Blood bowl legendary edition. Фентезийный симулятор американского футбола от создателей Warhammer, что-то вроде лиги хаоса, но лучше. Выбираем любую фентезийную расу (предпочитаю орков - настоящие костоломы), нанимаем игроков и черлидеров и мочим соперника. Графика так себе, но отличный юмор и дикое веселье обеспечены. И плюс - полностью русифицированная игра и коментаторы.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Радости Ты оказался на земле, но тебя никто не видел. За спиной ощущалась тяжесть, а вокруг тебя был праздник. От твоих крыльев шел радужный свет. Теперь твое предназначение приносить людям радость.
Ну почему я такой добрый?(((
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №65
| Тема: Возвращение
написано: 23 августа 2011, 12:21
3 -Я бы хотел очки как у Ленона. -Что!!! Ты черт возьми американец. Это же главный русский комунист. Я бы не хотел очки какого-нибудь Брежнева. -Хег, тебе ни очем не говорят слова - Битлз, Пол Маккартни?
Можно использовать песню битлз - "обратно в СССР", как основную тему или еще как. Песня конечно буржуйская, но добрая и про СССР. Да и с названием мода весьма созвучна.
Изменение репутации для пользователя Mordecai
MordecaiOffline
Сообщение №72
| Тема: Rage
написано: 30 августа 2011, 14:16
Ну , наверное , разработчики старались , но не очень получилось , особенно с эльфами. Конечно , они должны внешне от людей отличаться , но не быть при этом такими уродцами.
Это точно, я даже Зеврана не узнал.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! ! Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница! Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.