Форум » Записи участника [AngelWings]

Результаты поиска
AngelWings  Offline  Сообщение №91 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 3 августа 2016, 10:38

221
Приветик всем! :) "Целуй ручку Довакину"

AngelWings  Offline  Сообщение №92 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 августа 2016, 15:08

221
Gilmour, Не печалься! :) Может поляки еще передумают, и студия  CD Projekt RED продолжит эту трилогию.У самой эта игра вызвала восхищение,и настоящее залипалово!

AngelWings  Offline  Сообщение №93 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 августа 2016, 15:24

221
Gilmour, Приветик!А-а!Времени вовсе нет на игры,пару часов иногда бывает выкроить,вот сегодня в выходной немного поиграла.Ну а так в целом игру настроила! :download:
Можешь мне помочь,если конечно есть время с новым OSEX?Что то у меня не получается... facepalm

AngelWings  Offline  Сообщение №94 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 20 августа 2016, 17:01

221
Приветик всем! :)

Gilmour, Какая красивая сценка! good Серана такая колоритная.У меня она почему то такая,не могу понять в чем причина? unsure

AngelWings  Offline  Сообщение №95 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 сентября 2016, 08:06

221
Цитата Cotic

AngelWings, хоть ты бы ченить придумала штоли.

В каком смысле Костя!?Я же ведь в Скайриме всего лишь год,и не могу как вы создавать моды!О-о!Для меня это темный лес,ведь я еще толком не научилась ставить моды... O_O

AngelWings  Offline  Сообщение №96 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 сентября 2016, 09:19

221
Gilmour, Переходим на Ведьмачий Скайрим! :) У меня Трисс в игре сестричку нашла!Забавно как..!

AngelWings  Offline  Сообщение №97 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 сентября 2016, 18:26

221
Цитата Gilmour

Где такое моно взять!?

И мне! :) Я тоже не откажусь!Всем приветик!

AngelWings  Offline  Сообщение №98 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 26 сентября 2016, 18:42

221
У меня тоже "Рыжик и Блондинка" :)

AngelWings  Offline  Сообщение №99 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 26 сентября 2016, 18:56

221
Aneksunamun, Спасибо!У вас необычные скриншоты,это наверное ENB создает такой эффект?Я хотела сказать,что картинка почти черно-белая,будто бы фото!

AngelWings  Offline  Сообщение №100 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 19:36

221
Приветик всем! :) Что новенького в клубе?Давно сюда не заглядывала...

AngelWings  Offline  Сообщение №101 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 19:43

221
Цитата morellan

приветик)) да пока что тихо и спокойно) хотя тож давненько сюда не заглядывала как твой скай? как дем?))

Приветик! :) Скайрим работает,тьфу-тьфу!Ну пока что работает! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №102 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 19:51

221
Скажите, а вот этот Enderal это отдельная игра,или дополнение,или же глобальный мод,и подойдут ли туда моды которые сейчас установлены у меня в игре!

Добавлено (05 Октября 2016, 22:51)
---------------------------------------------

Цитата morellan

погоду не сносила?) привыкла уже?

Боюсь что то трогать!Сейчас игра работает,не знаю на долго ли!А ручки так и чешутся поставить очередной мод! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №103 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:18

221
morellanGilmour, Оки ребята!Спасибо большое! :)
Цитата Gilmour

Кристина! Моды туда твои не подойдут,нужны новые!

Жаль конечно.

AngelWings  Offline  Сообщение №104 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:41

221
Цитата Gilmour

Я просто его изнасиловал не нужными модами!

Здорово замечено! :D

AngelWings  Offline  Сообщение №105 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 октября 2016, 20:59

221
Цитата Gilmour

и начать со старым сохранением предварительно почистив его

Я много раз слышала об этом,как чистить сохранения не подскажешь? unsure Боже! Какой я еще валенок в этом.

AngelWings  Offline  Сообщение №106 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 октября 2016, 15:24

221
Приветик всем! :) Замечательные у всех скриншоты!Aneksunamun, Необычный для игры фон,здорово! good

AngelWings  Offline  Сообщение №107 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 октября 2016, 15:42

221
Цитата morellan

Будем держать кулачки))

Gilmour, Я тоже сжала кулачки за тебя! :) Я и не знала что это твой скриншот в шапке темы,ничего себе,как ты их собрал всех до кучи!Я скриншот с Сераной делала часа три,а здесь столько персонажей у тебя.

AngelWings  Offline  Сообщение №108 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 6 октября 2016, 17:04

221
Цитата Adalinda

давно ты не заглядывала к нам

Приветик!К сожалению времени маловато для игр,работа не позволяет.Красивый скриншот,и персонаж в этом наряде смотрится великолепно.Не перестаю восхищаться Евой.
Покажи на карте,где этот камушек лежит..?

AngelWings  Offline  Сообщение №109 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 октября 2016, 17:38

221
Приветик всем! :) Красотиша)) какая у всех на скриншотах,особенно веночки понравились!
Прыжок.

Прыгнет или... :D

AngelWings  Offline  Сообщение №110 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 15 октября 2016, 18:03

221
Цитата Cotic

всплывет значет в морфлот

Всплыла Костя!Тельняшку и бескозырку выдашь? ;)

AngelWings  Offline  Сообщение №111 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 18:24

221
Подскажите пожалуйста, и извините может я задаю вопрос не в этой теме!У меня не идет дальше квест за темное братство а именно квест, когда получаешь от Назира первый контракт,там нужно убить Бейтлид, Энодия Папия, и Нарфи(нищего было жалко убивать,но к сожалению другого выбора у меня не было).Может кто сталкивался с этим,и сможет подсказать,что мне делать? closedeyes

AngelWings  Offline  Сообщение №112 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 18:31

221
Цитата morellan

В смысле не идет?) Убиваешь - приходишь в штаб ТБ - отчитываешься Назиру - все

Я так и сделала,но что дальше делать у же не помню,Назир говорит чтобы приходила попозже,прождала целую неделю но все заладил попозже и все,Астрид тоже говорит,что контрактов пока что для меня нет.  unsure

AngelWings  Offline  Сообщение №113 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 18:46

221
Цитата morellan

ты точно всех троих убила?))

Да точно,я уже переигрывала два раза.Попробую еще с более раннего сохранения.У меня уже было такое,когда я с Сераной не могла попасть в Каирн душ,Серана не хотела проливать кровь в чашу.Тогда мне здорово Gilmour,  помог,подсказал как пройти с помощью консоли,я ему вопрос в лс задала,но он к сожалению не отвечает. :(

AngelWings  Offline  Сообщение №114 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 19:01

221
morellan, Ага попробую!Пойду вновь вершить кровавые дела.А квест за Темное братство влияет на главный сюжет игры,может просто оставить его?Но мне хочется Цицерончика в компаньоны!Большое спасибо за отзыв! :)

AngelWings  Offline  Сообщение №115 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 19:18

221
morellan, Мне тоже не нравится убивать за Темное братство, их тоже мне жаль! :( Последую твоему совету,(ни чего что я на ты?)попробую покопаться в модах.Ох! Для меня это еще темный лес,и как мне не хочется ломать игру,и начинать все заново!

AngelWings  Offline  Сообщение №116 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 19:25

221
Цитата Cotic

а клоунов или шутов как Цицирон не перевариваю. я играю тока чеб его прибить скорей.

Какой ты бессердечный! :D А мне нравится Цицерончик,особенно его колпак,он такой забавный и веселый!

AngelWings  Offline  Сообщение №117 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 19:40

221
Цитата Cotic

мягкий и пушистый Ня!

Как мило! :) А царапаться не будешь? :D

AngelWings  Offline  Сообщение №118 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 20:03

221
Цитата Cotic

Будь как дорогой парфюм - привлекай внимание без шума

Нельзя быть белой и пушистой для всех - моментально растащат на воротники. :D

AngelWings  Offline  Сообщение №119 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 октября 2016, 20:31 | Отредактировано: AngelWings - 15 октября 2016, 20:33

221
Цитата Cotic

тебе не грозит, редко бываешь сдесь

Еще как грозит Костя!Не скрою я уже здесь обожглась!Так что лучше я не буду наступать на те же грабли,а одену лучше каску! :D Умные люди - странный предмет. В интернете их куча, а нигде больше нет!

AngelWings  Offline  Сообщение №120 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 октября 2016, 18:19

221
Ой!Извините я наверно не в эту тему попала со своим скриншотом! unsure Вообще не понимаю о чем здесь, и на каком это языке!

Форум » Записи участника [AngelWings]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб