Chiana, Не знаю, о миникарте они говорили в твоем последнем ролике, но о маркерах вроде не говорили. Сказали что теперь не надо будет сверяться с большой картой, так что может быть.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №123
| Тема: Borderlands 2
написано: 18 октября 2011, 12:24
Chiana, Нечего им выкладывать. Работы только начались, т.к. сами не ожидали успеха первой части и о второй даже не думали. Пока что миникарта и более яркие и насыщенные краски все что можно о ней сказать.
MordecaiOffline
Сообщение №124
| Тема: Borderlands 2
написано: 18 октября 2011, 12:32
как они могли не ожидать что их творение будет успешным?)
Chiana, Они сами признались, что делали ее "ну так, забавы ради", и не ожидали такого успеха, мне кажется именно это и стало причиной ее популярности.)
MordecaiOffline
Сообщение №125
| Тема: Rage
написано: 19 октября 2011, 04:58
Хочу представить несколько работ моего друга Искандера Джуртубаева. Работы вне конкурса т.к. работы не мои и Искандер не член нашего форума. Просто мне его фото очень нравятся и я хочу ими поделится.
Нальчик
Сам автор
Небо над Хасаньей
Делать было нечего
Созвездие студентки
P.S. Если кто-то считает нахождение данных фото в теме конкурса неуместным, то просьба к модераторам удалить пост или если вам не трудно перенести его в раздел творчества.)
- Пенультимо, в Тропико нет денег, в чем дело? - Это все твоя вина. Ты не хочешь идти со мной на свидание и тормозишь экономическое развитие Тропико! - Ой, правда?! Ну тогда завтра в восемь?
Chiana, почитал некоторые из сканов. Клаптрап вернется, ура! Главным злодеем будет новый глава Гипериона Handsome Jack, эдакий диктатор желающий объединить Пандору, но убивающий для этого не только бандюков, но и мирных граждан (всех!).
MordecaiOffline
Сообщение №139
| Тема: Borderlands
написано: 1 ноября 2011, 06:17
Лично мне понравилось, что в хроме можно вести поиск по изображению, просто перетащив картинку в поисковое меню. В опере, что стояла у меня раньше такого вроде не было.