,который только порочит человеческие души.
Fury_JackOffline
Сообщение №70
написано: 17 июля 2011, 21:00
DоктоR_Гатлинг, Нет.Это не демон.Это Болвар Фордрагон,капитан Альянса объединившийся с Нер-Зулом.А Нер-Зул уж никак не демон.Короче...Да.Если бы мы вели этот диалог в реальной жизни ещё ладно.Тут же я не могу выразить свои мысли так,как они лежат у меня в голове.Закрываем дискуссию,иначе прилетит Ворон и раскидает по левым форумам.Побуду модератором.ТЕМА ЗАКРЫТА!
Fury_JackOffline
Сообщение №71
написано: 18 июля 2011, 14:28
У меня страшнейшие лаги из-за него.Хотя случаем обследовал одну локацию...Чуть не офигел.Такая громадная,проработанная.Врагов полно,опыта и пушек.Но на пустоши ФПС проседало капитально.Играть невозможно.Удалил.
Знаете,после десятого(а может и больше) прохождения так надоедают эти пейзажи,которые уже сто раз были виданы,что фаст-тревел только так.Нет,я конечно пешком тоже гуляю,но когда надо из Лейавина в Бруму добраться...Нет уж,тут фаст-тревел очень нужен.
1) Я ака Fury_Jack 2) zamoroz 3) Мат,идиотизм,троллинг.Причём банальный.Просто в этой теме оскорбил всех участников беседы.После отправил мне ЛС матного характера. 4) Скриншот из темы l Скриншот ЛС
Ты не написал,что стало с Гелиосом.Ты не написал о БС.НО!Если Курьер Легат - Конец НКР Ну это я так...А теперь адекватные аргументы. У Рейнджеров-Ветеранов всё таки есть организованность.Есть базы от "Альфа" до "Чарли"(по-моему на Ю тоже есть).Это закалённые в боях солдаты.Там почти все снайперы.Это ух какое преимущество.У НКР есть силовуха.Немного,но есть.Тоже преимущество как никак.У них есть несколько винтокрылов.Неизвестно,что с Анклавом...Блин,я не могу многое написать,т.к. ты много не указал и написал условия,при которых Легион фактически победитель...Давай правь
А ну да.Там всё есть кроме Гелиоса.Блин,немного нечестно Предположим... Новая тема: Что бы стало с Невадой,при таком раскладе - Цезарь и весь форт уничтожены Курьером и Крейгом Буном - БС и Хаус в мире - Омерта на минусе - Бомбисты,и ханы за НКР. - Белые ноги за НКР - Гелиос принадлежит НКР - И тому подобные вещи в плюс НКР... Очевидно же,что НКР на троне...
Sandmännchen, С точки зрения реала...С точки зрения реала Новый Вегас это игра.Мы же говорим не реале. С точки зрения реала,Курьер бы мог взять себе всех компаньонов и вырезать ВСЕХ.Десять Легионеров вырезали Ниптон и наша армия тоже сможет.Если учесть,какой Бун снайпер,то Легионеры разведчики и близко не подойдут.Лили вообще всё пофигу.Я собирал ВСЕХ компаньонов и ходил(именно ходил) в костюмчике и смотрел как моя компашка спокойно выносит всех недругов.Если их Веронику,Аркейда снарядить силовухой Анклава,то...Дальше.ГГ сможет повести за собой рейнджеров,чем не раз это доказывал(охота на Драйвера Нефи например).С харизмой у Курьера всё в порядке.
Sandmännchen, Окей.Но Бун всё-так снайпер.Один из лучших в игре.А сейчас так подумать.Если снарядить всех компаньонов самой лучшей снарягой в игре(которую действительно может достать ГГ),то все фракции гуляют лесом.По одиночке их выносить вообще нефиг.Пример захвата мира(о_О) курьером:(не считая секьюритронов,т.к. с ними не интересно) Собираем всё компанию.ГГ идёт в Лаки и убивает Хауса.Секьюритроны в минусе.ГГ идёт в посольство НКР и убивает Крокера.Забегает вся пачка Курьера и выносит всё посольство.Курьер завоёвывает уважение Цезаря и направляется в Форт.Там всех вырезает(помним,что у нас Армия их всех компаньонов) и убивает Цезаря.Освобождает всех рабов.Заключает союз с Бмбистами и Ханами,которые НКР ненавидят(в смысле Ханы) и идёт всей пачкой на Гелиос.Пользуемся Архимедом и подаём электричество на Стрип(Желательно.Оттуда будем питаться энергией).Прижимаем Анклав,говорим им о новых рекрутах в случае союза и восстановлении Америки.Технологии есть.Всё.Дамба наша.А там уже...
Cout, Психу?Я думаю,что после такого влияния...Курьер ведь захватил ВСЁ.А,ну да.В Анклаве ведь одни маразматики остались... Это ведь постапокаллипсис.Вспомните Мегатонну,Ривет-Сити.В Ривет-Сити(самый большой город в Вашингтоне,между прочим) было человек 100 наверное,если не меньше.Так что "Армия" НКР это не 200000 человек...В Форте человек 50... Ах да,а что случилось с Монорельсом?
Да,вы не забывайте,что может и битву за Дамбу Легион выиграет,но их сила в союзниках.А с их психологией все их союзники сгинут.Они всех превратят в рабов.Отсюда следует,что НКР потом может вынести Легион присобачив сюда восстание рабов,которые были воинам когда-то(ханы,ноги и т.п.)
Cout, ???Нормальных мужчин?Родных легионеров может и превращают,а вот остальных они порабощают.В палатке Цезаря лежит учётная книжка рабов Легиона.Прочитай - полезно.
Sandmännchen, Как бы по сюжету всех союзников можно взять и без последующего расстрела.Хоть и от безисходности,но всё-таки. Cout, И?А причём тут образование?Теперь-то они всех порабощают.