Aneksunamun, Gilmour, Lila, Ребята у вас у всех красивые скриншоты,просто замечательные! Извините что я без скриншотов,у меня опять не запускается игра,все...ухожу в монастырь!
Adalinda, Спасибо Света!К сожалению я пиратка! Хотя у меня лежит легендарное издание лицензия.Еще я поняла,что на на него нужны новые моды,наверное это долго ждать,печально!Компьютер вроде бы не слабый,по параметрам все хватает.
Я в общем до Демоники старалась не замечать на качество картинки в игре,ни когда не лезла в настройки,но после того как установила DEM а затем Еву,вдобавок к этому еще увлеклась скриншотами,то теперь для меня это стало важно.Играю теперь Скайрим на ультра настройках,правда изменять настройки ini-файлов еще не пробовала,я вообще боюсь там что то изменять,для меня это темный лес! На счет Skyrim Special Edition то здесь соглашусь с Gilmour, в том плане,что заметно улучшение качества графики,пусть картинка немного замылена,мне думается что мододелы это как то исправят. P.S.Ребята подскажите пожалуйста где то я читала,но не помню где.Дело в том,что у меня Демоника не становится вампиром! Папочка Харкон меня укусил,но вампиры меня не признают...
Всем приветик! Ребята подскажите пожалуйста как распаковать архив BSA в Skyrim Special Edition и какой именно нужно распаковать,их там очень много... P.S. Извините,что не по теме!
Спустя два года пользования Демоникой, я себе сглазила, радуясь тому, что не ловила багов. Вчера мой день настал.
Я вам завидую!У меня за год пользования DEM этих багов немерено,а все наверное из за моей жадности к модам!Настрою игру,подберу оптимальный список модов которые не конфликтуют,играю все хорошо...Нет же, нужно поставить какой нибудь очередной мод который все ломает,я за это даже себя по рукам шлепаю!
Добавлено (17 Ноября 2016, 16:22) --------------------------------------------- Перелопатила кучу ENB и пришла к такому выводу,что лучше RL_Kris†a™, для DEM нет,остальные либо либо замыливают персонажа напрочь убивая ее красоту тела.Вот и этот Rampage_ENB так же...тело сильно блестит и кожа,будто вылезла только из сауны! +16
Не слушай Котика,лично мне нравятся такие экстравагантные личности!Знойная дама,что то в ней есть этакое змеиное,ну то есть я хотела сказать драконье!Она же Довакин!
Ndariun, Aneksunamun, Gilmour, Благодарю за оценку моих скриншотов,мне очень приятно!
Цитата Aneksunamun
Сколько же надо терпения для таких постановок.
В общем я потратила на этот скриншот часа два наверное.Выбор поз,плюс много времени ушло на то,чтобы вложить в руку персонажа отмычку,без нее скриншот наверное был совсем не интересен.Хе-х!Я ни как не освою позиционер,чтобы двигать предметы в правильном направлении,это ужас какой то столько всяких нюансов в нем.Удивляюсь просто тому,сколько времени тратит Gilmour, на детализацию своих скриншотов.Но это так интересно и увлекательно,что потраченного времени вовсе не жаль,а когда это замечают и оценивают, это вдвойне приятно!Спасибо еще раз!
Добавлено (18 Декабря 2016, 20:55) --------------------------------------------- Gilmour, Очередная массовая сценка!Рынок Вайтрана и название скриншота "Почем помидоры" Просто суперски здорово сделан скриншот,твои скриншоты провоцируют играть в Скайрим! Глядя на твои скриншоты хочется пройти игру заново в очередной раз!
Вот смотрю на эти скрины и не пойму как вы их делаете, через фотошоп или это натурально с игры !? Как бы я не пытался , но видать у меня две левые руки...
Здесь скриншоты сделанные через фотошоп запрещены и не приветствуются,это можно прочесть в шапке темы. Laxire, Какой великолепный скриншот!Поразительно,сколько в нем солнечного света и тепла.Вот такой скриншот мне в жизнь не сделать. Подайте септим...Не обеднеете.