Форум » Записи участника [Mordecai]

Результаты поиска
Mordecai  Offline  Сообщение №121 | Тема: Монстры vs guns написано: 18 октября 2011, 09:45

Ulenspiegel

622
Дробовик, самое универсальное средство отстрела монстров.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №122 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 октября 2011, 12:17

Ulenspiegel

622
Цитата Chiana

А маркеров ещё нет?
Новость в студию)

Chiana, Не знаю, о миникарте они говорили в твоем последнем ролике, но о маркерах вроде не говорили. Сказали что теперь не надо будет сверяться с большой картой, так что может быть.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №123 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 октября 2011, 12:24

Ulenspiegel

622
Chiana, Нечего им выкладывать. Работы только начались, т.к. сами не ожидали успеха первой части и о второй даже не думали. Пока что миникарта и более яркие и насыщенные краски все что можно о ней сказать.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №124 | Тема: Borderlands 2 написано: 18 октября 2011, 12:32

Ulenspiegel

622
Цитата Chiana

как они могли не ожидать что их творение будет успешным?)

Chiana, Они сами признались, что делали ее "ну так, забавы ради", и не ожидали такого успеха, мне кажется именно это и стало причиной ее популярности.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №125 | Тема: Rage написано: 19 октября 2011, 04:58

Ulenspiegel

622
Слизан скорее с бордера, атмосфера и стилистика один в один(хотя это как раз и хорошо). Разве что графика не псевдорисованная.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №126 | Тема: Rage написано: 19 октября 2011, 06:10

Ulenspiegel

622
Chiana, Другой там быть не может. Все-таки метеорит, а не ядерная война.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №127 | Тема: Rage написано: 19 октября 2011, 06:13

Ulenspiegel

622
Chiana, Это был бы очередной штамп. Хотя штампом больше, штампом меньше... Какая разница!?

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №128 | Тема: Rage написано: 19 октября 2011, 06:17

Ulenspiegel

622
А мне и так понравилось. Есть свои недостатки, но и "аЦтоем года" не назвать.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №129 | Тема: Конкурс фотографий написано: 19 октября 2011, 14:26 | Отредактировано: Mordecai - 19 октября 2011, 15:16

Ulenspiegel

622
Хочу представить несколько работ моего друга Искандера Джуртубаева. Работы вне конкурса т.к. работы не мои и Искандер не член нашего форума. Просто мне его фото очень нравятся и я хочу ими поделится.

Нальчик

Сам автор

Небо над Хасаньей

Делать было нечего

Созвездие студентки

P.S. Если кто-то считает нахождение данных фото в теме конкурса неуместным, то просьба к модераторам удалить пост или если вам не трудно перенести его в раздел творчества.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №130 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 октября 2011, 16:01

Ulenspiegel

622
MAKCs, Тамбовский пупс тебе товарищ.)))

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №131 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 24 октября 2011, 05:46

Ulenspiegel

622
Тропико 4

- Пенультимо, в Тропико нет денег, в чем дело?
- Это все твоя вина. Ты не хочешь идти со мной на свидание и тормозишь экономическое развитие Тропико!
- Ой, правда?! Ну тогда завтра в восемь?

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №132 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 25 октября 2011, 12:31 | Отредактировано: Mordecai - 25 октября 2011, 12:39

Ulenspiegel

622
Вот решил выложить свое. Работу делал для одного из конкурсов WOT, который так и не прошел.) Использовал фотошоп и плагины AKVIS.

Ночь, улица, фонарь... э-э танк?!

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №133 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 26 октября 2011, 13:49

Ulenspiegel

622
Fallout 3 - Золотое издание
Stalker Зов Припяти
Blood bowl LE
Portal 2
FLAT OUT2
Worl of tanks
Rage
Red alert uprising
Borderlands
Tropiko4
Civilization 5
Worms 4 mayhem
Вот такой винегрет.)

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №134 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 27 октября 2011, 06:07

Ulenspiegel

622
Stronghold 3 уже вот-вот выйдет yahoo

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №135 | Тема: Тех. проблемы написано: 28 октября 2011, 05:43

Ulenspiegel

622
Проблема такая: Сайт отображается в режиме для ПДА. Захожу по новой, о опять для ПДА. Браузер хром, ХР SP3.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №136 | Тема: Borderlands 2 написано: 31 октября 2011, 04:38

Ulenspiegel

622
Остров доктора Неда, тоже ничего. Очень красивые локации.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №137 | Тема: Borderlands 2 написано: 31 октября 2011, 04:55

Ulenspiegel

622
Цитата Chiana

Арты нового персонажа - Maya

Интересно, а у нее какая фишка? Новые классы персонажей будут сильно отличаться от старых.
Гм, они добавили огнеметы...

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №138 | Тема: Borderlands 2 написано: 31 октября 2011, 05:23

Ulenspiegel

622
Chiana, почитал некоторые из сканов. Клаптрап вернется, ура! Главным злодеем будет новый глава Гипериона Handsome Jack, эдакий диктатор желающий объединить Пандору, но убивающий для этого не только бандюков, но и мирных граждан (всех!).

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №139 | Тема: Borderlands написано: 1 ноября 2011, 06:17

Ulenspiegel

622
Эх, как я жалею, что не играл ее в кооперативе.((

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №140 | Тема: Borderlands написано: 1 ноября 2011, 07:06

Ulenspiegel

622
Chiana, Не с кем было. Друзьям или игра не нравилась, или времени не было. А с незнакомыми людьми мне играть не хотелось. Вот так как-то и вышло.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №141 | Тема: Конкурс фотографий(голосование) написано: 1 ноября 2011, 09:27

Ulenspiegel

622
Пейзаж
Лебедев. (вне конкуренции)

Портрет
Пчела ( ну просто няшка)

Мрачное фото
Aspard (копейка это что то)

Яркое фото
MAXANDR (просто и со вкусом)

Выбирать было тяжело, несколько раз менял мнение.))

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №142 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 2 ноября 2011, 16:58

Ulenspiegel

622
1.Overlord.
2.Шут.
3. Ты дерешься как принцесса, вот если бы ты еще пах как принцесса...

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №143 | Тема: Творчество написано: 6 ноября 2011, 15:10 | Отредактировано: Mordecai - 6 ноября 2011, 15:10

Ulenspiegel

622
Вот, кое что из моего старья, что участвовало в конкурсе художников.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №144 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 7 ноября 2011, 12:20

Ulenspiegel

622
1. Red Alert 3
2. Тесла-солдат
3."Вот ваш счет за электричество!"

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №145 | Тема: Обсуждение книг в жанре "фэнтези" написано: 10 ноября 2011, 13:24

Ulenspiegel

622
Очень понравилась серия Пехова - "Страж". Кто-то может сказать, что это пародия на "Ведьмака", даже если и так, то очень качественная пародия.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №146 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 13 ноября 2011, 11:27 | Отредактировано: Mordecai - 17 ноября 2011, 12:21

Ulenspiegel

622
Так вот ты какой? :D

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №147 | Тема: Хочешь? написано: 13 ноября 2011, 15:40

Ulenspiegel

622
ОШИБКА!
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Мне как всегда везет...

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №148 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 14 ноября 2011, 01:19

Ulenspiegel

622
Цитата 2GaRiN

Слишком цинично он истреблял родственников и знакомых, чтобы заботится о ком то еще кроме интересов ТРОНА. Он политик, и этим все сказано.

Точно, и это принесло пользу трону. Прям по Макиавелли получается, Государь должен отступать от морали, когда того требуют интересы государства.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №149 | Тема: Любимый персонаж написано: 15 ноября 2011, 13:33

Ulenspiegel

622
Вано, добрый и веселый человек.

Мои каракули.)
Mordecai  Offline  Сообщение №150 | Тема: Браузеры написано: 16 ноября 2011, 16:42

Ulenspiegel

622
Лично мне понравилось, что в хроме можно вести поиск по изображению, просто перетащив картинку в поисковое меню. В опере, что стояла у меня раньше такого вроде не было.

Мои каракули.)
Форум » Записи участника [Mordecai]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб