Форум » Записи участника [AngelWings]

Результаты поиска
AngelWings  Offline  Сообщение №121 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2016, 20:26

221
Gilmour, Приветик! :) Я уже начала новую игру,модов много не ставила в этот раз,спасибо всем за помощь!
Цитата Gilmour

здесь мальчики все колокольчики!

lol Ну да!Колокольчики-бубенчики звенят, звенят!

AngelWings  Offline  Сообщение №122 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 октября 2016, 20:35

221
Цитата Gilmour

Ну ты Кристина и фулиганка Ростовская на Дону.Супер!

Ой-ой!Будто ты не Ростовец-молодец! :D Хулиган еще тот!

AngelWings  Offline  Сообщение №123 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 октября 2016, 19:11 | Отредактировано: AngelWings - 23 октября 2016, 19:12

221
AneksunamunGilmourLila, Ребята у вас у всех красивые скриншоты,просто замечательные! :) Извините что я без скриншотов,у меня опять не запускается игра,все...ухожу в монастырь! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №124 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2016, 17:59 | Отредактировано: AngelWings - 30 октября 2016, 17:59

221
Всем приветик!Совсем я отстала от жизни!Почитала посты и поняла,что вышел новый Скайрим,и как, и что,и где его скачать? unsure
Хочу-хочу-хочу! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №125 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2016, 18:14

221
Adalinda, Спасибо Света!К сожалению я пиратка! :D Хотя у меня лежит легендарное издание лицензия.Еще я поняла,что на на него нужны новые моды,наверное это долго ждать,печально!Компьютер вроде бы не слабый,по параметрам все хватает.

AngelWings  Offline  Сообщение №126 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2016, 18:28

221
Цитата Gilmour

и будет тебе счастье в виде Skyrim: Special Edition на халявку!

Это как понять на халяву? :(

AngelWings  Offline  Сообщение №127 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2016, 18:31

221
Adalinda, Мне в этом плане повезло,папа на 25_летие подарил неплохой компьютер! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №128 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2016, 18:52

221
Gilmour, Ага,я поняла!

AngelWings  Offline  Сообщение №129 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2016, 17:48 | Отредактировано: AngelWings - 4 ноября 2016, 18:06

221
Я в общем до Демоники старалась не замечать на качество картинки в игре,ни когда не лезла в настройки,но после того как установила DEM а затем Еву,вдобавок к этому еще увлеклась скриншотами,то теперь для меня это стало важно.Играю теперь Скайрим на ультра настройках,правда изменять настройки ini-файлов еще не пробовала,я вообще боюсь там что то изменять,для меня это темный лес!
На счет Skyrim Special Edition то здесь соглашусь с Gilmour, в том плане,что заметно улучшение качества графики,пусть картинка немного замылена,мне думается что мододелы это как то исправят.
P.S.Ребята подскажите пожалуйста где то я читала,но не помню где.Дело в том,что у меня Демоника не становится вампиром! unsure Папочка Харкон меня укусил,но вампиры меня не признают...

AngelWings  Offline  Сообщение №130 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2016, 20:28 | Отредактировано: AngelWings - 4 ноября 2016, 20:42

221
Воробьенок, Вот спасибо!Все получилось! :)

Добавлено (04 Ноября 2016, 23:28)
---------------------------------------------
Цитата Cotic

короче, пилите Шура-они золотые

Это к чему,или к кому сказано?Тебя Костя иногда не понять!Мяу-мур-мур!

AngelWings  Offline  Сообщение №131 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2016, 16:27

221
Цитата Gilmour

Здесь важно куда он тебя укусил,если укусил туда куда нужно,то багов не будет!

Укусил туда... куда нужно! ;) Ну ты и Ловелас Виктор!

AngelWings  Offline  Сообщение №132 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 ноября 2016, 13:37 | Отредактировано: AngelWings - 10 ноября 2016, 13:40

221
Цитата Воробьенок

"бса" надо распаковать

Всем приветик! :) Ребята подскажите пожалуйста как распаковать архив BSA в Skyrim Special Edition и какой именно нужно распаковать,их там очень много... facepalm
P.S. Извините,что не по теме!

AngelWings  Offline  Сообщение №133 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 ноября 2016, 14:01

221
Цитата PhysxN

Для распаковки нужен BSA Manager

Спасибо большое за ссылку! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №134 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 ноября 2016, 14:51

221
Цитата voldemarsu

Всем привет,а как демонику на новый Скайрим установить то? У меня если я что то в дата кидаю,то игра вообще не запускается.

evghenich, Я просто прочла пост voldemarsu,и побоялась,что и у меня игра не запустится! :) Большое спасибо всем за отзыв!

AngelWings  Offline  Сообщение №135 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 ноября 2016, 13:57

221
Цитата AdelaisaKane

Спустя два года пользования Демоникой, я себе сглазила, радуясь тому, что не ловила багов. Вчера мой день настал.

Я вам завидую!У меня за год пользования DEM этих багов немерено,а все наверное из за моей жадности к модам!Настрою игру,подберу оптимальный список модов которые не конфликтуют,играю все хорошо...Нет же, нужно поставить какой нибудь очередной мод который все ломает,я за это даже себя по рукам шлепаю! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №136 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 17 ноября 2016, 13:22 | Отредактировано: AngelWings - 17 ноября 2016, 13:23

221
Приветик всем! :) Перекур!

Добавлено (17 Ноября 2016, 16:22)
Перелопатила кучу ENB и пришла к такому выводу,что лучше RL_Kris†a™, для DEM нет,остальные либо либо замыливают персонажа напрочь убивая ее красоту тела.Вот и этот Rampage_ENB так же...тело сильно блестит и кожа,будто вылезла только из сауны! mellow
+16

AngelWings  Offline  Сообщение №137 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 ноября 2016, 18:44

221
Цитата Cotic

сори если ввел в заблуждение.

Ну ты Костя!Я его пожалела, по шерстки погладила...А он притворился,больше не буду жалеть! nea

Добавлено (17 Ноября 2016, 21:44)

AngelWings  Offline  Сообщение №138 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 19 ноября 2016, 07:17

221
Цитата Cotic

курить не круто, круто не курить.

Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет! lol

AngelWings  Offline  Сообщение №139 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 ноября 2016, 19:53

221
Всем по яблочку за скриншоты! :) Gilmour,пряники раздает,а я вам тыблочек подкину!

AngelWings  Offline  Сообщение №140 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 24 ноября 2016, 15:24 | Отредактировано: AngelWings - 24 ноября 2016, 17:54

221
Цитата Gilmour

Я в поисках образа...

Не слушай Котика,лично мне нравятся такие экстравагантные личности!Знойная дама,что то в ней есть этакое змеиное,ну то есть я хотела сказать драконье!Она же Довакин! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №141 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 декабря 2016, 14:09 | Отредактировано: AngelWings - 8 декабря 2016, 14:06

221
Gilmour, Ух ты жь..!И где это можно скачать,я тоже хочу?

Добавлено (08 Декабря 2016, 17:06)
А..!
Нашла сама уже,здорово!
Kris†a™

Добавлено (08 Декабря 2016, 17:09)
Ndariun, На мой взгляд сильно размыт фон,аж... глазам больно. facepalm Извиняюсь конечно! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №142 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 декабря 2016, 16:20

221
Kris†a™, Кристине от Кристины! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №143 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 декабря 2016, 18:25

221
Красивые у всех скриншоты! good Gilmour, Как всегда неповторим в массовых сценах,здорово!
Воришки.

AngelWings  Offline  Сообщение №144 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 декабря 2016, 14:03 | Отредактировано: AngelWings - 16 декабря 2016, 14:10

221
Ndariun, Приветик!Эти очки из мода DEM Leath-Lillith jewelry.

AngelWings  Offline  Сообщение №145 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 декабря 2016, 15:54

221
Цитата -SAGE-

Если будет удалено - напишу заново. Если буду заблокирован - создам несчетное количество профилей. Но спокойствия вам не будет. Обещаю.

Это уже не лечится! mocking Не дай Бог повстречать такого спутника в жизни!

AngelWings  Offline  Сообщение №146 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 16 декабря 2016, 16:11

221
Цитата Akemi_Soran

Как думаете почему так может быть у -SAGE-?

Не знаю почему,но у меня такого не наблюдается в игре.Может этому человеку стоит заново переустановить ручки туда куда нужно! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №147 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 декабря 2016, 20:16

221
Aneksunamun, Благодарю за комплимент! :) У вас необычный готический персонаж,и скриншот соответствует этому! А вот у меня совсем не лорно. closedeyes

AngelWings  Offline  Сообщение №148 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 18 декабря 2016, 17:55 | Отредактировано: AngelWings - 18 декабря 2016, 18:04

221
NdariunAneksunamunGilmour, Благодарю за оценку моих скриншотов,мне очень приятно! :)
Цитата Aneksunamun

Сколько же надо терпения для таких постановок.

В общем я потратила на этот скриншот часа два наверное.Выбор поз,плюс много времени ушло на то,чтобы вложить в руку персонажа отмычку,без нее скриншот наверное был совсем не интересен.Хе-х!Я ни как не освою позиционер,чтобы двигать предметы в правильном направлении,это ужас какой то столько всяких нюансов в нем.Удивляюсь просто тому,сколько времени тратит Gilmour, на детализацию своих скриншотов.Но это так интересно и увлекательно,что потраченного времени вовсе не жаль,а когда это замечают и оценивают, это вдвойне приятно!Спасибо еще раз!

Добавлено (18 Декабря 2016, 20:55)
Gilmour, Очередная массовая сценка!Рынок Вайтрана и название скриншота "Почем помидоры" lol Просто суперски здорово сделан скриншот,твои скриншоты провоцируют играть в Скайрим! :D Глядя на твои скриншоты хочется пройти игру заново в очередной раз!

AngelWings  Offline  Сообщение №149 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 18 декабря 2016, 21:19

221
Цитата Wolf_fr

Вот смотрю на эти скрины и не пойму как вы их делаете, через фотошоп или это натурально с игры !? Как бы я не пытался , но видать у меня две левые руки...

Здесь скриншоты сделанные через фотошоп запрещены и не приветствуются,это можно прочесть в шапке темы. mocking
Laxire, Какой великолепный скриншот!Поразительно,сколько в нем солнечного света и тепла.Вот такой скриншот мне в жизнь не сделать.
Подайте септим...Не обеднеете. :)  

AngelWings  Offline  Сообщение №150 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 18 декабря 2016, 22:23 | Отредактировано: AngelWings - 18 декабря 2016, 22:09

221
Цитата Wolf_fr

AngelWings, а  есть команды какие то.. !? как заставить героя такую позу принять !?

Для начала вам нужен мод на позы Halo"s Poser S1.5 если вам нужна ссылка на этот мод то я вам скину в личку.

Добавлено (19 Декабря 2016, 01:23)
Wolf_fr, Смотрите в личных сообщениях...

Форум » Записи участника [AngelWings]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб