Adalinda, Невероятно крутой скриншот,поражает как все сделано!Я бы сказала скрншот сделан с стиле скрин-арта,великолепно!Светлана вы не пробовали заняться рендерингом?Думаю у вас бы прекрасно получилось! 19dmitry, В руке явно не хватает чего то,думаю ей бы не помешал в ладони скипетр (символ власти).Ну... или на худой конец яблочко!
Глория, Изумительная Фея в очаровательном платье! Извините что без скриншотов,позже добавлю...Может быть!Ужасно надоело делать скриншоты,они только отвлекают от игры,я еще Скайрим ни разу в жизни не прошла до финала.Боже!Какой позор.
Laxire, 893, Была бы очень признательна буду ждать ответа в личке,и большое спасибо за отзыв! Cheshirk,Какие милые лица,ШИКАРНО! Adalinda, По моему персонаж перебрал с магией огня! Скриншот сделала наспех,пора бежать на работу!
Laxire, Мне уже ответил 893, и мне уже посчастливилось в личке! Так что теперь мой ангел тоже будет с крыльями. Ребята извините за некоторые недоразумения и большое вам спасибо еще раз!
Vivenas, А где же кирка в руках или лопата?Мой дедушка был шахтером и часто говорил такую фразу:"Кирка лопата лучший мой товарищ,а тачка-тачка верная жена!" FalloutGames, ЧЕртушка! Angel Wings 16+
Adalinda, Спасибо Света! Глория, А-а-а!Хочу тоже в отпуск,море,шашлык и бутылочка хорошего вина.Мне вот...ту бутылочку что оплетена корзинкой! Очаровательно и наряд необычный!
Спасибо! Использовала пресет Daenerys от Cheshirk, правда прически именно такой как у нее на скришоте у меня к сожалению нет,перелопатила весь пак причесок KS_Hairdos что бы найти боле менее подходящую,но и эта прическа думаю подходящая.Как считаешь на твой взгляд?Великолепно все таки сделаны текстуры и пресеты от Cheshirk, еще раз огромная благодарность ей за проделанную работу.Я так же смотрю этот сериал уже по второму кругу,еще пока не надоело!
antogora, Благодарю за пояснение!Заметила здесь в топике,да и не только здесь,наблюдается некоторый ажиотаж по созданию персонажей из сериала "Игра Престолов".Наверное это связано с выходом седьмого сезона,лучшего сериала когда либо виденного мной.Ну..! И еще наверняка это связанно с великолепными пресетами от Cheshirk! Bulgruf, Похожую прическу можно найти в паке KS Hairdos Renewal v 1.4.[D-1.4] Более подходящая для Дайенерис под названием Dracarys. FalloutGames, Ого..!Вот это заяц!Или это мышка-норушка альбинос!
Добавлено (28 Августа 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Shiata
спасибо, что наспойлерили dr
Ни чего я неспойлерила,просто я смотрю сериал по интернету где нет цензуры и ничего не урезают.Наверное многие со мной согласятся в этом,ведь многие так делают. Ждите пока сериал покажут по ТВ,это ваше право.Извините если я вас чем то обидела.
Шикарный наряд, если все вот так в комплекте с сапогами. "Прогулка вампиров".Решила вернуться в Skyrim_SE,обожаю Ривервуд и возвращаться в него вновь и вновь!
essem, Шикарно!Никогда не ставила физику,очень понравилось как движется юбка и прическа,и стук каблучков просто супер!Хочу так же поблагодарить за этот мод! Gilmour, Привет!Давненько тебя не было,рада что заглянул к демонятам!Скриншоты как всегда супер! Извините что я без скриншотов.
essem, Хранительница огня (Dark Souls III)и восставший из мертвых рыцарь,какая забавная и в тоже время поразительная по сходству сценка!Я угадала ваш замысел? Вообще меня просто убивает эта игра,очень сложная для меня в прохождении.Продолжаю скринить Skyrim Special Edition,жаль только что в этой игре еще нет модификации для проигрывания поз.
Azazy, Плывем по течению! Какое умильное выражение лица у вашего персонажа,просто умилительное зрелище,скриншот как то даже убаюкивает!И правда захотелось спать,пойти вздремнуть что ли. Поймала Тарзана в лесу.
Adalinda, FalloutGames, 19dmitry, Зажаты вы как то в рамки портрета в высоком разрешении,это конечно не мое дело, каждый делает скриншоты как ему нравится.Но я эм-м...могу я добавить немножко критики,или здесь это запрещено?В Скайриме столько очаровательных пейзажей и интерьеров,столько возможностей передать их красоту.У вас всех замечательные скриншоты и извините меня конечно,если я кого то этим обижаю как то!Может и я как нить попробую туториал Laxire, освоить,только вот у меня ничего не получается! Я вот окончательно решила остаться в Skyrim_SE в легендарку больше не вернусь,ну его!
19dmitry, Ой нет!Не подумайте пожалуйста,что у меня ручки не от туда или я как то злорадствую от того что у меня не получаются снимки в высоком разрешении!Да,может я и не съела собаку в этом плане в отличии от некоторых,извините еще раз за мою иронию! Aneksunamun, Cheshirk, О том кому какие скриншоты нравятся,можно спорить бесконечно,и вы правы "На вкус и цвет товарища нет".Так что я не буду дальше об этом с вами спорить ребята!Может я просто захотела вас немножко как бы расшевелить что ли,а то что то скучновато стало в топике,видите даже появились ребята которых давно не было на форуме! А может и нужно спорить,обсуждать,критиковать,хвалить,в пределах разумного конечно.Ведь так на много интереснее,правда ведь? На Флик я не заглядываю,только лишь когда просматриваю ваши скриншоты в полном размере,я там вообще не зарегистрирована,мне вполне достаточно того что я вижу в этом топике. Aneksunamun, Благодарю за оценку!Очаровательное платье у вашей героини. В качестве аргумента!Пришлось вернутся в Скайрим,ужасно неудобно,интерфейс вообще скрыт,позы не выбрать,приходится выходить из игры менять настройки,опять заходить,проигрывать позу,вновь выходить и т.д.Для скриншотов где нужно задействовать много персонажей крайне неудобно,хотя если постараться...Как вы вообще их делаете!? Маша и медведь.