AngelWings, Ха!Кристина!Привет землячка! Давненько тебя не было.Куда это она свой взгляд устремила на скриншоте... и что это она задумала,безсовестная!?
Приветик Gilmour, Она просто немножко голодна!
Добавлено (21 Мая 2016, 20:30) --------------------------------------------- AN1012, Забавный персонаж!Это что тоже Демоника?
Добавлено (21 Мая 2016, 20:36) --------------------------------------------- Gilmour, Последний твой скриншот... шикарная постановка,боже сколько же там персонажей!
А-а!Я поняла!Мутировала в рыженькую кошечку! Извините меня за мой нескромный вопрос!Я бы хотела спросить Кристину Kris†a™, ,а также других ребят...Дело в том что мне подарили пару ее платных модов,могу ли я пользоваться этим подарком и показывать скриншоты в этой одежде.?Дело в том что по роду моих служебных обязанностей, я не имею возможности оплатить за них.
Совсем страх потерял этот Тален-Джей!:"Как ты смеешь приходить сюда после того, что случилось с Киравой" Сейчас хвост я тебе прижму..!Ненавижу ящериц...
Gilmour, Спасибо Виктор за приятный комментарий! Прям захотелось еще скриншоты делать,но они ужасно много отнимают времени! Забавный скриншот с чесноком,от души посмеялась!
Цитата Cotic
я те дам, не любит она
Костя!Я же не тебя имела в виду,а кошек в игре! К стати... Предлагаю на очередной аватар...
Та там ставить нечего) кидаешь файлики - и играешь)) оч затягивает
Спасибо вам еще раз Ульяна! Я вот так раз кидала,кидала эти файлики, в результате у меня было 150 с лишним модов в игре!Естественно игра не запустилась,но это было в первый раз,спасибо ребята помогли, что ставить в игру, а что не стоит.
Не за что абсолютно)) Пиши если что - разберемся Моды имхо наслаивать без проверки - не лучшая идея))
Я когда пыталась впервые ставить моды, не знала как это делать,на одном сайте(не буду говорить на каком), так вот... там меня просто затуркали,было так неприятно.А здесь обратилась, и сразу же многие ребята откликнулись и здорово помогли!Здесь в клубе много хороших ребят!
Уважаемые пользователи, позволю себе предупредить Вас о том что в моде Frostfall опасна не только и не столько холодная погода, а вся магияхолода, если Вы попадётесь ледяному магу или Атронаху он Вас просто заморозит насмерть! Поэтому думайте прежде чем сломя голову бросаться в бой с магами!
Ну вот..!Вновь пугают сильным морозами,и перспективой превратиться в ледышку,а я только что установила этот мод Frostfall.
morellan, Aneksunamun, Приветик всем!Хм..!Мне вот интересно,с установленным модом Frostfall, если я превращусь в этого оборотня я также буду замерзать в суровых условиях Скайрима,или же у оборотней иммунитет к этому?И правда, как то не хочется менять роскошное тело Демоники на волосатые и устрашающие формы зверя!
Да поставила,и проходить сюжет игры стало на много трудней.Я то по сути Скайрим еще ни разу не проходила до финала,и с этим патчем времени на основной сюжет совсем остается маловато, что для меня непозволительно с моим свободным временем для игр.
Ну уж если настолько тяжко - может стоит отказаться от фростфолла, чем плакать но продолжать есть кактус?
Вы наверное правы,мне нужно хотя бы раз пройти игру без Frostfall,и других модов.Но после Демоники и других улучшений,глядя на ванильных персонажей,совсем не хочется играть,рука так и тянется закинуть какой нибудь мод!
Подскажите пожалуйста!После освобождения Сераны,при входе в замок Волкихар игра вылетает на рабочий стол,ни чего не могу поделать с этим.Боже!Неужели какой то мод дает сбой,я половина дня потратила на установку модов в игру.