Доброй ночи всем! Laxire,Подскажите пожалуйста если вас не затруднит,вот у вас на скриншоте падающие листья, это мод такой,и где его можно стащить? 16+
Приветик всем!Как то уныло в арт-клубе! Да оно и понятно предновогодняя суета,закупка продуктов на новогодний стол и подарков под елочку!Ну а я выложу свой последний скриншот и удалюсь... этак дней на тридцать с лишним. ВСЕМ ВЕСЕЛО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!
Gilmour, Приветик,спасибо! К стати о тачанке...только что вчера была у этого монумента,подружка вышла замуж,у нас в городе сам знаешь это традиция такая.
Цитата Gilmour
Чет я походу перебрал с гаммой,
Да по моему тоже,ты перебрал с гаммой,попробуй вкл/выкл Use original processing или Bloom вкл/вкл.Хотя кому как нравиться,мне например вот нравятся твои последние скриншоты,цвета,тени и свет в готическом стиле как бы.
Добавлено (29 Января 2017, 09:29) --------------------------------------------- Ndariun,Приветик! Очаровательный снимок! Laxire,Просто восхищена такой красотой снимка и персонажем с розой!Как же не хвалить такую красоту,здесь критиковать язык не повернется.Создать такую красоту в игре не каждый сможет.
по-моему, у вас с Gilmour'ом вообще очень похожие скрины в плане... содержания и вообще)
И правда похожи!Может из за того,что я использую настройки инишников игры и ENB Gilmour, (Вот у вас с 893, тоже чем то похожи! ) Вообще мне нравятся Gilmour, скриншоты,особенно групповые сцены и их детализация,у меня на такие не хватает фантазии и терпения.Я вот этот скриншот половина дня делала,ужас какой то!Но это так увлекает,что забываешь про прохождение игры. Есть медик горяченький..?А то на улице дождик...Девочки ужасно промокли..!
Cheshirk,Красивые текстура лица,внимательно посмотрела все скриншоты. Очень красивые губы,и их выражение,брови так же...просто бесподобно!Извиняюсь за свой вопрос!Это как то будет доступно?Очень бы хотелось такого персонажа видеть у себя в игре.
Добавлено (02 Февраля 2017, 09:57) --------------------------------------------- Aneksunamun, Большое спасибо за комплимент!У тебя тоже необычный персонаж в игре!Просмотрела много скриншотов в этой теме,и у каждого свой неповторимый персонаж.А меня уверяли,что у Демоники нельзя изменить черты лица,вот в этой теме и ответ на это замечание...
не будет. Я уже давно писала, что свои DEM-текстуры (кроме ныне существующих в DEM-теме) выкладывать не буду.
Да..!Конечно это же ваше право,обойдемся как нибудь.Еше раз извиняюсь,спасибо что ответили! Этот Лорей такой зануда!Решила сама помочь Цицерончику поменять запаску на тачке,обожаю этого персонажа! А-а-а!Давай..!Запаску быстрей..!
есть уже готовые текстуры с такими разводами или psd-файл, -в фшоп кидаешь моску и накладываешь слои - psd потом сливаешь слои и сохраняешь в dds. можешь сам нарисовать макияж, родинки, тату, в тех местах, где они не будут растягиваться текстурой- и т.д. ;)
Сделай пожалуйста небольшой урок,или как его правильно называют... "туториал" кажется. Я бы тоже хотела что нибудь нарисовать.Обожаю рисовать,особенно раскрашивать!
Вить не расстраивайся!Вот Костя научит меня текстуры рисовать,я тебе обязательно намалюю Кэти Макграт!Я же ведь достаточно близко и очень хорошо с тобой общаюсь?
Добавлено (05 Февраля 2017, 21:05) --------------------------------------------- Пока всем,и удачной трудовой недели!Трогай Цицерон..!
Не знаю..!Может на тараканов,а может на муравьев Скайримских.Просто позы понравились...забавные! Шикарная попка!Как реально выглядит вода и персонаж,шрамы и ссадины,поразительно!
Если это так обидно для человека которого просто попросили поделится своими работами!Ну...я не знаю!Ведь ни кто и не спорит с качеством работ Cheshirk и думаю это многие оценивают,во всяком случае ребята которые постоянно в этой теме для скриншотов, и в клубе Demonica_Lilith. Вообще это я первая спросила Cheshirk будут ли доступны эти текстуры!Значит я и виновата,агрите лучше меня! И ребята!Давайте не мусолить пожалуйста больше эту тему,сказали ведь...Тем более человек извинился.
Смотрю страсти здесь никак ни унимаются о том кто кого в чем обвинил,недооценил и не похвалил.Предупредили же,пора бы и остыть некоторым! Решила попробовать Демонику в SE.Это мой последний скриншот здесь,всем всего хорошего!Ребята будьте добры друг к другу!
Обалдеть!Тихони наряд поселился в Скайриме,в Fallout он более комфортнее себя чувствует в плане лора,не думала что он будет и в Скайриме!Хотя не здорово и похож,не хватает портупеи с патронажем,но качество не оспоришь конечно.Осталось за малым,сделать макияж как у Quiet и милое личико от Stefanie Joosten!Браво!Простите ИМХО. Больше не буду! P.S.Что то "Quiet" у вас здесь..!Тс-с-с!
Это не VIP, не WIP и не прочее, я даже модами это не называю, кстати, это просто мои наработки или ресурсы, которые можно использовать для скринов. Это не имеет формы готового мода или что-то типа того. И, скорее всего, никогда иметь не будет. А с таким подходом любой мой или чей-то еще скрин можно назвать рекламой, но, блин, это не так Скрины - это скрины, а моды - это моды.
Это называется "Дразнилка"!Прочитав это сообщение мне почему то вспомнилось детство,и ребята со двора...Даш мороженка лизнуть..?Не-а!Не-дам,мое!Бе-бе-бе! Печально конечно,что это скорее всего никогда не будет,не для VIP не за Мoney и не имеет формы готового мода,и всего лишь сделано для скриншотов. С другой стороны,это как у художника...Написал картину для всеобщего обозрения,тоже не плохо,приятно глазу!Лично мне всегда нравились и нравятся эти картины,вернее сказать портрэты))от Laxire,
Laxire, Почему же так,не хватает мотивации из за того,что Скайрим становится не актуален,или может..?Или-или...Хотя что здесь гадать я вас прекрасно понимаю,причин для этого быть может много.Я просматривала все ваши скриншоты здесь в теме,и скажу что они неповторимы в том плане,что у вас свой стиль,своеобразный персонаж и одежда ,ни одной шмотки от Кристины Kris†a™, . Сесть за "макс" у меня точно ни когда не получится,работа,учеба,на игру времени вовсе мало остается,была бы замужем наверное вообще бы не заглядывала в игру. Я как то грозилась больше не показывать скриншоты,вот решила подержать тему немного,так для мотивации! Скайрим забросила,перешла в SE жаль что нет мода для проигрывания поз,а так чисто игровые скриншоты. Навешала за одно звездюлей барду Микаэлю,чтобы к Карлоте Валентии не подкатывал. Сначала в дых... затем хук правой все...Готов чувачек! Следующая Утгерд Несломленная.Хи-хи!
Laxire, Можно конечно,я не против перейти на ты,как то даже приятно! Соглашусь какая уж здесь выгода,по моему для некоторых это лишняя головная боль,модмейкерам порой не позавидуешь в плане выноса мозгов.Кому то нравится а кому то нет,даже если это бесплатно,почитаешь комментарии и диву даешься.Наверное уже так привыкли к модам,и их изобилию,что начинают уже привередничать.Наелись проще говоря!Хотя наверное не все такие,многим нравится делать моды и делать людям приятно,получая от этого кайф и приятные эмоции,можно ведь и не материально оценить труд человека.