Добавлено (01 Июля 2015, 09:13) --------------------------------------------- ED-Ek, извини, ничем не помогу, у меня фотошоп не поддерживает русский, так что надпись я не сделаю.
Добавлено (01 Июля 2015, 09:42) --------------------------------------------- Дейнерис,
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Но не думаю, что Био ударят в грязь лицом со спутниками, во всех играх они у них получаются недурно. Хоть и кочуют одинаковые образы персонажей из игры в игру, зато не надоедают.
Согласна, в этом они на высоте.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
знаю, что не совсем хорощо получилось, ну уж как вышло. ))
Я загнан в угол и недолго мне осталось, Но вдруг нежданной помощи отряд. Взгляд удивлённый: «Это ты здесь, Гаррус?» Я тоже тебя, Шепард, видеть рад!
Мой друг из прошлого! Жива! Какая встреча! Теперь прорвёмся и устроим гадам ад. Тебя два года не было – как вечность, И пусть ты в «Цербере» и нет пути назад.
Ну что ж, сейчас я тоже не с «Альянсом» И у меня теперь своя война. Да, нам сейчас с тобою не до танцев, Но после выпьем крепкого вина.
Мне б зеркало, ну как? Что, очень страшен? Я чувствую себя как идиот. Осколочными словно из двух башен… « А знаешь, Гаррус, шрам тебе идёт».
Эй, Шепард, как ты? Зря ты так, Аленко! Нет сил смотреть на горько сжатый рот. Хочу, чтоб ты смеялась звонко-звонко, А Кайден, он со временем поймёт.
Послушай, командир, ты сгусток нервов. Не хочешь просто слабость показать. Я мог бы рассказать тебе, наверно, Как перед битвой напряженье снять.
Сначала спарринг, показать сноровку. «А после?» - взгляд из-под прикрытых век: «Быть может, мы пропустим тренировку? Мне всё равно, что ты не человек».
С тобою не бывает мне неловко. И ты одна – единственный мой друг. Уловка с отговоркой – калибровка. Собраться с мыслями нехитрый трюк.
«Эй, Гаррус, как ты»? – Пробиваюсь с боем, Там Тали, отопри скорей проход. Огонь! - и пал колосс с последним воем. Взрывай здесь всё, вводи скорее код!
Беги быстрее, я тебя прикрою. Ещё чуть-чуть, челнок открыл свой шлюз. Не нужно славы мёртвому герою. Скорее прочь под рёв ракетных дюз.
Вино для нас, я обещал, ты помнишь? Ты улыбаешься, я рад, хороший знак. Надеюсь, что меня ты не прогонишь Хочу сказать, но вот не знаю как…
Ты крепкая, о, чёрт, что я болтаю. Ну, Шепард, что так смотришь, помоги. Я думаю о нас, но… я не знаю. «Закрой глаза и просто обними».
Прикосновение – уже дыханье сбито. Твоих прекрасных гладких плеч тепло. Сомненья, страхи, робость – всё забыто. Мы вместе, остальное всё равно.